Доминант, а в армии не служил
Так рассмешил меня один молодой человек, который на свидании сидел и говорил, какой он доминантный, что женщина должна подчиняться и сама хотеть этого, если есть настоящий мужчина, как он. А потом оказалось, что он в армии не служил, откосил. То есть он испугался или он неженка. Мужчины отслужившие сильнее него, могут ему показать, где его место. И как ТАКОЙ может быть доминантом? Где сила, смелость и прочие мужские качества? Кому тут подчиняться? Он наравне со мной. Сам этого не понимает?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут армия? От армии косят не потому, что там страшно, а потому что там делать нефиг, трата времени.
А мужик просто ибо-бо)
А мужик просто ибо-бо)
Гость
то есть, если бы в армии его два года долбили в зад в коптерке кухонного блока, он мог бы претендовать на славное звание "доминанты"?
Армия - большая. И люди в ней - разные.
Как и вне армии.
Как и вне армии.
Гость
Армия уже давно вариант тюрьмы. Кого-то делает сильнее, а кого-то и ломает, калечит, уничтожает.
Любой нормальный человек в тюрьме сидеть, даже чтоб стать сильнее, не хочет. И если есть возможность откосить от армии, это надо делать. Вашему знакомому или его родителям удалось спасти его от "тюрьмы" - отлично, можно только порадоваться.
И какое такое "его место" ему должны показывать те бедолаги, которых от армии не отмазали?
У меня одноклассник служил, и не просто в армии, а в горячей точке. Наверное, он стал сильнее. Но стоило ли оно того? Парень, вернувшись из армии, стал выглядеть сорокалетним мужиком. Пошел служить в ОМОН - а собирался заниматься музыкой. По сути, его прежняя личность перестала существовать. Это хорошо? Я не уверена.
Любой нормальный человек в тюрьме сидеть, даже чтоб стать сильнее, не хочет. И если есть возможность откосить от армии, это надо делать. Вашему знакомому или его родителям удалось спасти его от "тюрьмы" - отлично, можно только порадоваться.
И какое такое "его место" ему должны показывать те бедолаги, которых от армии не отмазали?
У меня одноклассник служил, и не просто в армии, а в горячей точке. Наверное, он стал сильнее. Но стоило ли оно того? Парень, вернувшись из армии, стал выглядеть сорокалетним мужиком. Пошел служить в ОМОН - а собирался заниматься музыкой. По сути, его прежняя личность перестала существовать. Это хорошо? Я не уверена.
Армия - то отдельная тема, но "женщина должна подчиняться" - это придурок очередной, мамсик.
Луна
Автор, ты ещё походу молодая слишком, раз тебя такие мелочи жизни бесят. Повзрослеешь, будешь на раз отсеивать всякий мужской шлак вроде этого.
Гость
В армии тоже контингент разный - нормальные ребята и мямли, которым реально хочется врезать.
Зета-самец
Если ему удалось откосить от армии, значит, у него как минимум есть мозги.
Провести год в рабстве - себя не уважать
Провести год в рабстве - себя не уважать
Гость
Что там какая-то армия. Кто не сидел, тот не мужик. Зона – вот где по настоящему проявляется мужская доминантность, а ранг в иерархии определяется подлинными качествами самца и ни чем иным. Либо они тебя отпетушат в задницу, либо ты их. Уголовники – самые сильные, мужественные и отважные.
Косари реально уважения не вызывают. Тоже не считаю их мужиками. В моей семье все мужчины служили, и никого не сломали. Косят именно те кто знает, что из там нагнут. Они изначально не мужики.
Гость
то есть, если бы в армии его два года долбили в зад в коптерке кухонного блока, он мог бы претендовать на славное звание "доминанты"?
Как и вне армии.
Как и вне армии.
Да, мог бы претендовать, потому что в армии научился бы себя защищать. Но те, кто отслужил, далеко не все с манией величия. но раз уж ты такой властный, то будь добр, докажи, что ты достоин быть главным
Гость
Армия уже давно вариант тюрьмы. Кого-то делает сильнее, а кого-то и ломает, калечит, уничтожает.
И как он? Доминирует над женой?
Гость
Что там какая-то армия. Кто не сидел, тот не мужик. Зона – вот где по настоящему проявляется мужская доминантность, а ранг в иерархии определяется подлинными качествами самца и ни чем иным. Либо они тебя отпетушат в задницу, либо ты их. Уголовники – самые сильные, мужественные и отважные.
На зоне так то отбросы сидят. а в армии растят защитников, благородных людей
Гость
Если она живет за его счет, значит, он не против ее содержать, значит, ему тоже так комфортнее, что он работает, а она следит за домом. Это компромисс, взаимовыгода и, разумеется, не повод подчиняться. Это не жертва и не рабство, это- разделение обязанностей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Косари реально уважения не вызывают. Тоже не считаю их мужиками. В моей семье все мужчины служили, и никого не сломали. Косят именно те кто знает, что из там нагнут. Они изначально не мужики.
Они лишь прикрываются "умом", скрывая свою трусость. Либо у них беды со здоровьем и с таким встречаться, рожать от него тем более нельзя. Да и ума там нет в этом случае, только плохое здоровье
Гость
Выходит, что все зоновские - либо активные, либо пассивные педерасты 🤔
Збз доминанты, с гoвнoм на члене 🤮
Збз доминанты, с гoвнoм на члене 🤮
Мигель
я крутил вертел путинскую армию на детородном органе :D
плевал и сс*л на их устав, на все их значки и погоны, полковников и генералов :D
это не русская армия, это скотный двор с дедовщиной, с полутюремными законами, без горячей воды, без человеческого питания, тем чем кормят сейчас так кормят крепостных, рабов или катаржников, так мало того она еще до сих пор призывная
в общем для начала пущай сделают качество службы как в США или ЕС, отменят призыв, пока этого нет повторюсь расиянская армия это скотный двор для крепостных
плевал и сс*л на их устав, на все их значки и погоны, полковников и генералов :D
это не русская армия, это скотный двор с дедовщиной, с полутюремными законами, без горячей воды, без человеческого питания, тем чем кормят сейчас так кормят крепостных, рабов или катаржников, так мало того она еще до сих пор призывная
в общем для начала пущай сделают качество службы как в США или ЕС, отменят призыв, пока этого нет повторюсь расиянская армия это скотный двор для крепостных
Мигель
Какие рабы? В армии здоровые, сильные, смелые мужчины. А после армии еще и выносливые, способные защитить семью. Это и есть настоящие мужчины. А не больные, слабые, трусливые неженки косари с властолюбивыми замашками
это в армиях США и ЕС
в расиянской это крепостные рабы для хозяйственных работ
в расиянской это крепостные рабы для хозяйственных работ
Зета-самец
Если она живет за его счет, значит, он не против ее содержать, значит, ему тоже так комфортнее, что он работает, а она следит за домом. Это компромисс, взаимовыгода и, разумеется, не повод подчиняться. Это не жертва и не рабство, это- разделение обязанностей
Да ладно. Все сожержанки - сплошняком ятебенекухарки и ятебенедомработницы
Зета-самец
Они лишь прикрываются "умом", скрывая свою трусость. Либо у них беды со здоровьем и с таким встречаться, рожать от него тем более нельзя. Да и ума там нет в этом случае, только плохое здоровье
Блин, а зачем нормальному человеку 1,5 года проводить в рабстве?
Перевод с бабского на русский
Трусость - желание избежать рабства
Перевод с бабского на русский
Трусость - желание избежать рабства
Мигель
напомню лозунг расиянской армии, страна большая бабы еще на рожают
Зета-самец
Какие рабы? В армии здоровые, сильные, смелые мужчины. А после армии еще и выносливые, способные защитить семью. Это и есть настоящие мужчины. А не больные, слабые, трусливые неженки косари с властолюбивыми замашками
В армию забирают принудительно. Т. е. как в рабство.
Настоящий мужчина - бабская манипуляция, означающая исполнителя бабских хотелок, подкаблучника, лошару.
Хотя с другой стороны логично: был рабом в армии - будет рабом при бабе
Настоящий мужчина - бабская манипуляция, означающая исполнителя бабских хотелок, подкаблучника, лошару.
Хотя с другой стороны логично: был рабом в армии - будет рабом при бабе
Гость
я крутил вертел путинскую армию на детородном органе :D
Так-то, к сведению: призыв остался в Швейцарии, Австрии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Литве, Эстонии, Греции.
Причём, в Швеции, Норвегии и Греции ещё и девки подлежат призыву.
В современной армии РФ не служил, призыв 1987 года. Кормили - не сказать, чтоб из ресторана, врать не буду. Но из армии я дембельнулся +5кг )))))
В современной армии РФ не служил, призыв 1987 года. Кормили - не сказать, чтоб из ресторана, врать не буду. Но из армии я дембельнулся +5кг )))))
Микеланджело
Любой спортсмен не служивший в армии покажет место любому служившему)
Виктор
Если есть возможность откосить, ни один адекватный человек не пойдет в армию добровольно.
Поверьте, лучше сторониться тех, кто служил добровольно. Это в 99% случаев принципиальные и чрезвычайно токсичные люди, не гибкие и твердолобые.
Любой нормальный парень в 20 лет хочет развиваться, зарабатывать и делать карьеру/бизнес, а не газон красить и отдавать годы своей единственной жизни на выполнение чужих и никому не нужных приказов.
Поверьте, лучше сторониться тех, кто служил добровольно. Это в 99% случаев принципиальные и чрезвычайно токсичные люди, не гибкие и твердолобые.
Любой нормальный парень в 20 лет хочет развиваться, зарабатывать и делать карьеру/бизнес, а не газон красить и отдавать годы своей единственной жизни на выполнение чужих и никому не нужных приказов.
Гость
Так-то, к сведению: призыв остался в Швейцарии, Австрии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Литве, Эстонии, Греции.
Сосед призывался в 88.
Когда переворачивали тарелку с пюре - оно с тарелки не падало. Прилипало плотной серой массой. Котлеты были из хлеба с привкусом мяса. Если родственники кому-то привозили передачу - праздновали всей ротой.
Вернулся минус 3 кг и минус несколько выпавших спонтанно зубов.
Как и говорилось выше - армия большая. И везде все по разному. Кто-то в кремлевских войсках служил и в ответ на то, что у народа хлеба нет , скажет - тогда пусть ест пирожные. А кому-то не так повезло.
Когда переворачивали тарелку с пюре - оно с тарелки не падало. Прилипало плотной серой массой. Котлеты были из хлеба с привкусом мяса. Если родственники кому-то привозили передачу - праздновали всей ротой.
Как и говорилось выше - армия большая. И везде все по разному. Кто-то в кремлевских войсках служил и в ответ на то, что у народа хлеба нет , скажет - тогда пусть ест пирожные. А кому-то не так повезло.
Гость
Давно уж, как год служат.
Мне ещё 2 досталось, и чёт я не слыхал, чтоб кого-то в очко долбили в СА.
Мне ещё 2 досталось, и чёт я не слыхал, чтоб кого-то в очко долбили в СА.
человека от умного животного отличает способность к абстрактному мышлению и построению аналогий. Высокоразвитые животные могут мыслить только наглядно- образно.Как и люди, лишенные второй сигнальной системы - речи.
Мигель
это ты приводишь пример европейский армии, в которых зарплата 2500 евро в месяц, солдаты проживают не в казармах, а по сути в двухкомнатных гостиничных номерах, с 2 выходными в неделю, без дедовщины/уставщины и качеством питания как в средних ресторнах москвы
набор массы это не показатель, тем более неудивительно от перловки
главное отличие иностранных армий от расиянской, это то что в иностранных ценен каждый солдат, а в советской, расияской всегда было "страна большая бабы еще нарожают", идеальный пример сравнения это зерги из компьютерной игры
набор массы это не показатель, тем более неудивительно от перловки
главное отличие иностранных армий от расиянской, это то что в иностранных ценен каждый солдат, а в советской, расияской всегда было "страна большая бабы еще нарожают", идеальный пример сравнения это зерги из компьютерной игры
Мигель
идеальный солдат расиянской армии это тупой и смелый
Гость
Сходи сама в армию, если так подмывает.
Мигель
для генералов полковников и вождя из бункера конечно лучше, такие будут подчиняться любом приказу, они же морально сломлены,с палкой на танк прыгнут
а умные и хитрые компьютерные *** с интеллектом начнут задавать провакационные вопросы, будут требовать качественного питания и условий проживания, еще на *** пошлют все этих полковников с генералами со значками, такие генералам расиянской армии не нужны, но откоса им никто не даст, поэтому их надо зачмырить в казарме
а умные и хитрые компьютерные *** с интеллектом начнут задавать провакационные вопросы, будут требовать качественного питания и условий проживания, еще на *** пошлют все этих полковников с генералами со значками, такие генералам расиянской армии не нужны, но откоса им никто не даст, поэтому их надо зачмырить в казарме
Гость
для генералов полковников и вождя из бункера конечно лучше, такие будут подчиняться любом приказу, они же морально сломлены,с палкой на танк прыгнут
Только сидите вы на сайте далеком от интеллекта.
Гость
Сосед призывался в 88.
Судя по рассказам моего служившего друга (сильный парень, в армии заработал прозвище Батя), лучше всего армия учит сражаться... за еду )))
Это когда посылку делят.
По поводу подготовки к защите рубежей - они там даже почти не стреляли (не стройбат, войска связи). Связью тоже занимались пару раз. А что всю дорогу делали? Да хозработами занимались...
Это когда посылку делят.
По поводу подготовки к защите рубежей - они там даже почти не стреляли (не стройбат, войска связи). Связью тоже занимались пару раз. А что всю дорогу делали? Да хозработами занимались...
Следующая тема