Излишняя скромность
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А че у родителей не попросите?
А сама почему нищенка?
А сама почему нищенка?
Гость
Я не нищенка, учусь и параллельно работаю . У всех бывают кризисные ситуации..и я не исключение. Но просить стыдно.. я скорей займу у подруги чем попрошу парня помочь или родителей. Особенности характера..это и гордость и боязнь показаться меркантильной
Cвета
Я не нищенка, учусь и параллельно работаю . У всех бывают кризисные ситуации..и я не исключение. Но просить стыдно.. я скорей займу у подруги чем попрошу парня помочь или родителей. Особенности характера..это и гордость и боязнь показаться меркантильной
Да-да-да, особенность вашей гордости - попрошайничать у мужика.
Интересная особенность, кхе-кхе...
Интересная особенность, кхе-кхе...
Гость
Беру его карточку и покупаю, мой мч уже воспринимает это как должное. А когда просила, было полно всяких отговорок. Я вкладываюсь в наш общий быт пополам, но так как после этого больше ничего не остаётся, я особо не церемонюсь
Гость
А что это за мужик такой? Сам должен интересоватся и помогать, если нормальный..
Гость
Прошу прощения за бестактность... Но! Раздвигать ноги перед ним Вы не стесняетесь, а попросить своего бойфренда купить Вам сумку-неловко? Странно, что Ваш парень видит Вашу нужду и не хочет Вам помочь. Я бы задалась вопросом:он меня любит или пользует? На Вашем месте я бы, для начала, попыталась обыграть этот вопрос, в шутейно форме. Например, вы с ним собираетесь куда-то пойти, одеваетесь, берете сумочку и как бы невзначай говорите: сумочка моя аховая, с такой лучше на свет не высовываться. Или что-нибудь в этом роде:ничего, что я с такой сумочкой пойду? И постоянно акцентируйте его внимание на своей сумочке. Тут даже глупец поймёт, что его подруге нужна новая сумка и сам предложит пойти и купить.
Гость
Прошу прощения за бестактность... Но! Раздвигать ноги перед ним Вы не стесняетесь, а попросить своего бойфренда купить Вам сумку-неловко? Странно, что Ваш парень видит Вашу нужду и не хочет Вам помочь. Я бы задалась вопросом:он меня любит или пользует? На Вашем месте я бы, для начала, попыталась обыграть этот вопрос, в шутейно форме. Например, вы с ним собираетесь куда-то пойти, одеваетесь, берете сумочку и как бы невзначай говорите: сумочка моя аховая, с такой лучше на свет не высовываться. Или что-нибудь в этом роде:ничего, что я с такой сумочкой пойду? И постоянно акцентируйте его внимание на своей сумочке. Тут даже глупец поймёт, что его подруге нужна новая сумка и сам предложит пойти и купить.
Гость
Спасибо за ответ) попробую ваш способ)
Гость
А мне кажется нужно прямо говорить, а не хитро и уловками. Мужчины туго понимают намеки, а иногда делают вид, что не понимают. Научитесь говорить прямо!!! Переступайте через себя, будьте понаглее!
Вы просили, так не говорить, но я скажу: в вашем случае, только ртом! Без шуток. На самом деле, не так много мужчин, которые сами предлагают помощь и дают девушке деньги. Ваш попал в более широкую категорию, что его нужно просить. С зачем вы сами отнекиваетесь? Вы ждёте, что он будет вас уговаривать? Взрослейте. Примите себя, как женщину. Тогда и просить будет легко. Я сама это все проходила. Через не могу, до тех пор, пока в мозгах не образовались новые нейронные связи.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет