Парень хочет переехать в арендованную мной квартиру...
ila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что хозяева против.
Гость
Девушка, я поражаюсь! Не только Вам, но и многим. Не хотите жить вместе, так и скажите! Не хочу, рано, давай подождем. Сбежит - значит не ценит и не любит Вас. Или это так сложно?
Гость
скажи -женись! хочу сейчас суперпышную свадьбу, сожительство неприемлю! мигом испарится!
Гость
тоже бы свалила все на хозяев.
И он перестал бы Вас прогибать, и или бы остался при Вас на правах приходящего, либо станет искать дальше.
И он перестал бы Вас прогибать, и или бы остался при Вас на правах приходящего, либо станет искать дальше.
Гость
Так и скажите, что снимаете квартиру у знакомых, которые сдали ее лично вам. Без подселений в виде особей мужского пола.
Гость
вам хорошие дали советы. либо скажите что сожительство не приемлете, либо если кишка тонка, что хозяева не разрешают
Гость
да не надо ничего придумывать. Скажите просто, когда поженимся, тогда и жить вместе будем. У каждого свои принципы, у Вас такие. Я сама не жила до свадьбы с парнем, хоть и любила до безумия.
Конфетно-букетный период самый прекрасный, не торопите события.
Опять же навязчивость напрягает….
Конфетно-букетный период самый прекрасный, не торопите события.
Опять же навязчивость напрягает….
Гость
Автор, Вы не влюблены до беспамятства в этого персонажа - так с чего он считает, что должен с Вами жить? Ишь, халявшик какой. Вангую: заедет и будет ту же песню под сурдинку про финансовые трудности петь, только Вы уже будете с ним проживать и не сможете его вытурить. Правильно выше пишут: говорите, что общались с хозяевами квартиры, потому что обязаны ставить их в известность по поводу условий проживания, они против, и вообще, постарайтесь слать его из дома - не могу увидеться сегодня, а зачем ты хочешь приехать, заедут хозяева, я не хочу, чтобы они тебя застали, потому что против гулек на их квартире и так далее.
Гость
Автор, не надо валить на хозяев, учитесь сама говорить "нет", иначе так и будут на вас ездить все, кому не лень.
Так и скажите "не хочу", "не готова" илм просто "нет". И не надо ничего никому объяснять, будто виноватой себя считаете. Это ваше право хотеть или не хотеть чего-то.
Так и скажите "не хочу", "не готова" илм просто "нет". И не надо ничего никому объяснять, будто виноватой себя считаете. Это ваше право хотеть или не хотеть чего-то.
Гость
Самое главное - вам не нравится, что он мало зарабатывает. В этом вся причина. Ведь так? Имеете право. Найдёте побогаче будете по-другому рассуждать.
чёрная ведьма Ирля
Когда вас не будет дома, он будет приводить к "себе" в гости своих
деревенских кабыл. Инфа 100%.
деревенских кабыл. Инфа 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автору не нравится не то, что он мало зарабатывает, а то хочет воспользоваться ею и свалить от родителей. Сам квартиру он снять не в состоянии, а тут автор ему подвернулась)
Гость
чёрная ведьма Ирля
Сообщение было удалено
Как вариант)
Гость
Автор, скажите, что не хотите жить вместе до свадьбы, если вдруг вскоре сделает предложение скажите, что согласны и мечтаете о шикарном платье, ресторане и мальдивах, что свадьба раз в жизни и надо копить на нее, с его заработком вы нескоро накопите и успеете пожить одной в свое удовольствие. Я сделала все как описала выше , мч никуда не сбежал, мы поженились и улетели на острова! Так что не бойтесь, если любит , то будет вас ждать и добиваться, удачи!
Гость
Правильно здесь написали: сваливайте на хозяев, что они против, либо что гражданский брак вы не приемлете, никаких сожительств и точка. Будьте хитрее, вы же девушка.
Гость
автор, таких желающих пристроить свою попу в тепле + секас+ уборка+ готовка полно , только на улицу выйди, свистни , толпа набежит сразу. у меня своя жилплощаль, и днем и ночью названивают со словами: а давай я к тебе в гости приеду, а давай я к тебе приходить буду!!!! отправляю всех лесом
Гость
Сообщение было удалено
а что так? Говори - давай, захвати икры, шампанского за семь тыщ бутылку, и зови в гости подруг и друзей. Гостей мы любим!!
Гость
как-то не сходится вообще - судя по описанию того, что автор хочет - на фиг ей не сдался этот парень, ну иногда можно встретиться, но что-то серьезнее - явно нет смысла. Но зачем-то пафосное "я с ним счастлива" - да где счастье-то? было бы счастье и любовь, хотели бы жить вместе и не расставаться, а к этому хитропродуманному альфонсу даже простая симпатия уже должна была улетучиться, кому приятно, если постоянно намекают, как хотят решить с помощью тебя жилищные проблемы
Свет очей твоих💮
Авторка, ну к чему эти все сомнения?! Что Вам даст хорошего это сожительство?! Отвечу сразу - ничего, и Вы сами это знаете. Со стороны - паренек хочет с одной шеи пересесть на другую. Сейчас он предлагает платить пополам, а как только вьедет, начнет ныть про непостоянство заработка так, что Вы его еще и кормить будете. В обшем, такой вот "работающий онлайн" - это обыкновенный альфонс-бездельник, этакое домашнее животное.
Стойте на своем - встречи два-три раза в неделю, без ночевок, и все! А еще лучше -бросайте его, нормальные мужчины есть поверьте.
Стойте на своем - встречи два-три раза в неделю, без ночевок, и все! А еще лучше -бросайте его, нормальные мужчины есть поверьте.
Гость
Автор,
Парень за небольшую плату получает бесплатную уборщицу, кухарку, секс под рукой. Обслуживать его будете по полной. Зачем вам это?? Всеми правдами и неправдами защищайте свое личное пространство.
Парень за небольшую плату получает бесплатную уборщицу, кухарку, секс под рукой. Обслуживать его будете по полной. Зачем вам это?? Всеми правдами и неправдами защищайте свое личное пространство.
Елена Прекрасная
Предположу: вы не хотите с ним съезжаться, еще потому что не считаете его своим окончательным выбором. Вы еще надеетесь и желаете встретить другого спутника, а этот вам нравится как временный вариант. А если вы его подселите, то всё. Его уже потом просто так не выселить, нужны будут веские причины для разрыва, а вы опасаетесь, что их может не быть. Так и проживете свою молодость с нелюбимым и не желанным, плохо обеспеченным, заботливым молодым человеком. Не предел ваших мечтаний. Отсюда и ваши сомнения "как сказать?", если бы причина была просто в личном комфорте, то не возникало бы мыслей, что вы перед кем-то виноваты. ИМХО
Гость
Он похоже к вам сваливает чтоб у себя дома не быть. Вы же большую часть времени в вашей квартире проводите? Вы уверены, что он с вами не потому что удобно? У вас к нему действительно чувства?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да он Альфонс прост. Потом начнутся "проблемы с заказами" и пр., это плавный переезд на вашу шею. Вы ему без доплаты в виде квартиры не нужны, осознайте это.
Гость
Хоть убей не пойму, зачем сожительствовать с неудачником без денег...Я бы даже таких рассматривать не стала....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама 25 лет жила с мамой в очень нервной обстановке, каждый день были скандалы по любому поводу... И это была моя мечта - жить в одиночестве, на территории, где я чувствую себя спокойно и свободно. И тут встречаю парня, мы много общаемся, и только потом он рассказывает, что живет с родителями... Как он говорил - давно хотел съехать, возможности не было.
И теперь он постоянно хочет видеться, чуть ли не каждый день... Я настаиваю хотя бы на том, чтобы через день - я люблю вечерами побыть в одиночестве, мне нужно свое пространство, потому что это воплощение давней мечты о тишине и спокойствии.
Но он обижается и торопит события...
А я замечаю в себе нехорошие проявления - иногда раздражаюсь, если он крошит на пол, хотя несколькими часами ранее я вылизала квартиру до блеска... Ну, мне правда удобно одной.
Я с ним счастлива, но пока не готова съезжаться, есть моменты, которых я боюсь, и которые меня раздражают...