Когда мужчина приводит свою подстилку в родительский дом, то это ужасно, мама будет в шоке
Ну если у него близкие отношения с матерью, та будет рада отлизать вагину свежей молодой девочке, сидя на члене сынка.
Гость
[3905169879]
Полупокерша
Для вас явно никакой.
Да она собственно для всех никакая. Я вот как будущая свекровь вам говорю, жить с невесткой не буду. И сколько у неё там печатей и есть ли они вообще, меня абсолютно не волнует
Да она собственно для всех никакая. Я вот как будущая свекровь вам говорю, жить с невесткой не буду. И сколько у неё там печатей и есть ли они вообще, меня абсолютно не волнует
Я вообще не о том писала.
Гость
[3131883238]
Никак. Во первых, он не муж вам. Во вторых, жить с родителями- это дно.
Гость
[961637374]
Полупокерша
Ртом сказать.и "гражданский муж"-это оф.брак,а у вас сожитель.
Хорошо , сожитель , как как удобнее называть , вообщем , любимый мужчина , с которым третий год живюм .
Ну если у него близкие отношения с матерью, та будет рада отлизать вагину свежей молодой девочке, сидя на члене сынка.
Давайте без пошлостей , я не девочка и не уже не молодая , мне 41 , ему 43 и у нас это не первые браки , и сын у меня есть , просто он хочет , чтобы мы жили одной семьёй в одном доме , дом большой .
Гость
[961637374]
Гость
Если мать доминантка как и все нормальные свекрови, то заставит молодуху ей отлизать
В том то и дело , что как вы выразились ,, лизать "" не собираюсь , характер не тот , и вообще , мне там будет не комфортно , с двадцати лет живу своей жизнью , отдельно от родителей и тут вдруг с родителями , да ещё и чужими , для меня это это вообще катастрофа .
Гость
[961637374]
Гость
Никак. Во первых, он не муж вам. Во вторых, жить с родителями- это дно.
Даже если бы был законным мужем , я бы не смогла туда переехать .
Гость
[961637374]
Гость
Когда мужчина приводит свою подстилку в родительский дом, то это ужасно, мама будет в шоке
У нас серьёзные отношения , и его родители ко мне и моему ребёнку хорошо относятся , и его мама сама звала к ним жить , я не хочу , знаю , что из этого ничего хорошего не выйдет .
Гость
[961637374]
Гость
Прямо скажите.
Говорила прямо , он вроде всё понимает , на какое то время затишье , потом опять та же ситуация , начитает разговор о переезде , ругаемся из за этого , сейчас он на вахте , но приедет , думаю опять начнёт звать к себе и опять будет ссора , обиды .
Гость
[3077036568]
Гость
У нас серьёзные отношения , и его родители ко мне и моему ребёнку хорошо относятся , и его мама сама звала к ним жить , я не хочу , знаю , что из этого ничего хорошего не выйдет .
Ты еще и с най0ббышем? Повезло так повезло
Гость
[961637374]
Гость
Ты еще и с най0ббышем? Повезло так повезло
У тебя видно детей нет , раз так их называешь , он не наёбышь , а ребёнок .