Так то чисто поугарать зашёл, но ладно поделюсь своей санта-барбарой. До сих пор не испытывал я ни к кому подобных чувств, что аж как коту орать на крыше хотелось. Как то после совместных посиделок, она была в паре и я тоже, но б** меня как магнитом к ней тянуло, как буд то нашел ту самую. Еле сдержал порывы. Вту же ночь приснилась она мне и я видел ее так четко, как будто наяву и мы поцеловались, ощущения были реальные что пи***ц, как проснулся сон реальнее казался, а здесь все непоностаящему. Я никак забыть не мог ее, хоть и старался после этого. Через время все тяжелее становилось сдерживаться, хоть и не виделись наверное пол года. Узнал что расстаться хочет. Не выдержал, захотел ее увидеть и поболтать. Не очень вышел разговор, хз уже что пошло не так, холодная показалась, отстраненная, как будто я ей не интересен. В эту же ночь сниться и опять сон реальнее некуда, говорит" я хотела тебе сказать, я тебя уже очень давно люблю и набрасывается на меня". Просыпаюсь опять голова втумане, б** что за Ху***ня?! Отправил курьером цветы на 8 марта, знала наверное что от меня, напишет интересно нет? Не написала, значит показалось подумал пытался снова забыть.через пол года опять увиделись и опять в снится в туже ночь, только уже со своей матерью была))) вот говорит скоро поженитесь))) написал ещё раз, поругались хуже некуда,кем только не обозвал и отправила в блок. Ну и х** с ней думаю. В туже ночь сниться, там уже я ухожу от нее , она остонавливает, целует и просит прощения. Я уже думал еб***лся я конкретно, наверное уже клиника. Но больше никаких шагов не делал. И вот спустя пол года опять снилась недавно. Она стоять не может, обессиленная, падает, я ее поднимаю , вытираю ей слезы, веселую и целую, она говорит что очень скучает по мне. Бл***ть я уже хз чё делать? Не отпускает она меня никак, хочу написать, но думаю что это опять мои загоны какие то((( я уже знаю***лся конкретно