Спасибо, я полностью с Вами согласна, просто обидно, что он не активничает. Конечно, понимаю, он в другой стране, в другом городе, совсем другое окружение, учеба, но разве нельзя найти минуту для того, чтобы мне написать? Вы знаете, мне кажется, что ближе к приезду он вспомнит обо мне, но мне всё равно неприятно будет. Вот если он мне напишет через неделю, две, то как вы считаете, мне ему ответить, или тоже поморозиться, а потом через некоторое время написать?
Учились в одном классе, он переехал учиться в другую страну, а я продолжила обучение в школе. Под конец его обучения в школе завязались неплохие отношения, общались, гуляли, и ближе к концу учебного года произошла незначительная ссора, и из-за своей короны на голове перестали общаться, да и я не пробовала возобновить отношения, так как уезжает, мол зачем. Спустя 8 месяцев общего игнора позвонил мне( приехал в город). Выяснили отношения, чувства всё ещё есть, решили попробовать начать всё сначала. Встретились два раза как люди, которых больше не связывает школа. В общении чувствовалось напряжение, робость, он объяснил, что никогда не имел опыта общения с девушками, и что ему нужно время. Уехал на учебу. Вот уже как месяц мы не общаемся. Сказать, что ему тяжело, он не знает как написать-не верю, ведь он же тогда мне позвонил, да и в прошлом месяце написал первый, конечно достаточно сухо, и разговор быстро закончился. Через 2 месяца приезжает снова. Что скажите? #отношения