Гость
Статьи
Внимание мужчин в 35+

Внимание мужчин в 35+

Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот?
Никогда со мной столько не знакомились как после 35 лет. Подходят везде - и на улице, и в кафе, и в магазинах.
Сейчас мне 37, одеваюсь не вызывающе, почти не крашусь, ничем не привлекаю внимание. Правда, везде хожу одна. Зимой было затишье, а в последние две недели подкатывали 4 раза. Это ещё лето не началось.
А как у вас?
Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна Вагина
Гость
почему то вспомнилась самка богомола из в мире животных
Это я. 😉
Гость
Инна Вагина
Это я. 😉
и как на вкус человеческие головы?
Гость
дает тетки старые быстро, да только на них ни у кого не стоит. так что какой прок от того, что они быстро дают? у бомжа по-пьяне на старуху может и встанет, потому что по-пьяне все бабы кажутся и красивее, и моложе.
Ой, да ладно...!
Все не так плохо. Мне 39. В моем окружении вполне себе вращаются тетки за 30. Все у них нормально: деньги, шмотки, внешка, с головой в общем и целом порядок, стремления, жизненные приоритеты... И отношения с ними можно выстроить вполне гармоничные, если у них мозги на месте.
А вот гоняться за мокрощелками мне не особо интересно. Случается, конечно всякое, иногда можно "качан побаловать". Но надо отдавать себе отчет, как нелепо порой со стороны смотрятся такие вот "союзы"...
Инна Вагина
Гость
и как на вкус человеческие головы?
Я просто пипетки отрываю. Я, что, не человек? Пусть живут, горемыки.
Инна Вагина
Ничего не поняла. Дурак ты, вареник.
Не лазай по шкафам по свежевыстиранному!!! Нам, котам, это хорошо известно! За это тапком прилетает, приходится потом сидеть в нычке по пол дня, тараща глаза на каждый шорох и уши прижав...
Ты ж в шкаф полезла! Предупреждаю по соседски тебя...
Инна Вагина
Кот Бегемот
Ой, да ладно...!
Все не так плохо. Мне 39. В моем окружении вполне себе вращаются тетки за 30. Все у них нормально: деньги, шмотки, внешка, с головой в общем и целом порядок, стремления, жизненные приоритеты... И отношения с ними можно выстроить вполне гармоничные, если у них мозги на месте.
А вот гоняться за мокрощелками мне не особо интересно. Случается, конечно всякое, иногда можно "качан побаловать". Но надо отдавать себе отчет, как нелепо порой со стороны смотрятся такие вот "союзы"...
Интересно, почему молодые женщины - ***? Сексуальность у женщин, мой милый вареник, развивается в другую сторону. Ваши кочаны вянут, их мурзилки становятся мокрее и мокрее. Даешь 30-летнего каждой 40-летней!
Инна Вагина
Кот Бегемот
Не лазай по шкафам по свежевыстиранному!!! Нам, котам, это хорошо известно! За это тапком прилетает, приходится потом сидеть в нычке по пол дня, тараща глаза на каждый шорох и уши прижав...
Ты ж в шкаф полезла! Предупреждаю по соседски тебя...
Что, теперь ив шкафу посидеть нельзя?
Тапкой, тапкой, она моя, правильно.
Гость
Кот Бегемот
Ой, да ладно...!
нелепо смотрится союз со старой бабкой, которую отымели все, кто только мог ее отыметь. а ты подбираешь эту помойку только лишь потому, что бабка легкодоступная и ни одна юная красавица тебе в жизни не даст. а бабка даст.
Инна Вагина
Гость
нелепо смотрится союз со старой бабкой, которую отымели все, кто только мог ее отыметь. а ты подбираешь эту помойку только лишь потому, что бабка легкодоступная и ни одна юная красавица тебе в жизни не даст. а бабка даст.
Пипеткотеребильщик детектид.
Инна Вагина
Живет на форуме Вагина.
Себя считая ту звездой.
Пипетки просто отрывает.
Пиз...ой.
Гость
Десант с однаклассников пошел в атаку !!!
Инна Вагина
Интересно, почему молодые женщины - ***? Сексуальность у женщин, мой милый вареник, развивается в другую сторону. Ваши кочаны вянут, их мурзилки становятся мокрее и мокрее. Даешь 30-летнего каждой 40-летней!
Ты мне т не объясняй... А то Я не знаю, в какую сторону у кого что развивается... )))
Я о другом.. Я о том, что в свои годы на нимфеток не заглядываюсь принципиально. Частенько наблюдаю этакие парочки. Он стареющий, во всю молодящийся, более менее при бабках: солярий, финтес-зал, который ему *** не помогает, ботокс, белая рубашечка, туфельки, всякая коженая *** болтающаяся на запястьях и шее, нагеленные волосы... Самый яркий тому пример - Дитер Болен.
Она - нимфетка навроде Лолиты с рыбьими глазами и вечно полуоткрытым ртом...
Кто-то может быть и скажет - молодец мужик! Молодуху трахает..! А лично у меня такое "сочетание" не вызывает ничего кроме гримасы брезгливости и жалости. У меня фантазия богатая - сразу картинки в голове возникают. Как представлю, что он своими ручонками к ней прикасается - ФФФУУУ..!
Инна Вагина
Что, теперь ив шкафу посидеть нельзя?
Тапкой, тапкой, она моя, правильно.
Можно можно... Особо не мни там ничо тока, говорю же.. Пожрать приходи на кухню. Поглажу...
Гость
Хорошая провокация...
Следующий. 😃
Гость
Кот Бегемот
Ты мне т не объясняй... А то Я не знаю, в какую сторону у кого что развивается... )))
Я о другом.. Я о том, что в свои годы на нимфеток не заглядываюсь принципиально. Частенько наблюдаю этакие парочки. Он стареющий, во всю молодящийся, более менее при бабках: солярий, финтес-зал, который ему *** не помогает, ботокс, белая рубашечка, туфельки, всякая коженая *** болтающаяся на запястьях и шее, нагеленные волосы... Самый яркий тому пример - Дитер Болен.
Она - нимфетка навроде Лолиты с рыбьими глазами и вечно полуоткрытым ртом...
Кто-то может быть и скажет - молодец мужик! Молодуху трахает..! А лично у меня такое "сочетание" не вызывает ничего кроме гримасы брезгливости и жалости. У меня фантазия богатая - сразу картинки в голове возникают. Как представлю, что он своими ручонками к ней прикасается - ФФФУУУ..!
а если бы он к старой бабке прикасался, то не вызывало бы это представление у тебя рвотных позывов?
Гость
Инна Вагина
и жуете их? сырыми или отвариваете?
Гость
а если бы он к старой бабке прикасался, то не вызывало бы это представление у тебя рвотных позывов?
Я "не прикасаюсь к бабкам". Я говорю о ровестницах. И о том, что 40-летний мужик рядом с 20-летней девулей будет смотреться смешно.
А Вы, непонятно зачем, утрируете...
Инна Вагина
Гость
и жуете их? сырыми или отвариваете?
Ожерелья делаю и продаю.
Инна Вагина
Кот Бегемот
Можно можно... Особо не мни там ничо тока, говорю же.. Пожрать приходи на кухню. Поглажу...
Ну... Все просрал. Зачем?
Инна Вагина
Ну... Все просрал. Зачем?
Проголодался. Обедать пора. Приглашаю. Пойдем, покажу, чо в моей миске... ))
Гость
Инна Вагина
Ожерелья делаю и продаю.
хясе. племя тумба-юмба. откуда вы берете питание для гаджета? вам электричество провели в джунгли?
Гость
Кот Бегемот
Я "не прикасаюсь к бабкам". Я говорю о ровестницах. И о том, что 40-летний мужик рядом с 20-летней девулей будет смотреться смешно.
А Вы, непонятно зачем, утрируете...
мужик будет смотреться смешно, потому что:
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужчина будет смотреться уместно рядом с юной красавицей фотомодельной внешности.
Гость
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужчина будет смотреться уместно рядом с юной красавицей фотомодельной внешности.
🙈
Я умываю руки... Это проблемы других отцов...
Гость
Мне сейчас 41. Пик внимания мужчин был 36-39 (правда потом начался коронавирус). В 41 тоже много внимания, но я уже в отношениях.
Гость
Кот Бегемот
Ой, да ладно...!
Не мечите бисер перед свиньями.
Гость
Гость
Ты свою дочку старому дядьке уже сосватал?
Гость
Гость
И не мечтай дедуся, нам молодым ты нах не сдался.
Гость
Гость
Ты свою дочку старому дядьке уже сосватал?
старый дядька - это мужчина 60+.
старая тетка - это женщина 30+.
мужчина средних лет - это мужчина 45-60.
женщина средних лет - это женщина 25-30.
молодой мужчина - это мужчина 25-45.
молодая женщина - это женщина 23-25.
юная женщина - это женщина 16-22.
юноша - это мужчина 16-25.
.
у мужчин молодость только в 25 начинает, а женщина в 25 - это как мужчина в 45. выглядит она соответственно мужчине 45-летнему и потому уместнее 25-летняя будет смотреться именно с 45-летним.
Гость
Потому что важна фигура, ухоженность, общий образ, а возраст меньше всего имеет значение. На улице никто не знает, сколько вам лет и если идти без таблички: "Мне 35", и не орать об этом, но при этом иметь фигуру 90 60 90, модельный рост, красивое сияющее лицо, но никто в принципе не задумается о вашем возрасте.
И наоборот, идёт девушка с серым цветом лица, неухоженными волосами, в очках, весом 80+, дак пусть ей хоть 18, никому она будет не интересна.
Гость
Гость
За многими 40-50 летними женщинами увиваются толпы 20-30 летних парней. У меня подруга в 47 живет за счёт 29 летнего молодого человека. 40-50 лет - это расцвет у женщин, а 35 только начало молодости, когда многие девушки только начинают ощущать свою привлекательность и появление щедрых поклонников вокруг себя.
Пост прямо в стиле барачника написан)))
Гость
Гость
Потому что важна фигура, ухоженность, общий образ, а возраст меньше всего имеет значение. На улице никто не знает, сколько вам лет и если идти без таблички: "Мне 35", и не орать об этом, но при этом иметь фигуру 90 60 90, модельный рост, красивое сияющее лицо, но никто в принципе не задумается о вашем возрасте.
И наоборот, идёт девушка с серым цветом лица, неухоженными волосами, в очках, весом 80+, дак пусть ей хоть 18, никому она будет не интересна.
35 лет никак не скрыть. на лице отражается возраст, но прежде всего состояние души и того, что было тобой пережито. в 35 можно выглядять в лучшем случае на 35.
Гость
Гость
Мне сейчас 41. Пик внимания мужчин был 36-39 (правда потом начался коронавирус). В 41 тоже много внимания, но я уже в отношениях.
годам к шестидесяти от понимания останутся воспоминания. немудрено, что семидесятилетние инна вагина, татьяна апрель и другие несут здесь такую ахинею.
Гость
Гость
я например, не смогу отличить 30-летнюю молодую бабку от 60-летней старой бабки. для меня все бабки на одно лицо.
Инна Вагина
Гость
.
у мужчин молодость только в 25 начинает, а женщина в 25 - это как мужчина в 45. выглядит она соответственно мужчине 45-летнему и потому уместнее 25-летняя будет смотреться именно с 45-летним.
Ну и зачем ей его потасканная пипетка с отвисшим кокошником и яйцами, у колен болтающимися? Красивым сиськам спортивную мошонку. Перпендикулярной эрекции - тугую, влажную письку.
Оставь при себе фантазьки, старый козлина.
Гость
Гость
35 лет никак не скрыть. на лице отражается возраст, но прежде всего состояние души и того, что было тобой пережито. в 35 можно выглядять в лучшем случае на 35.
Я в 35 развелась, ходила на свидания, больше 25-27 мне не давал никто. Хотя я и не скрывала, вообще не верили. Знакомились мужчины от 28 и старше. Но я рассматривала от 30 все же. 28 совсем перебор.
Гость
Гость
я например, не смогу отличить 30-летнюю молодую бабку от 60-летней старой бабки. для меня все бабки на одно лицо.
Тебе и не надо. Всем известно что из мужчин на форуме умственно отсталые, они в своей реальности сидят. Вот там и сидите.
Гость
А про старость в 35 пишут местные сумасшедшие. Зачем их бред слушать, нищуков?
Гость
Гость
.
МДшники у вас там обострение что-ли?
Гость
Инна Вагина
Ну и зачем ей его потасканная пипетка с отвисшим кокошником и яйцами, у колен болтающимися? Красивым сиськам спортивную мошонку. Перпендикулярной эрекции - тугую, влажную письку.
эреция не от мужчины зависит, а определяется она степенью привлекательности женщины. от мужчины это никак не зависит. и мужчина не может управлять эрекцией. все происходит само собой. так природой устроено. если у мужчины на тебя не стоит, то не стоит у него на тебя потому, что ты страшная или старая.
Гость
Инна Вагина
БАБАХ!!! них себе. как тебя недойопп то ударил! соскучилась, болезная, по xyйюю стоячему? ах ты ж, горемыка.
Гость
Гость
Я в 35 развелась, ходила на свидания, больше 25-27 мне не давал никто. Хотя я и не скрывала, вообще не верили. Знакомились мужчины от 28 и старше. Но я рассматривала от 30 все же. 28 совсем перебор.
25-летняя легко может выглядеть на 25 и даже на 40. а 35-летняя можно в самом лучшем случае выглядеть на 35. если тебе говорят, что ты выглядишь в свои 35 на 25, то тебя сравнивают с бомжихами-пропитухами 25-летними, которые под забором валяются и в подвортне за банку пива и сухарики любому желающему отдаются. вот ты имеенно так и выглядела в свои 35. тебе об этом и говорили, только ты не так поняла то, что тебе говорили.
Инна Вагина
Гость
эреция не от мужчины зависит, а определяется она степенью привлекательности женщины. от мужчины это никак не зависит. и мужчина не может управлять эрекцией. все происходит само собой. так природой устроено. если у мужчины на тебя не стоит, то не стоит у него на тебя потому, что ты страшная или старая.
Эрекция зависит от мышц. Это слово русским мужикам неизвестно, поэтому пипетка болтается. У вас и в 20 с 13 см перпендикулярно не бывает.
Гость
Гость
Тебе и не надо. Всем известно что из мужчин на форуме умственно отсталые, они в своей реальности сидят. Вот там и сидите.
умственно отсталым бабам - умственно отсталых мужчин. справедливо.
Гость
Гость
А про старость в 35 пишут местные сумасшедшие. Зачем их бред слушать, нищуков?
35 - это молодость у женщин для трудовых работ в работном доме.
для любови и рождения детей - это старость. не даром 25-летних официально называют СТАРОродящими. всему свое время. 35-летняя - это самая настоящая бабка. но бабки бывают молодые, а бывают бабки старые. для меня же все бабы на одно лицо и не отличу 30-летнюю от 60-летней.
Гость
Инна Вагина
Эрекция зависит от мышц. Это слово русским мужикам неизвестно, поэтому пипетка болтается. У вас и в 20 с 13 см перпендикулярно не бывает.
не от мышц, а от крови зависит эрекция. у бомжей сосуды забиты холестерином и потому стояк вялый. если тебе такой бомж попался, то чего тут тогда о тебе говорить. компанию ты точно по себе выбрала. бомжи еще и облысение страдают. это первый признак того, что сосуды забиты холестерином.
Гость
Гость
35 - это молодость у женщин для трудовых работ в работном доме.
для любови и рождения детей - это старость. не даром 25-летних официально называют СТАРОродящими. всему свое время. 35-летняя - это самая настоящая бабка. но бабки бывают молодые, а бывают бабки старые. для меня же все бабы на одно лицо и не отличу 30-летнюю от 60-летней.
Вы все врете, в Европе рожают после 35 по 2-3 ребенка, особенно в Италии и Испании много детей, правительство уже думает об ограничении рождаемости в этих странах.
Гость
Гость
Вы все врете, в Европе рожают после 35 по 2-3 ребенка, особенно в Италии и Испании много детей, правительство уже думает об ограничении рождаемости в этих странах.
в россии и по 5 детей рожают женщины. а в европе только по 2-3. чувствуешь разницу?
Инна Вагина
Гость
не от мышц, а от крови зависит эрекция. у бомжей сосуды забиты холестерином и потому стояк вялый. если тебе такой бомж попался, то чего тут тогда о тебе говорить. компанию ты точно по себе выбрала. бомжи еще и облысение страдают. это первый признак того, что сосуды забиты холестерином.
Меня совершенно не интересуют детали вашей биографии, Вялописькин.
Гость
Да что бабий век короток это про 50+лет назад, посмотрите старые фото девушке 30-ти лет. От тяжелого физического труда после войны они выглядели на все 50. Поэтому стереотипы все оттуда.
Сейчас не всегда отличишь девушку 25 и 35 лет. Питание, отсутствие нагрузок, косметика, тело. Так что сейчас, если за собой ухаживать, до 50-55 можно не париться насчет этих поговорок.
Гость
Гость
в россии после 35 только алкаши рожают, которые по-пьяне известно от кого залетают. в основном от бомжей, которые напьются на автобусной остановке и потому ищут бабу, которой можно было бы присунуть. вот и присовывают 35-летним старухам бомжеватого вида. ты сходи посмотри на эти 35-летних рожающих. не дай бог тебе очучиться в роддоме в одной палате с ними. они пропитые насквозь и воняет от них самой настоящей бомжатиной. от таких можно что-нибудь и подцепить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова