Как вы встречаетесь/выходите за взрослых мужчин 35+? Они же скучные, душные. Вы на разных волнах, разных поколений. Ни пошутить с ними ни что то вытворить вместе. Мне нравятся только ровесники или младше (мне 27). Сколько ни ходила на встречи со взрослыми, все никак для отношений. ещё на этапе переписки уже никак.
вопрос, где вы находите мужчин. может дело не в возрасте, а в месте поиска?
Гость
[3734682501]
35 лет у людей уже отягощений на душах много, от пола душность мало тут зависит
Гостья
[2991290004]
Ну мне физически тож нравятся ровесники и младше, но с ними я больше встречаться не буду никогда. Мужики старше заботливые чтоли. А у парней 24-28 в башке одно мудэ. Они для отношений не пригодны.
Гость
[2263482423]
Микеланджело
27 и 35 это не разные поколения) разные покления это 35 и 19
еще 20 лет назад это были не разный поколения. Сейчас ир очень быстро развивается и меняется. И 27 и 35-это разные поколения. 8лет разницы -это целый ментальный блок совсем другой. Человек детство которого было без мобильных и с мобильными с 4-х лет. Который застал СССР и нет. И много еще всего могу написать
Гость
[2449540237]
Мне 20 и мне нравятся мужчины постарше. 30 или 30 с небольшим самое оно
Ну допустим, не все. Многие с *херенным чувством юмора)
Училка биологии
[2419695163]
Моё имя
Типичная тема для "вумана": мужчина должен быть молодым и с упругой попкой. На деле же вижу совсем обратное. Мои ровесницы - к которыми я усердно подбивал клинья - в результате ушли к каким-то седым и лысым мужланам с шеей как у тюленя и бульдожьими обвисшими щеками. Лет на 10-15 лет старше. Ну и кому верить, жизни или "вуману"? Реалистичное объяснение заключается в том, что женщины только ГИПОТЕТИЧЕСКИ предпочитают мужчин помладше, на практике же они сами этого молодого бросят не задумываясь и предпочтут ему состоявшегося. Потому что молодой ничего материального дать им не сможет. А подобные темы создаются с одной единственной целью - "отзеркалить" отношение мужчин к женскому возрасту.
Значит ваша попка хоть и молодая, но не упругая.
Гость
[456579876]
Гость
Мальчик, парень, мужчина - НЕ есть клоун, он не для развлекухи, никто перед тобой собачий вальс бацать намерения не имеет. Имей уважение к мужчинам в любом их возрасте, клоунеССа ты сама!
Ну собачий вальс это высший пилотаж, это даже не обсуждается!
Гость
[456579876]
Раньше думала, что возрастные мужчины более цельные личности, стабильные и знающие чего хотят, видят женщин насквозь, знают как вести себя с ними, но как оказалось это мало зависит от возраста.
Гость
[1421773543]
Ещё одна любительница клоунов.взрослые мужчины более конкретные или ты ему даёшь или идёшь лесом.а развлекать мужчину должна женщина а не наоблрот
Гость
[2726814783]
Видимо, ты тупая. Потому что мне не скучно с теми, кто старше. У них всегда тонкие и умные шутки
какие это 30+ не современные люди? мне 48 лет, пользуюсь вайбером, телеграмом и скайпом, *** и инстаграммом ну и всем, что может предложить Интернет, все покупаю онлайн и так далее. Все мои подруги такие... А уж люди 30+????
Да сейчас и пенсионеры этим всем пользуются, это не признак молодого поколения.
Гость
[3838658789]
Гость
Да сейчас и пенсионеры этим всем пользуются, это не признак молодого поколения.
это был мой ответ на комментарий Викинга - в частности на его фразу "Те, русские, кому сейчас 30+ лет могут не иметь часть интересов с теми кому сейчас от 18 лет, например не пользоваться Вайбером и Ватсапом."
вы хоть смотрели, на какой комментарий я ответида?
Гость
[3678399896]
Потому что у вас с ними потребности разные. Есть и девушки/молодые женщины, которые уже в 18 готовы стать женами и матерями, им в кайф жарить и парить целыми днями, ждать мужей с работы и пр...
Разоблачитель мудозвонов
[2883610942]
Симпатичная узенькая Девушка
Вы как бы для начала кости чэрепа себе потоньше сделайте, и сьедьте с черноземного края, потом с разумными общайтесь
Проверочное слово чЕреп, а чэреп это уже шото хохляцкое)
Гость
[4094830510]
Тупая дура. Что взять с малолетки...
Гость
[1775688024]
Бабочка капустница
Мне 27, полгода назад были отношения с мужчиной 37 лет, смотрели вместе мультики, гуляли по крышам, а потом он вернулся к жене( сказал, что это было гормональное безумие( но скучно не было
Они же скучные, душные. Вы на разных волнах, разных поколений. Ни пошутить с ними ни что то вытворить вместе. Мне нравятся только ровесники или младше (мне 27).
Сколько ни ходила на встречи со взрослыми, все никак для отношений. ещё на этапе переписки уже никак.