Как проверить телефон парня?
Парень мне изменяет, я чуствую а доказать не могу. Хочу посмотреть переписку, у него айфон он заблокирован. Открывается только кодом или по лицу. Хочу почитать быстренько пока он в душе, как открыть. Подруга сказала что нужно положить айфон в микроволновку и включить на полную мощность на пять минут. Решила спрость может кто то так делал, помогло? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сработает этот способ, только если телефон будет приложен к твоему уху в микроволновке.
Сказка
Неправильно сказала. Вы сначала в морозилку положите, минут на 15-20 - а уже потом в микроволновку. Тогда эффект абсолютно гарантирован.
Гость
жареный айфон, какая прелесть!
Девушка вы в своём уме? Телефон в микроволновку? До такого даже самые одарённые не додумаются не то что образованные люди. Дальше говорить что то бессмысленно...
Кошмар....
Этот мир уже не спасти
Этот мир уже не спасти
Вы там это аккуратнее. А то ваша голова в микроволновке окажется 😄
Интересно, авторку сильно изобьют за испорченный аппарат?
Подруга завидует, что у тебя айфон, хочет тебя обезжирить.
Гость
Поднести телефон к лицу парня, когда он будет спать.. Раскодируется и прочтёте все , что вам нужно.
Гость
Конечно помогло, сразу всю переписку и прочла
Зачем читать чужие переписки? Ваша подруга страннее вас, честно. Если парню не доверяете, то просто расстаньтесь
Гость
Если вы уже знаете, что изменяет- зачем вам надо это прямо увидеть, выяснить, доказать? Рассталась и всё.
Зачем что-то докапываться, выяснять?
Бабы совсем себя не любят и не уважают, готовы за штаны держаться как ненормальные.
Зачем что-то докапываться, выяснять?
Бабы совсем себя не любят и не уважают, готовы за штаны держаться как ненормальные.
Мне не помогло. А вот подержала в духовке при 250 градусах, 5 минут -всё получилось. Видимо, мощность соответствует 5 минутам в микроволновке.
Еще говорят нужно через отверстие для зарядки залить 100мл водки. Моя подруга просто опустила в большой стакан с водкой. Разблокировался
Еще говорят нужно через отверстие для зарядки залить 100мл водки. Моя подруга просто опустила в большой стакан с водкой. Разблокировался
Гость
Тебе нужен повод для того чтобы расстаться и не быть крайней в этой истории? Чтобы потом постоянно жалеть себя и попрекать бывшего, что он испорил твои лучшие годы?
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема