Поздравляете ли вы парней с 23 которые не служили в армии?
Ведь праздник день защиты Отечества!!! А не мужской день, поздравляете которые не были в армии, и уже не пойдут туда ??!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нет .Завтра поеду папу поздравлять , а муж не служил ,не поздравляю никогда
Гость
Сообщение было удалено
Те которые не служили, будут выполнять работы обслуживающего персонала: принеси, подай, постирай.
Гость
Сообщение было удалено
В этом тоже есть необходимость и без этого-подай, принеси, приготовь, постирай и прочее- армия не сможет существовать. поздравлять надо всех мужчин. С праздником, дорогие мужчины.
Гость
Вы из тех недалеких, которые кричат "не служил - не мужик", "не рожала - не женщина"? ненавижу таких. Поздравляю всех мужчин, и не комплексую по поводу того что они не служили)
Гость
А самое интересное,что в этот праздник большенство военных на службе) а те,кто отношения никакого к армии не имеет и не имел- в первых рядах бу.хать.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Есть те, кто на инвалидности, так что теперь их за мужчин не считать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз на налоги этих работающих и содержат военных, армию и флот.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо... )))
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте тех у кого проблемы со здоровьем и тех кто откосил.
Гость
Сообщение было удалено
Откосил, значит пойдет работать и на свои налоги будет содержать военных.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, да у нас пол страны з/п в конвертах получают, какие налоги? Тут каждая вторая плачет, что бывший муж не платит алименты, т.к. официального дохода нет.
Гость
для меня мой мужчина прежде всего защитник нашей семьи,меня и моих девочек(наших)! и я точно знаю,что в случае необходимости он не будет бить себя в грудь кулаком что он в армии(траву косил и бардюры белил)а в первых рядах будет!
мужчины, защищайте своих женщин,детей и родных! и это по праву Ваш праздник-23февраля!
мужчины, защищайте своих женщин,детей и родных! и это по праву Ваш праздник-23февраля!
Гость
Я своево поздравляю. Десантник такто. Дак у нево считай и член большой.
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике нужно поздравлять не рожавших женщин с днем матери, они ведь когда-нибудь родят.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на армию тратятся немалые, в том числе из налогов граждан.
Гость
Папа служил, муж не служил. Поздравляю обоих.
Праздников не много - от небольшого подарка мужу я не обеднею, а ему приятно. Он МОЙ защитник :) Личный :)))
Праздников не много - от небольшого подарка мужу я не обеднею, а ему приятно. Он МОЙ защитник :) Личный :)))
Гость
Сообщение было удалено
Те кто в первых рядах являются батальоном смертников. Бессмысленная потеря для семьи, в конце концов после смерти защитника семейства, защищать и кормить вас будет некому, а окружающие люди особой заботы тоже не проявит.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НАДОЕЛО???
Гость
Сообщение было удалено
Так работающих женщин тоже нужно поздравить. Они налоги платят, значит содержат армию, а потому являются защитниками отечества.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и налоги платят, и в случае чрезвычайной ситуации встанут под ружье. Вот такие они молодцы. С праздником, дорогие мужчины.
Лето 🌴
Всех поздравляю:) Хотя считаю, что мужчина должен отслужить в армии, сейчас вообще до 1 года службу сократили)
Гость
Поздравляем всех - и в школе так было, и в университете, и на работе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да что вы все служил - не служил. 23 февраля - мужское 8 марта, им тоже хочется иметь свой праздник.
Гость
Сообщение было удалено
в школе поздравляют потому что возраст ещё не призывной, и все надеются что они пойдут в армию))) а по факту половина откажется.. вот такие парни сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Тебе как бабе простительно не знать, что в армии есть такая служба тыла - тыловики, зампотыл, которые занимаются снабжением войск всем необходимым, то есть привезут и подадут.
Гость
Сообщение было удалено
Те кто не служил, будут вас е/б/а/т/ь во все дырки на гражданке, пока ваши мужья с мушкетами в руках мочат амеров.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да есть, но калек которых в армию не берут, не годны даже в те войска. Или вы думаете роты материального обеспечения только в военное время существуют. В армию не берут только калек, которые не могут выполнять физ.работу.
Гостья
Только папу по телефону поздравляю.
Гость
Сообщение было удалено
В армию не берут по многим причинам, не только по здоровью. Не подлежат призыву выпускники гражданских вузов, прошедшие военную кафедру - им присваивают звание лейтенант запаса - они здоровы, но при этом не подлежат призыву в мирное время. Кроме того, аспиранты и кандидаты наук также имеют отсрочку, но не по здоровью, и вполне может так получиться, что они никогда не будут служить. Есть закон о ВС, почитай если хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты объясняешь троллятине что то, опущенный троль тебя на базар просто выводит.
Магра
Поздравляю всех. Муж и отец служили. Но все равно в случае конфликта призовут всех.
Гость
Поздравляю всех. Иногда может сложится такая ситуация, что защитник может быть и в мирное время. Ведь, если человек спас другого человека - дают медаль и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что, правда чтоли) Как же я тогда, после прохождения военной кафедры и получения лейтенанта, был призван и отслужил пару лет?
Гость
Сообщение было удалено
у меня прадед в свою третью войну, вторую мировую, снаряды на бричке к пушкам возил. За что и был награжден. Так он родину не защищал получается? А так...обслуживающий персонал
Гость
Сообщение было удалено
А военные по вашему не платят налоги?
Гость
Так 8 марта женский день а не день шлюпок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов