Как проверить телефон парня?
Парень мне изменяет, я чуствую а доказать не могу. Хочу посмотреть переписку, у него айфон он заблокирован. Открывается только кодом или по лицу. Хочу почитать быстренько пока он в душе, как открыть. Подруга сказала что нужно положить айфон в микроволновку и включить на полную мощность на пять минут. Решила спрость может кто то так делал, помогло? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сработает этот способ, только если телефон будет приложен к твоему уху в микроволновке.
Сказка
Неправильно сказала. Вы сначала в морозилку положите, минут на 15-20 - а уже потом в микроволновку. Тогда эффект абсолютно гарантирован.
Гость
жареный айфон, какая прелесть!
Девушка вы в своём уме? Телефон в микроволновку? До такого даже самые одарённые не додумаются не то что образованные люди. Дальше говорить что то бессмысленно...
Кошмар....
Этот мир уже не спасти
Этот мир уже не спасти
Вы там это аккуратнее. А то ваша голова в микроволновке окажется 😄
Интересно, авторку сильно изобьют за испорченный аппарат?
Подруга завидует, что у тебя айфон, хочет тебя обезжирить.
Гость
Поднести телефон к лицу парня, когда он будет спать.. Раскодируется и прочтёте все , что вам нужно.
Гость
Конечно помогло, сразу всю переписку и прочла
Зачем читать чужие переписки? Ваша подруга страннее вас, честно. Если парню не доверяете, то просто расстаньтесь
Гость
Если вы уже знаете, что изменяет- зачем вам надо это прямо увидеть, выяснить, доказать? Рассталась и всё.
Зачем что-то докапываться, выяснять?
Бабы совсем себя не любят и не уважают, готовы за штаны держаться как ненормальные.
Зачем что-то докапываться, выяснять?
Бабы совсем себя не любят и не уважают, готовы за штаны держаться как ненормальные.
Мне не помогло. А вот подержала в духовке при 250 градусах, 5 минут -всё получилось. Видимо, мощность соответствует 5 минутам в микроволновке.
Еще говорят нужно через отверстие для зарядки залить 100мл водки. Моя подруга просто опустила в большой стакан с водкой. Разблокировался
Еще говорят нужно через отверстие для зарядки залить 100мл водки. Моя подруга просто опустила в большой стакан с водкой. Разблокировался
Гость
Тебе нужен повод для того чтобы расстаться и не быть крайней в этой истории? Чтобы потом постоянно жалеть себя и попрекать бывшего, что он испорил твои лучшие годы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема