Нормально ли проверять телефон парня, если однажды спалила на знакомстве с другими девушками?
Говорит больше так не буду, но опять повторилось. Прошу телефон, а он давать не хочет, мол надоело ему это. Но вина не моя же, он сам мое доверие потерял? #доверие#телефонпарня
Если уже один раз его поймала на предательстве, то лучше прекратить всякое общение. Изменил раз - изменит и второй. Пасти его ещё всю жизнь... пусть катится
Гость
[1668491165]
От того, что вы будете проверять телефон, доверие не вернётся.
Проверять телефон не нормально. Но вашей вины тут нет. Если возникает такая потребность - увы, дело плохо. Коли вы его спалили уже и не прекратилось - делайте правильные выводы. А то что не дает больше, естественно, переписка то продолжается. Уходите, пока не поздно.
Гость
[2782057418]
Ну оно вам надо, все эти проверки? Неужели не брезгливо? Займитесь лучше собой. Парня нормального найдите, например.
Гость
[3222765265]
нет доверия - расставайтесь, а телефон проверять - отстой!
Гость
[687250058]
это ч у ж о й телефон
ты будешь рада, если кто-то вообще в руки возьмёт твой телефон?
Катя
[77023877]
Гость
это ч у ж о й телефон
ты будешь рада, если кто-то вообще в руки возьмёт твой телефон?
Мне скрывать нечего, если человеку надо всегда дам.
Катя
[77023877]
Милада
Проверять телефон не нормально. Но вашей вины тут нет. Если возникает такая потребность - увы, дело плохо. Коли вы его спалили уже и не прекратилось - делайте правильные выводы. А то что не дает больше, естественно, переписка то продолжается. Уходите, пока не поздно.
Спасибо за ответ, вот тоже думаю рад этим. Человек не поменяется, раз после обещаний сделал тоже самое.
Катя
[77023877]
Эльза
Если уже один раз его поймала на предательстве, то лучше прекратить всякое общение. Изменил раз - изменит и второй. Пасти его ещё всю жизнь... пусть катится
Согласна с вами, а то уже сумасшествие какое-то, переживаю вечно, надоело)
Гость
[1365193900]
А вы кто такая, чтобы ковыряться в его телефоне? Он имеет право не показывать его содержимое даже полиции, а уж вам - тем более.
Говорит больше так не буду, но опять повторилось. Прошу телефон, а он давать не хочет, мол надоело ему это.
Но вина не моя же, он сам мое доверие потерял? #доверие #телефонпарня