Не берите бесперспективного примака. Вахтами он будет ездить, ага.
Если зарабатывает нормально, то было бы можно.
Есть удачные варианты. Наша знакомая с мужем развелась в 34 года, быстро вышла замуж. У него детей нет. Родили общего ребенка, взяли ипотеку на стадии строительства, скоро переедут. Её добрачная квартира остается дочери от первого брака.
Мне 30 лет три года назад похоронила маму , продала домик в деревне Плохенький взяла кредит, какие-то накопления были и я купила квартиру в городе. Живу там с дочкой. Работаю. Не так давно меня друзья познакомили с парнем. Он живёт за 800 км. Он приезжал. Но финансово не помогал нам. И вот спустя месяц он хочет и предложил жить вместе у меня. А я ему отказала за все время он никакой помощи не оказал материальной. По видио связи я заметила он любитель выпить. Я сама жила с мамой она одна работала а отчим сидел на шеи. Я помню какие ужасы и лишения я испытала на себе. И боюсь привести в дом такого человека. Я ему сказала что на переезд я не готова надо лучше узнать друг друга. Он согласился. Но друзья которые меня познакомили сказали что он как бы и не обязан помогать вот переедет и решите! Знаете я так боюсь очень, так рискнув тем более у меня ребёнок. 7 лет девочка я одна ее тяну оплачиваю кружки. Ходим иногда в пиццерии. У меня свой быт налаженный. Много мы не кушаем. На вполне хватает кастрюли супа на 3 дня вечером поесть . И на 2 то пюре с сосиской то пельмени. Вообщем я знаю что ипотеку легче выплатить чем прокормить мужика. Все разговоры у него только в планах. Что устроиться в Москву вахтой что будет сейчас высылать нам деньги. Но дело в том что я стала лохом и у меня пол зарплаты сняли мошенники мне пришлось занять что бы оплатить коммуналку. Свою помощь даже в виде 1000 руб он не предложил. Помогите советом верно ли я поступила заявив что не стоит спешить.