Остались ли еще красивые и умные девственницы? Кто эти сказочные парни, которые их портят, но потом которые исчезают (такой вывод делаю из того, что кого не встречаю, так легкого поведения, имеющая много отношений).
Хорошие девочки тянутся к плохим парням, с ними и лишаются девственности. Потом плохие парни их бросают, и, немного поумнев, молодые женщины начинают более разборчиво подходить к выбору партнера.
Витя
[2020855043]
Мигель
100500 раз уже тема обговаривалась, сотни видео на ютубе все просто как 2+2 большинство девушек начитают половые отношения в школьном возрасте кто в школе считается топ? это *** - подъездная шпана, гопники, хулиганы, бандиты, мажоры более того весь этот *** на самом деле в ра шке может достичь и положения и денег, потому что раш ка это гоп страна поэтому девушки и выбирают шпану для первых отношений, рассчитываю на то, что они дадут им и защиту, и уважение, и зависть подруг, и развлечения, а в будущем квартиру, машину и деньги, а что даст им ботан вася? ничего, вообще ничего раш ка это не США, это в Америке ботаны получают 15 000$+ в месяц, а в раш ке эти ботаны получают 35-50 деревянных и пальмовое масло в продуктах
я лично это видел, учась в гоп классе с бандитами, у меня даже весь микрорайон был бандитский, самый криминальный считался из всего района это и есть реальность, так устроена страна, одним крепостное стойло, вторым золотой дворец в геленжике, поэтому у меня и план как можно быстрей отсюда эмигрировать, роняя тапки
умница
Витя
[2020855043]
Василиса
Девушки не товар, чтобы их портили.
ой, ой, ой...
Витя
[2020855043]
Олег москвич
Хорошие девочки тянутся к плохим парням, с ними и лишаются девственности. Потом плохие парни их бросают, и, немного поумнев, молодые женщины начинают более разборчиво подходить к выбору партнера.
Ага, но не поздновато ли? Хорошие парни к тому времени уже многие в могиле от такой жизни