Красивым парням не надо "платить за секс"
Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по мелочи, цветы, такси и пр. Читала тут даже, что многие готовы вкладываться аж по 200 тыс. еще до секса. Но это только, если парень среднячок. А настоящим красавцам, например, как Винс Нил, в молодости, итак дают. И таким не надо покупать букеты или прос...ать десятки тысяч в ресторанах или на курортах. К таким парням очередь из девушек, готовых дать просто так, причем из красивых девушек. Так что, апгрейдом собственной внешности займитесь, мужчины, тогда не придется жаловаться на меркантильных дам, ибо они сами будут падать к вам на член. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
571 ответ
Последний —
Перейти
Люси
Не надо свою паранойю выдавать за мои намерения и ощущения .
Судя по злобныи фантазиям, ты просто завидуешь , тебе то только нищеброды светят. Красавца нищеброда в койку уложить много ума не надо, он любую готов поиметь . Хотя может ты совсем страшко, и для тебя трахнуться со смазливыи мужикои это достижение.
Судя по злобныи фантазиям, ты просто завидуешь , тебе то только нищеброды светят. Красавца нищеброда в койку уложить много ума не надо, он любую готов поиметь . Хотя может ты совсем страшко, и для тебя трахнуться со смазливыи мужикои это достижение.
это ты со страшко живешь ради денег
Гость
Короче, я понял, если ты не 180+ и мордочкой не Ален Делон, ты не кому не нужен и обречен в лучше случае быть кошельком
Пойду самоликвидируюсь...
Пойду самоликвидируюсь...
Гостья
Это быстро проходит, т к с возрастом появляются хромосомные аномалии и нет выгод от бесполезного любовничка с генетическим грузом, новые любвеобильные подросли. Пик популярности к 22, и угасает к 27. Уже появляется жеградация кожи, меняется линия лица и уже красивым не воспринимается.
Гость
Автор, у тебя на это ушло столько лет жизни?
Я думаю к этому можно было прийти еще в школе, что красавчики всегда имеют больше привилегий.
Там не то, что всегда есть право на ошибку или дебильную шутку, но грубо говоря, их можно посылать прямым текстом, а они все равно будут бегать за тобой.
А про оплату чего-либо это да. Это касается лишь страшненьких мужчин. За красивого и сама женщина может заплатить.
Я думаю к этому можно было прийти еще в школе, что красавчики всегда имеют больше привилегий.
Там не то, что всегда есть право на ошибку или дебильную шутку, но грубо говоря, их можно посылать прямым текстом, а они все равно будут бегать за тобой.
А про оплату чего-либо это да. Это касается лишь страшненьких мужчин. За красивого и сама женщина может заплатить.
Ну вот мужики предъявляют, что женщиной быть хорошо, типа за них платят. Но забывают, что это также касается "красивых" женщин. Причём, чтобы называться красивой, женщине постоянно надо делать кучу дел по изменению себя. ЛЮБОЙ. А мужчине просто заниматься спортом. Ну я молчу про рост в обоих случаях. Вырос высоким - высокой - считаешся красивым\красивой. Тут да. Увы.
Гость
Посмотри в каких условиях мужики живут, крутятся как белка в колесе чтобы с голоду не подохнуть и семью прокормить, к 40 уже с убитым здоровьем, некоторые умирают. И когда им заниматься собой предлагаешь? После смерти?
А что, женщины, подчёркиваю, обычные женщины, так не делают? Более того, у обычной женщины ещё на шее 1+ ребенок. У мужчин если баба и ребенок на шее - то ему и не надо быть красивым, там чисто бабки нужны, а баба сама пашет, чтобы быть "красивой". и радовать глаза добытчика.
Гость
Ну вот я также старуха, по меркам вас таких тут.)) Меня приглашали одно время на свидание очень привлекательные по меркам общества мужчины, не в KFC, а в нормальные места, никто не стал бы чего-то требовать за ужин с устрицами даже. Несколько раз я сходила. Но мне в тот момент было тяжело жить, у меня вдали был ребенок. И я хотела его перевезти к себе. И тяжело было выживать. На тот момент я помню увидела мем в Интернете "когда мужчина предлагает заплатить за меня, я достаю чеки с биллами" - мне это очень близко было в душе т.к. было тяжело жить, дорого. И вот я посмотрела-посмотрела и поняла, что мне жалко времени ходить на свидания. Лучше работать это время и зарабатывать на жизнь. Я знала, что с ними не буду вместе, сразу было понятно. И я стала распознавать по Интернету - есть перспектива или нет. Знакомилась на СЗ. И со всеми было понятно, что нет. Поэтому я перестала ходить на свидания. А поесть я могла сама себе купить и с подружкой в ресторан сходить было не так дорого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема