В 21 или 22, я встретила парня. Он меня зацепил. Он тоже многое делал для меня, старался, ухаживал, носился за мной, проводил со мной время. Много всего было хорошего, но и подводных камней было много. Вот эти «камни» начали давить на меня со временем. У меня в душе была дыра. Где-то он привирал, где-то поступал так,как мне не нравится, где-то говорил не то. В общем он шёл в разрез с тем, что мне надо, в разрез с моими принципами. Я даже не знаю, наверное он просто был не тот, а я не та для него. Я уверена, что мы бы могли выстроить хорошие отношения, но тогда бы я была не собой... И эти отношения держались бы на том, что я каждый раз переступаю через себя. Но у меня не такой характер. Зачем мучать себя? Ради чего? Ради любви? Зачем нужна такая любовь? В общем, я с ним рассталась. Тогда я как раз уезжала, ехала в поезде и плакала. Сначала он пытался что-то сделать, а потом отпустил ситуацию. Мы не виделись 2 недели. Как раз на расстоянии у меня началась жуткая ностальгия, были очень сильные чувства, они просто разрывали меня на части. И я решила дать ещё шанс этим отношениям. Ради себя. Я вернулась через 2 недели,он меня встретил с поезда. И закрутилось опять. Но знаете что? Я поняла тогда, что ничего не изменится. Люди не меняются кардинально просто так. Мы пытались что-то наладить, и даже жили вместе. Но я все равно решила тогда, что лучше расстаться. Я съехала от него, ревела 2 недели, на нервах даже заболела. Все планы и мечты рухнули, было очень сложно. Я оборвала с ним все контакты. Он опять пытался что-то наладить, потом конечно обиделся:) Считал меня во всем виноватой. И знаете, даже сейчас, спустя несколько лет, я не жалею ни о чем. Я счастлива, что это было в моей жизни, и я рада, что я тогда поступила так. Даже годы спустя я оборачиваюсь назад, и понимаю, что не могла поступить по-другому. И я горжусь собой, своим характером, своими принципами.
(Продолжение в ответе)
Безумно ревную его к другой, которая появилась не так давно. Ревность сводит с ума. Представляю, как он проводит с ней время, как проводил со мной, ухаживает, заботится, обнимает, целует и становится невыносимо больно... когда это закончится? Мне уже просто невыносимо, жить не хочется... безумно его люблю, но ошибки прошлого не исправить и ничего не вернуть. На других парней и смотреть не могу, все не те. Он был лучшим в моей жизни и мне сложно принять то, что мы больше никогда не будем вместе и он с другой. Ведь с этим человеком я хотела семью, а теперь даже и думать не могу о том, что когда то буду счастлива и смогу полюбить. Для меня это очень тяжело- однолюб по натуре.
Девочки, поделитесь своим опытом, советом, прошу... #любовь #ревность #расставание