Романтика в селе
Девочки, кто живёт в деревне, как вы проводите время с любимыми? Я имею в виду на первых этапах отношений? В городе можно сходить в кино/кафе/парк/выставку? А что делать в селе? #село #романтика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В селе мы ходим в клуб и на сеновал
Гость
кроме сеновала ничего в голову не приходит
Гость
В деревне Барвиха у девчонок все хорошо, даже лучше чем в городе.
Гость
Я думаю вечерних прогулок достаточно, ну или где-нибудь у реки или озера посидеть
Зато там чистый воздух и не слышно пердежж консервных банок
Гость
На берег реки , на горку , на крыше школы , на лошадках , конюху всучишь чекушку и вот тебе Толстого " Война и мир " .... , на гамаке в веранде , придорожное кафе , гараж отца там даже телик рабочий , пекарня секс на чане с тестом .......в клубе только с самогонкой или сигареткой , медпункте на кушетке .
Гость
Работать 😁
Гость
У нас в селе в озере фермерам свиньи моют
Гость
На берег реки , на горку , на крыше школы , на лошадках , конюху всучишь чекушку и вот тебе Толстого " Война и мир " .... , на гамаке в веранде , придорожное кафе , гараж отца там даже телик рабочий , пекарня секс на чане с тестом .......в клубе только с самогонкой или сигареткой , медпункте на кушетке .
Прямо распорядок дня собаки во время течки.
Анна331
В селе можно поиграть на поле в гольф.. ну или на крайняк просто побегать кругами.
В селе можно на лошадках покататься.
В селе можно огород вспахать вместо плуга.
В селе можно романтично наклюкаться и орать веселые песни, по типу "Ни кола, ни двора зипун весь пожиток, Эх, живи не тужи, умрешь - не убыток и т.д."
В селе можно зависнуть в клубе с тремя доярками и трактористами.
Езжайте, городские бездельники, в село.
В селе можно на лошадках покататься.
В селе можно огород вспахать вместо плуга.
В селе можно романтично наклюкаться и орать веселые песни, по типу "Ни кола, ни двора зипун весь пожиток, Эх, живи не тужи, умрешь - не убыток и т.д."
В селе можно зависнуть в клубе с тремя доярками и трактористами.
Езжайте, городские бездельники, в село.
Сказка
На речку ходят дружить) костерок, шашлычки, музычка, романтика. Ну и кафешки есть. В деревне у всех работы много, там молодежь не болтается сутками по клубам да КФС, делом заняты. Выдастся вечерок отдохнуть - уж находится чем заняться! Здоровее и сообразительнее городских)
VGМ
Хорошо учится, а потом валить науй с деревни, поступать в ВУЗ !!! Я так сделал. А в школе ходил на тренировки и ждал субботы когда дискотека.
Селеста
Вечерние прогулки, на речку сходить, дискотеки. Можно в поход, шашлычки, романтика.
Ну, а если прям совсем невмоготу в киношку сходить, как ведь никто в деревне не живёт привязанным, в город всегда можно съездить :)
Ну, а если прям совсем невмоготу в киношку сходить, как ведь никто в деревне не живёт привязанным, в город всегда можно съездить :)
Гость
На речку ходят дружить) костерок, шашлычки, музычка, романтика. Ну и кафешки есть. В деревне у всех работы много, там молодежь не болтается сутками по клубам да КФС, делом заняты. Выдастся вечерок отдохнуть - уж находится чем заняться! Здоровее и сообразительнее городских)
Бухичем в большинстве деревень заняты.
Гость
В селе есть много чего делать на печке и на сеновале.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов