Гость
Статьи
Кризис отношений

Кризис отношений

На самом деле, я не знаю , как правильно обозначить тему. Сейчас хочется не то, чтобы совета, просто выговориться , так как сделать мне это некому , пишу сюда ..
Шёл 6 месяц отношений с молодым человеком, до этого года 2 общались как друзья..( это к тому, что не человек раскрылся с неожиданной стороны, я достаточно хорошо его знаю).. Мы взрослые люди на середине 3 десятка лет, к отношениям подошли осознанно и с чувствами ( по крайней мере я ). Ранее у каждого была долгая любовь , к примеру , мои отношения длились 7 лет , его 8. В наших отношениях все начиналось более чем хорошо: дорогие подарки , ходили в кафе, все прелести конфетно- букетного , в общем..недавно съехались , быт замечательный- ничего от меня сверх не требует, всем доволен.. Так вот в чем суть:
В последнее время парня как будто подменили. Стал очень апатичным, я пытаюсь помочь как могу: покупаю витамины , старюсь разнообразить наш быт, отвлечь его .. но все что его волнует - машина.. мы говорим либо о ней , либо вообще ни о чем. Иногда он вспоминает свою бывшую, я очень боюсь что он по ней скучает... Такое чувство что я перестала волновать его как женщина совершенно, у нас нет секса уже 1,5-2 месяца, хотя в начале отношений был раза по 2-3 в день по его инициативе, я стараюсь настроить все на нужный лад , поприставать , но как итог «это бесполезно , мне не хочется» ( я достаточно симпатичная дама , с аппетитными на мужской взгляд формами , занятия в тренажерном не прошли мимо ) .. я просто не знаю что сделать, чтобы вернуть того человека , которого я знаю , и в которого влачилась. Такое чувство что дома я как приложение к мебели , есть и хорошо. Предлагала сходить к врачу , ну мало ли , апатия дело такое , как итог «это само пройдёт», но оно не проходит .. финансовых проблем нет , в месяц стабильно 3-4 средних ,по меркам правительства зп ,выходит.. мне очень его жаль , волнуюсь , но и себя жаль.. пытаюсь разговаривать ,он просит ждать , а сколько мне ещё ждать - непонятно. #отношения #кризис

29 марта, 16:29
Юлия
3 ответа
Последний — 29 марта, 18:03 Перейти
Гость
29 марта, 16:33
#1

"На самом деле, я не знаю , как правильно обозначить тему"

Написала бы просто - моё пиз...добольство

Гость
29 марта, 16:37
#2

Пиши короче! Я не поп, исповеди не читаю!
В чём проблема?

Natasha
29 марта, 18:03
#3

Да ты просто шaлaвa и nuздaбoлка, сначала трясешь голой жonoū перед всеми и раздвигаешь ноги,а потом плачешь почему мужик ушел. Ты находишь повод поныть не реже,чем потеребить свой вареник.