К парню в гости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить с человеком на 11 лет старше - боль. А если хочется ахаться - вперёд, нет - прямо скажи.
Не надо мягко, скажи прямо как есть, "Я пока не готова, отдамся чуть позже, ты готов подождать?" Тут нет ничего неудобного. Если он норм парень то поймет. Нет ничего хуже чем секс с тем кто не хочет!
Негость
Автор, когда я ждала первой ночи с мужчиной,которого люблю, я спать не могла. А вы тут пишите,что не готовы. Читайте: это не ваш мужчина. Не тратьте ни его ни свое время. Расходитесь.
Гость
Ужс, автор. Тебе может и есть о чем с ним поговорить, а он наверное сидит думает какая ты недалекая и побыстрее бы отжахать тебя и новую искать. А то жалко потраченных на тебя 1,5 месяца, если уж они совсем никуда будут и даже кексика не обрыбится. Ну если мужик нормально развивается, то в 30 лет интеллект 19-них для них это вообще ниже плинтуса. А если он на одном с тобой уровне - то тут тоже печаль беда. И когда девушка влюблена, она не акцинтирует сразу в посте на возрасте, просто вам как бы тоже плевать.
Автор
Автор, когда я ждала первой ночи с мужчиной,которого люблю, я спать не могла. А вы тут пишите,что не готовы. Читайте: это не ваш мужчина. Не тратьте ни его ни свое время. Расходитесь.
Ну алё, какая тут любовь, после чуть больше месяца встречаний с переписками. Вам то самий не кажеться что это рано?
Гость
oTказать ртом в ухо по-русски
Автор
Ужс, автор. Тебе может и есть о чем с ним поговорить, а он наверное сидит думает какая ты недалекая и побыстрее бы отжахать тебя и новую искать. А то жалко потраченных на тебя 1,5 месяца, если уж они совсем никуда будут и даже кексика не обрыбится. Ну если мужик нормально развивается, то в 30 лет интеллект 19-них для них это вообще ниже плинтуса. А если он на одном с тобой уровне - то тут тоже печаль беда. И когда девушка влюблена, она не акцинтирует сразу в посте на возрасте, просто вам как бы тоже плевать.
Простите, а к чему вообще уровень интеллекта к возрасту? Кто-то запрещал развиваться в тех же 19 лет?
Гость
Простите, а к чему вообще уровень интеллекта к возрасту? Кто-то запрещал развиваться в тех же 19 лет?
Вот ни разу не видела 19-них которые в 30 были бы на одном уровне развития со мной да и в моем кругу общения 19-20-24 это малолетки, серьезного и интересного там крайне мало. Да бывают бриллианты, но эти бриллианты обычно не пишут на женских форумах глупые темы, так что автор не из них.
НЕ бойтесь, обсудите с ним этот вопрос, проговорите все моменты. Проблемы порой возникают из за недосказанности и непонимания. Уверен он дорожит отношениями и будет ждать сколько потребуется.
Имейте ввиду что 30-лет очень активный возраст, хочется всех и всегда. Если он ищет секс, вы поймете. Не бойтесь обсуждать с ним все интересующие вас темы. Неудобных тем не бывает в хороших отношениях!
Имейте ввиду что 30-лет очень активный возраст, хочется всех и всегда. Если он ищет секс, вы поймете. Не бойтесь обсуждать с ним все интересующие вас темы. Неудобных тем не бывает в хороших отношениях!
Гость
Согоасна абсолютно
Гость
Вот ни разу не видела 19-них которые в 30 были бы на одном уровне развития со мной да и в моем кругу общения 19-20-24 это малолетки, серьезного и интересного там крайне мало. Да бывают бриллианты, но эти бриллианты обычно не пишут на женских форумах глупые темы, так что автор не из них.
Мне тоже 30.
Согоасна
Согоасна
Артур Лаптев
А почему вы не готовы? Чего ждать-то?
Гость
Пьяная женщина себе не хозяйка. Придёшь, напьётесь, потpaxaетесь. А потом тебе будет стыдно. Будешь себя как использованный презерватив чувствовать.
И да. Мужик этот умственно отсталый, ровесницам он не нужен. Всё что он может вот таких как ты вчерашних детей на секс разводить. Да ещё и вино использует с кальяном.
И да. Мужик этот умственно отсталый, ровесницам он не нужен. Всё что он может вот таких как ты вчерашних детей на секс разводить. Да ещё и вино использует с кальяном.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация, встречаюсь с мужчиной, мне 19 ему 30. Всё вроде очень неплохо идёт, вместе нам комфортно, есть о чем поговорить. Знакомы месяца полтора, интима не было. Зовёт он меня к себе в гости (винишко, кальян, вкусняшки). Я вижу что уж очень ему нравлюсь и понимаю к чему он клонит, но считаю что это слишком рано, не готова я как-то...
Как бы мягко ему отказать если предложит?
Слишком как-то события он торопит, но и показаться грубой не хочу... #отношения