Парни легко от меня отказываются
Сначала очень им нравлюсь, ухаживают, каждый день пишут, кажется будто искренне влюблены, после интима не пропадают. Но проходит примерно месяца два и их как не бывало, либо резко пропадают, либо начинают придумывать проблемы или то исчезают то появляются как захотят. Начала уже завидовать знакомым, у одной парень гораздо младше её, красивый и все ровно всегда с ней несколько лет, даже не изменяет, хотя она мне внешне значительно проигрывает. Почему у меня так? Что так отталкивает? Я не толстая, не старая, лет 26. Что скажете по этому поводу? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может, ты глупая и с тобой не о чем поговорить? Готовить вкусно умеешь? Мозги парням ревностью не выносишь?
А ты сама от отношений с парнями чего хочешь, что ждёшь от них? Чувств нет, а значить склеивать отношения нечем. Всё просто.
Гость
У каждого парня есть свой типаж девушки, который его цепляет, видимо ты симпатичная и нравишься многим парням, ну успеваешь встретить того, кто именно запал на тебя.
У меня также было с мужчиной, но это единичный случай..после этого перестала стремиться строить отношения(((
вопрос - как развивать отношения? когда завязываются отношения? и когда должны быть совместные планы, цели?
вопрос - как развивать отношения? когда завязываются отношения? и когда должны быть совместные планы, цели?
Гость
Мдя, не завидую твоему будущему мужу, ты "пробег" наберёшь дай дороги. Нее, жоница не хАчу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почистить матку от связей? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что Галина, с заработком совсем глухо, пришла на вуман рекламироваться? 😁
Гость
Не столько отталкивает, сколько не привлекает ничего больше, кроме внешности и/или легкодоступности.
Нет чувств, нет эмоций, нет заинтересованности. Неинтересно им с тобой. Только секс и связывает, и больше неинтересно ничего.
То есть все эти отношения не по большой заинтересованности друг в друге, а как бы от нечего делать. Вот и результат
Нет чувств, нет эмоций, нет заинтересованности. Неинтересно им с тобой. Только секс и связывает, и больше неинтересно ничего.
То есть все эти отношения не по большой заинтересованности друг в друге, а как бы от нечего делать. Вот и результат
Черт
Тут 2 варианта: либо твои ебыри такие , либо ты пустышка. 50на50 , мы не можем судить о таких внщах.
Добрый день.Просто может не тот тип мужчин вам попадается, не ваше как говорится.
Гость
Или не разбираетесь в мужчинах и выбираете таких.. нужно к 26годам уже разбираиься в характере и заинтересованности мужчины, он должен много вкладываттся в отношения эмоцианально, материально итд котороче сильно вы ему должны нравится.. а вы скорее ведетесь на бла бла, пару цветочков снова бла бла и пару кафешек..
Или вы не интересны кроме внешности, придирчивы может, неуверенны в себе, короче не дотягиваете, ( поговорить с вами есть о чем?? Вы много чего зннате?интересы какие есть?) тогда рабирайтесь в себе и прокачивайте..
Или вы не интересны кроме внешности, придирчивы может, неуверенны в себе, короче не дотягиваете, ( поговорить с вами есть о чем?? Вы много чего зннате?интересы какие есть?) тогда рабирайтесь в себе и прокачивайте..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор , такая же история . Очень разносортные мужчины велись на мою внешность. Выбирай не хочу) Сваливали те, для кого я простовата оказывалась . Ну и мне с ними сложно было , не люблю играть.
Гость
И ещё, может вы слишком показываете свои чувства ? Либо наоборот слишком холодны ? С мужчинами лучше держать дистанцию ) в рот не заглядывать.
Гость
У них от твоего тупняка начинает кровь из ушей идти. Поэтому они сваливают.
Общение. Раз они пропадают через один-два-три месяца, то у тебя проблема в общении. Точно сказать не могу, т.к. надо тебя наблюдать в реальной обстановке.
Гость
Видят в вас девушку секс на пару раз , нет чувств к вам.
Гость
Да не раздвигать ноги в первый второй месяц. Общаться и смотреть на поступки парня. Кому то надоест ждать и переключится на другую, а ктото останется и будет добиваться, ухаживать и сама поймешь что это твой человек, когда твой человек то само всё складывается и общение складывается, принимает такой какая есть, и все твои недостатки, с ним не придется притворяться и чтото доказывать. Желаю тебе счастья. И найти одного единственного. А пока полюби себя какая есть,со всеми своими недостатками, начни от себя кайфовать и чтобы тебе и без пацана было нормально. Как только отпустишь ситуацию всё придёт. О себе был первый парень первая любовь в 18. Не сошлись. Много страдала по нему . Но выбрала себе мужа головой, добивался меня 4 месяца, отшивала, посылала, но он всё равно звонил и приезжал, поняла что с ним могу построить прекрасную семью. Никогда мне не тыкал в мои недостатки. В отличии от других гавнюков, то интерес должна поддерживать, то чтото не так во мне и из за малейшей ссоры ой всё мы расстаёмся. В итоге сейчас 2 сына 7 и 4 года. А мне 29 почти . С мужем вместе почти 9 лет и наши отношения развиваются дальше и будут ещё лучше. Счастья тебе. Кто говорит выбирать сердцем, выбрала бы тряпку, но зато по любви и всё равно бы не получилось ничего
Гость
Может, ты глупая и с тобой не о чем поговорить? Готовить вкусно умеешь? Мозги парням ревностью не выносишь?
Вот ты *** аху@ее. А сам готовить умеешь, зарабатываешь, подарки даришь, ревностью не изводишь? Так в морду тебе дать охота, из своей дочки, если будет, тоже рабыню для х@я делать будешь????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов