Парень не вызвал такси
УльянаКочеткова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
повезло вам что это не ваш предок которому всё по кроме него как бы получше пожрать за счет жены и прочее
Тоже тролль
У тебя телефона нет, самой такси вызвать?
Гость
Ты ему уже даешь.
Он тебе скажет, что ему не те ощущения с презервативом, ты и так ему даешь без.
Назови хоть 1 причину, зачем на тебя тратить деньги?
Деньги тратят ДО, а уже после того, как девушка дает, это впустую выброшенные деньги.
Он тебе скажет, что ему не те ощущения с презервативом, ты и так ему даешь без.
Назови хоть 1 причину, зачем на тебя тратить деньги?
Деньги тратят ДО, а уже после того, как девушка дает, это впустую выброшенные деньги.
Трольче деКабана
А тебе не приходит голову что за эти 3 месяца ты его уже тупо до последней копейки выдоила?...
Прим
Деньги у пацана закончились, что тут непонятно...
Гость
Мне б твои проблемы.
Гость
Денег нет. Ему сколько лет?
EUMENIDA
Комментарии на уровне, конечно.
Это не нормально, автор. Сколько ему лет?
Это не нормально, автор. Сколько ему лет?
Гость
Плач очередной инфантилки, которая не в состоянии вызвать себе такси. Парню бросать такую надо, ибо жена из неё будет, как из *** - пуля.
Гость
Автор, ну возможно денег нет. Сами бы пригласили в уютное местечко за свой счёт, в этом ничего страшного нет.
УльянаКочеткова
Автор, ну возможно денег нет. Сами бы пригласили в уютное местечко за свой счёт, в этом ничего страшного нет.
У него они точно есть. И ЗП в несколько раз больше средней по региону. А у меня как раз нет. И он это знает. Проблемы в последнее время, так как много потратила на лечение и сейчас помогаю маме, она тоже заболела. Я на последние деньги покаталась на маршрутке. В кармане 9 рублей осталось.
Гость
У него они точно есть. И ЗП в несколько раз больше средней по региону. А у меня как раз нет. И он это знает. Проблемы в последнее время, так как много потратила на лечение и сейчас помогаю маме, она тоже заболела. Я на последние деньги покаталась на маршрутке. В кармане 9 рублей осталось.
Так тебя сливают, видимо.
Гость
У меня прямо слеза навернулась... Так вы за счёт парня пытаетесь решить свои финансовые проблемы, да ещё и пошиковать... Сходи в банк, присоска, оформи кредитную карту, и пользуйся ей в подобных ситуациях.
УльянаКочеткова
У меня прямо слеза навернулась... Так вы за счёт парня пытаетесь решить свои финансовые проблемы, да ещё и пошиковать... Сходи в банк, присоска, оформи кредитную карту, и пользуйся ей в подобных ситуациях.
Нет, не пытаюсь. Я же не требую у него мне их просто дать. Но, почему бы не помочь в мелочах, тем более не чужому человеку. И да, у нас в непризнанной республике кредитов не выдают, к сожалению ((
Гость
Так ты не его уровень. Смысл от тебя? Секс и все? Очередная хранительница мифического домашнего очага без копейки за душой и манией величия, которой все должны, а парни так особенно, с рождения.
Гость
Нет, не пытаюсь. Я же не требую у него мне их просто дать. Но, почему бы не помочь в мелочах, тем более не чужому человеку. И да, у нас в непризнанной республике кредитов не выдают, к сожалению ((
"Помочь" - это дать денег, когда нечего есть. А когда надо оплатить такси при наличии альтернативы в виде маршрутке - это не "помочь", а "спустить деньги зря".
И почему бы вам ему хоть раз не оплатить такси, если для вас это естественно? Вы вообще за него хоть раз платили где-нить?
И почему бы вам ему хоть раз не оплатить такси, если для вас это естественно? Вы вообще за него хоть раз платили где-нить?
Гость
Бедный парень!
За что ему такое наказание?
За что ему такое наказание?
Гость
Правильно вам пишут, что нужно было сказать, что прохладно гулять и предложить погреться в кафе и взять чай. Никто не будет изо дня в день дарить цветы, это нормально.
Kivi
Ульян,не тратьте нервы на кролей,не надо. Это ситуация очень странная. Мой получает не очень много,ещё дополнительно подрабатывает своими знаниями для того,чтобы лишний раз меня порадовать. Вызвает такси,не было денег-доезжал со мной. Один раз не вызвал,я расстроилась ,так как ко мне поздно вечером пристали алкаши и я еле уехала на другой конец города к себе. Рассказала ему. Плакала весь день,думала,что ему на меня стало все равно. Он понял,что мне небезопасно ходить одной в темное время и в следующий раз вызвал .
Вам точно нужно поговорить с ним,начистоту. Если начнется торг типа я што долже штоли,это не то...
Нет,не должен. Просто когда любишь человека,то есть ЖЕЛАНИЕ заботиться о нем.
Если его нет,это не любовь.
Вам точно нужно поговорить с ним,начистоту. Если начнется торг типа я што долже штоли,это не то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В начале отношений вызывал такси, а через три месяца нет, так три месяца и так начало отношений все ещё)
Если он месяц вызывал такси, это не значит, что всю жизнь будет, что вы наглядно и видите. Для него, значит, не естественно всегда ездить на такси.
Если вас не устраивает, лучше сразу аккуратно сказать, может, у вас разные представления об отношениях и в другом.
Если он месяц вызывал такси, это не значит, что всю жизнь будет, что вы наглядно и видите. Для него, значит, не естественно всегда ездить на такси.
Если вас не устраивает, лучше сразу аккуратно сказать, может, у вас разные представления об отношениях и в другом.
Гость
Ульян,не тратьте нервы на кролей,не надо. Это ситуация очень странная. Мой получает не очень много,ещё дополнительно подрабатывает своими знаниями для того,чтобы лишний раз меня порадовать. Вызвает такси,не было денег-доезжал со мной. Один раз не вызвал,я расстроилась ,так как ко мне поздно вечером пристали алкаши и я еле уехала на другой конец города к себе. Рассказала ему. Плакала весь день,думала,что ему на меня стало все равно. Он понял,что мне небезопасно ходить одной в темное время и в следующий раз вызвал .
Что за бред, нормальная ситуация. Ладно если поздно и темно, а парень ни проводить не хочет, ни такси вызвать. А тут просто так не вызвал и не оправдал завышенных ожиданий. Если ей дискомфортно ездить на общественном транспорте - пусть сама зарабатывает на такси
Гость
Ну или попросит его напрямую заказать ей такси
EUMENIDA
Ахахахах ещё один, в предыдущей теме один такой писал, что чашка кофе-это запрос великий.
Боооожеее
Боооожеее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вертолет и нищебродку перебор, наверно больная тема для этого нищеброда. Девушка про отношение мужчины спрашивает, почему изменилось. Ответ - не дорожит он Вами. Значит вначале отношений стремился Вас зоевать и расположить к себе, а теперь ему уже неинтересно, не полюбил.
Гость
поезд ужасов
милая гостья
Добрый день, милая девушка!
Вы себя не любите и соглашаетесь на меньшее.
Вы считаете, что вы не достойны должного внимания и тем более подарков. Важно полюбить себя и будут у вас всегда в жизни шикарные отношения:)
Кстати, с кем вы живете, одна? А он с кем живет?
Если кто-то из вас живет с родителями, то может быть причина и в этом.
Вы себя не любите и соглашаетесь на меньшее.
Вы считаете, что вы не достойны должного внимания и тем более подарков. Важно полюбить себя и будут у вас всегда в жизни шикарные отношения:)
Кстати, с кем вы живете, одна? А он с кем живет?
Если кто-то из вас живет с родителями, то может быть причина и в этом.
Гость
Доброе утро,дорогие «мужчины». Что ж вы такие скупердяи??? Почему в нынешнее время пригласить девушку в ресторан и угостить её кофе считается не нормальным ? Типа все девушки тарелочницы . Если нравится девушка,почему не проявить заботу к ней? Вы вообще забыли как ухаживать за противоположным полом. Ничего не хотите делать для девушек. Я уверена,что все типа мужики которые здесь пишут неудовлетворенные неудачники! А тебе автор я скажу,поговори напрямую с человеком с которым ты встречаешься. Я не думаю,что он хочет тебя слить ,если бы хотел не встречался бы с тобой. И на самом деле бывают разные ситуации.Нужно общаться и не держать в себе обиду,не надо накручивать себя и так далее.Может у него проблемы о которых он не говорит .
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В похожих темах говорят, что надо было самой сказать,а не намекать. Но, а разве сам парень не должен заботиться обо мне? Проявлять участие? Он же не маленький ребенок, которому постоянно говорить нужно.
Самое интересное, что уже на остановке он решил спросить почему у меня ухудшилось настроение. Значит с его стороны всё норм, никаких проблем. #отношения