Время не лечит, человека лечит человек... Знаю, сам плавал, сложно, но нужно идти дальше. Для начала перестань мониторить его жизнь! Перестань смотреть старые фото и его странички, думать и вспоминать, перестань за ним следить. Второе, ты о чем нибудь мечтала вобще? есть мечта какая то? Может возьмешь и назло всему, начнешь себя реализовывать?
Можно заняться спортом или отправиться с друзьями в путешествие, в другую страну. Ну и пойми. на нём свет не сошелся, на планете скоро 7 миллиардов человек будет и глупо думать, что из 7 миллиардов, он именно тот единственный. Порой через силу, можно просто поддаться ухаживаниям, и переболеть рядом с тем, кому ты не безразлична. При этом не обязательно сразу заниматься сексом, если человеку ты не безразлична он и без секса будет рядом. Меня именно такие отношения излечили, я влюбился в девушку, будучи в разводе, при этом сильно переживал из за жены, потому что очень сильно любил её и думал, что её никто не заменит, но та девушка просто ворвалась в мой мир и всё перевернула в нём с ног на голову. Мы прожили вместе 15 лет и у нас две дочери.
Безумно ревную его к другой, которая появилась не так давно. Ревность сводит с ума. Представляю, как он проводит с ней время, как проводил со мной, ухаживает, заботится, обнимает, целует и становится невыносимо больно... когда это закончится? Мне уже просто невыносимо, жить не хочется... безумно его люблю, но ошибки прошлого не исправить и ничего не вернуть. На других парней и смотреть не могу, все не те. Он был лучшим в моей жизни и мне сложно принять то, что мы больше никогда не будем вместе и он с другой. Ведь с этим человеком я хотела семью, а теперь даже и думать не могу о том, что когда то буду счастлива и смогу полюбить. Для меня это очень тяжело- однолюб по натуре.
Девочки, поделитесь своим опытом, советом, прошу... #любовь #ревность #расставание