Мне 24 года. В 19 и 20 лет были неудачные отношения
После этого не было отношений,вообще. На меня как то не обращали внимания что ли. Хотя я симпатичная,красивая.Ну был друг-парень,которому я нравилась. Но я не хотела с ним отношений. Недавно,а точнее (около полугода) на меня стали обращать внимание мужчины. На улицах,на работе. Один на работе так вообще на второй день знакомства на работе притащил коробку конфет. В соц.сетях стали писать парни,хотя до этого никто не писал Вот сижу и думаю,то ли покрасивела,поумнела. То ли как говорится "время пришло". Как думаете?)) Может у кого то была или есть такая же ситуация?)) #отношения
Нет конечно, не пришло. Я до 24 вообще не с кем не встречалась (не в тех влюблялась) и тоже сильно парилась. А в 24 встретила моего будущего мужа и он счастлив, что он у меня первый
Нет конечно, не пришло. Я до 24 вообще не с кем не встречалась (не в тех влюблялась) и тоже сильно парилась. А в 24 встретила моего будущего мужа и он счастлив, что он у меня первый
То есть вы до 24 были девочкой? Я тоже,но я из-за этого жутко комплексую и переживаю
Гость
[1145469310]
Василина
То есть вы до 24 были девочкой? Я тоже,но я из-за этого жутко комплексую и переживаю
Да, тоже комплексовала жутко. Но удивилась, насколько мой муж был этому рад. Все-таки подсознательно меня что-то сдержало до этого и не зря
Гость
[2396643489]
Гость
Да, тоже комплексовала жутко. Но удивилась, насколько мой муж был этому рад. Все-таки подсознательно меня что-то сдержало до этого и не зря
Мне как-то один знакомый сказал,что если девушка до 20 остается девочкой,то с башкой у нее не лады. Я как бы могла бы быть не девочкой,но не охота с козлами начинать. А мне только такие пока попадаются к сожалению.
Гость
[2396643489]
Василина
Мне как-то один знакомый сказал,что если девушка до 20 остается девочкой,то с башкой у нее не лады. Я как бы могла бы быть не девочкой,но не охота с козлами начинать. А мне только такие пока попадаются к сожалению.
Это он_доступных_шлюх_ищет. На слабо берёт. А те, кто ищет жену, со шлюхами_не связывается.
Гость
[2396643489]
Василина
Вот ты же понимаешь, что вне брака сексом занимаются только козлы. И все это понимают. Поэтому брать в жёны женщину после козлов такое себе. Так что береги себя.
О чем тема? Вы подросли, из девочки превратились в девушку, к вам начали проявлять интерес. Общайтесь, гуляйте, что мешает? Если девственница - переживать не стоит, но все же желательно чтобы первый партнер был поопытнее вас.
Недавно,а точнее (около полугода) на меня стали обращать внимание мужчины. На улицах,на работе. Один на работе так вообще на второй день знакомства на работе притащил коробку конфет. В соц.сетях стали писать парни,хотя до этого никто не писал
Вот сижу и думаю,то ли покрасивела,поумнела. То ли как говорится "время пришло". Как думаете?)) Может у кого то была или есть такая же ситуация?)) #отношения