Встречаемся пару месяцев, но уже появляются не очень хорошие моменты? 1. Если я иду куда то, то просит сообщить когда домой вернусь. 2. Не одобряет, если пойду куда то без него. 3. Уверяет, что я должна советоваться с ним по поводу моей работы. Плюс вчера прозвучала в разговоре фраза, что если ко мне в кафе/клубе кто то подойдёт познакомиться, то его реакция будет жёсткой. Мой аргумент, что я не отвечаю за действия других людей и познакомиться/ поговорить могут подойти везде, его не особо убедил. Вот я прям задумалась. У него есть подруги женского пола. Я с ними не знакома, но он говорил невзначай про них. Двойные стандарты? Пытаюсь понять его поведение. Очень не хочется попасть на манипулятора. Это первые звоночки?
Из вашего описания такие выводы не сделать. Чувствуется большой интерес с его стороны, ревность, может немного душит этим. Наблюдайте дальше.
Гость
[898009442]
Это не звоночки, , это уже колокола!!!! Беги!!!! Спасайся!!! Особо ярый звоночек что его реакция будет жесткой. Никакой реакции у него естественно не будет, просто он вас пугает. Впорос зачем. Он в тюрьме сидел или из семейки зэков? Потом отрубит вам руки и скажет что это потому что к вам алкаш на улице подошел стрельнуть монету "на лечение" и вы хотели ему с этим алкашом изменить.
Гостья
[3419356431]
Он нлрмальный мужчина, нацеленный на серьезные отношения. А вы вертихвостка.
Гость
[898009442]
Даже если не абьюзер. То это какой то гопарек без своих инетерсов. Душнила навязчивый. Он сторожем в продуктовом работает или на другой бесполезной работе и не знает где реализоваться
Да даже если к ней подойдет алкаш безобидный то у него реакция будет не к нему а к ней. Руки там отрубит, изобьет, зарежет, пустит на органы, будет лицо кулаками бить, отобъет печень. Ему же в продуктовом работая сторожем бить покупателей нельзя, но очень хочется, вот он и будет бить авторшу
Муж в начале отношений был ревнивый, до жути. Мы даже расставались с ним не надолго. Вся ревность прошла когда начали жить вместе.
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, есть два универсальных правила - 1. Не готов обсуждать проблемы, убеждать в своей правоте, искать компромиссы; 2. Утверждает свое мнение как истину в последней инстанции; хочет общаться дерективно (командовать, устанавливать правила, ставить ультиматумы и т.д.)
Звоночки чего Важно что вы требуете или не требуете в ответ. Не думаю что женщина такая пушистая и незамутненная ничем
Гость
[3757571257]
Реакция будет жесткой по отношению к Вам или к другому мужчине? Если к другому мужчине, то нормально. Если к Вам, то это прямая угроза.
Rita2304
[27424426]
Гость
Звоночки чего Важно что вы требуете или не требуете в ответ. Не думаю что женщина такая пушистая и незамутненная ничем
Не напрягаю по поводу подруг, знакомых женщин и т д. Доверяю. Если узнаю, что было что то из ряда вон, то расстанемся тут же. А пока поводов не было, то смысл следить? Взамен хочу тоже самое. Доверие. Тогда это взрослые отношения
Rita2304
[27424426]
Гость
Реакция будет жесткой по отношению к Вам или к другому мужчине? Если к другому мужчине, то нормально. Если к Вам, то это прямая угроза.
Ко мне.
Гость
[2038505263]
Гость
Сообщение было удалено
))))) или Кличко!
Гость
[463503589]
Врет и не держит обещаний. Манипулирует молчанием и игнорирует. Возникают вопросы «что я сделала не так? Почему он так со мной» Если такое есть это псих.абьюзер - бежать сразу.
Гость
[2870609122]
Rita2304
Не напрягаю по поводу подруг, знакомых женщин и т д. Доверяю. Если узнаю, что было что то из ряда вон, то расстанемся тут же. А пока поводов не было, то смысл следить? Взамен хочу тоже самое. Доверие. Тогда это взрослые отношения
Ему плюс если вы ему доверяете И вам соответственно минуса. Причём двойной, потому как типа на ловах доверяете но на самом деле не прочь причислить его к абьюзерам А там и к психопатам, как пойдёт Если вам человек не доверяет то в этом и ваш вклад тоже есть
Гость
[2374705218]
Гость
Из вашего описания такие выводы не сделать. Чувствуется большой интерес с его стороны, ревность, может немного душит этим. Наблюдайте дальше.
Я тоже такая. Но советоваться по поводу работы и тд - это уж как-то слишком) Можно спросить мнения, но это не должно быть чем-то обязательным. А в остальном, веду себя как парень автора. Собственница
Гость
[3757571257]
Rita2304
Ко мне.
После этого у Вас еще остались вопросы?
Август
[1783204487]
Гость
Я тоже такая. Но советоваться по поводу работы и тд - это уж как-то слишком) Можно спросить мнения, но это не должно быть чем-то обязательным. А в остальном, веду себя как парень автора. Собственница
Советоваться это нейтральное слово, хорошие советники штука полезная.. И обсуждение в принципе штука обязательная, если партнер ее запрашивает. Ну, серьезно, если женщина собралась в бордель работать, это все таки затрагивает интересы ее мужчины. Правило в том, что это должно быть именно обсуждение, а не какое то давление.
Гость
[1701110262]
Определенно он не соответствует тому чего ты хочешь от жизни. Даёт деньги держи требования, все просто и очевидно.
1. Если я иду куда то, то просит сообщить когда домой вернусь.
2. Не одобряет, если пойду куда то без него.
3. Уверяет, что я должна советоваться с ним по поводу моей работы.
Плюс вчера прозвучала в разговоре фраза, что если ко мне в кафе/клубе кто то подойдёт познакомиться, то его реакция будет жёсткой. Мой аргумент, что я не отвечаю за действия других людей и познакомиться/ поговорить могут подойти везде, его не особо убедил. Вот я прям задумалась. У него есть подруги женского пола. Я с ними не знакома, но он говорил невзначай про них. Двойные стандарты? Пытаюсь понять его поведение. Очень не хочется попасть на манипулятора. Это первые звоночки?