Обида на бывшего парня
Расстался со мной когда я тяжело заболела. До этого случая мы были в ссоре, но общались и все шло к улучшению (я так думала) и за день до того как я узнала результаты мрт мы виделись и провели вместе день и я поехала в больницу. Я ему звоню на следующий день, чтоб сказать об этом. Потом пишу. Он не отвечает долгое время. На него это не похоже. Начинаю переживать и снова звоню. Он берет трубку и орет на меня матом и говорит не звони и когда я сообщила эту новость сказал очень обидные слова. Было больно. В итоге он расстаётся со мной. Не передать словами как в течение этого времени мне было больно. Внутри боролись чувства обиды, предательства и чувства к нему. Казалось бы, такой близкий человек и так поступил. В течение этих месяцев занялась собой. Он вышел на связь. Звонил и переживал. Но когда я поднимала про нас тему - вёл себя холодно, игнорировал. Говорил, что так будет лучше, что мы ссоримся, что не подходим, не видит будущего, что чувства есть, но он не хочет про нас думать. В один день он меня заблокировал, опять же говоря, что так лучше для нас. Пытаюсь простить его внутри. Постоянно думаю о нас, об этом, анализирую наши отношения. Пробовала разные техники прощения и отпускания. Я не из таких, что буду мстить или желать зла на человека. Хотя, в начале внутри от боли желала ему испытать такое же. Как Вы боролись с этим чувством обиды? Это мешает жить. Я уверена, что это пройдёт. Нужно время. #бывшийпарень #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Думаю это не из за болезни а ты его достала звонками
Гость
зачем он вышел на связь, если, с его слов, вы разные и вместе быть не можете...
а по существу вопроса - обиду надо выпустить, прожить. Хороший (!) психолог поможет.
а по существу вопроса - обиду надо выпустить, прожить. Хороший (!) психолог поможет.
Есть ли другой мужчина, который вам нравится?
Гость
зачем он вышел на связь, если, с его слов, вы разные и вместе быть не можете...
Он вообще был против общения, так как у него тоже чувства, но так больше не может, что причиняем друг-другу боль с этими ссорами - по-разному ведём себя, я вставлю и так же быстро отхожу, он же вспылит и будет злится дольше, на разговоры не идёт, если только сам. И из-за этого ещё больше ссоримся.
Сейчас столько психологов, не хотела бы тратить деньги зря. Хочу найти хорошего
Гость
Он вообще был против общения, так как у него тоже чувства, но так больше не может, что причиняем друг-другу боль с этими ссорами - по-разному ведём себя, я вставлю и так же быстро отхожу, он же вспылит и будет злится дольше, на разговоры не идёт, если только сам. И из-за этого ещё больше ссоримся.
так ищите хорошего, в чем проблема, я именно о таком и говорю
Гость
я других не знаю, проживала все негативные эмоции только с психологом.
А прожить ее надо и вот почему: представьте, что в банке поместили гнилой помидор и банку закрыли крышкой. Со временем этот помидор начинает гнить, источать неприятный запах. Так и с негативной эмоцией - если ее не прожить, затолкакть внутрь, то она в дальнейшем, будто загнивая, оказывает влияние и на психику и на физическое здоровье из-за возникновения психосоматических заболеваний.
Конкретно об обиде: она чаще всего чувствуется как ком в горле, это значит, что горло сжато, т.е. кровеносные сосуды передавлены, а кровь - антисептик. Так вот кровь в таком случае плохо поступает в тканям в области горла, не обеззараживая эти участки. Отсюда фарингиты, ларингиты, даже заболевания щитовидки.
А прожить ее надо и вот почему: представьте, что в банке поместили гнилой помидор и банку закрыли крышкой. Со временем этот помидор начинает гнить, источать неприятный запах. Так и с негативной эмоцией - если ее не прожить, затолкакть внутрь, то она в дальнейшем, будто загнивая, оказывает влияние и на психику и на физическое здоровье из-за возникновения психосоматических заболеваний.
Конкретно об обиде: она чаще всего чувствуется как ком в горле, это значит, что горло сжато, т.е. кровеносные сосуды передавлены, а кровь - антисептик. Так вот кровь в таком случае плохо поступает в тканям в области горла, не обеззараживая эти участки. Отсюда фарингиты, ларингиты, даже заболевания щитовидки.
Гость
я других не знаю, проживала все негативные эмоции только с психологом.
Да, знаю, что надо прожить и избавиться от этого. Поэтому, и создала эту тему. А у меня эта обида ещё сидит в области груди. Иногда мне спокойно. Но почему-то накатывает неожиданно. Чаще всего конечно, когда нет дел. Но как мне советовали многие, то лучше высвободить эмоции - хочешь плакать - плачь, хочешь ничего не делать - не делай, то есть пережить все эмоции и этапы
Гость
Да, знаю, что надо прожить и избавиться от этого. Поэтому, и создала эту тему. А у меня эта обида ещё сидит в области груди. Иногда мне спокойно. Но почему-то накатывает неожиданно. Чаще всего конечно, когда нет дел. Но как мне советовали многие, то лучше высвободить эмоции - хочешь плакать - плачь, хочешь ничего не делать - не делай, то есть пережить все эмоции и этапы
проживите обязательно. ТОлько мало кто из психологов это умеет, к сожалению...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема