Попала в непростую ситуацию. Знаю, что виновата сама, НО всех, кто хочет поосуждать меня - прошу пройти мимо.
В общем, я в отношениях уже давно - 7 лет вместе. Отношения у нас прекрасные, но за все это время парень так и не сделал предложение.
И тут я узнаю, что беременна. Беременность не планировали, мы всегда предохранялись, но оказалось, нет ничего надёжного на 100%.
Парень очень обрадовался, когда узнал, я в принципе тоже не против, тем более мне 26 лет, вроде бы и время уже подходящее. Также я рассказала ему о своих переживаниях, что не хочу, чтобы ребёнок рождался вне брака, на что он отреагировал положительно и сказал - значит поженимся. По итогу срок уже 13 недель, но мы все ещё не расписаны. Когда я говорю об этом, он отвечает - конечно распишемся. Но предложения нет. Видимо, он не очень хочет. Не любит меня, либо есть ещё какие-то причины, которых мне не понять.
В итоге уже несколько дней думаю о том, чтобы уйти. Мне стало неприятно от того, что я будто выпрашиваю, чтоб мы поженились. Даже неприятно рядом находиться, все время об этом думаю.
Расписала план, как буду действовать (возьму доп работу пока, токсикоз, благо, не мучает, после родов сразу выйду на работу, найму няню, попрошу маму на время посидеть с ребёнком, если с няней сразу не срастется).
Кто-нибудь был в похожей ситуации? Через сколько после родов реально выйти на работу - как долго организм восстанавливается?
P.S. Сейчас понимаю, какая я д*ра, чего ждала 7 лет - не понятно. Надо было плевать на чувства и сразу уходить. Но теперь уже ничего не вернуть. #отношения
Нет, но дает определенную уверенность в серьезности отношения к ней и ребенку.
Каким образом загс влияет на серьезность отношений?) Загс это не про любовь а про деньги и распил имущества.
Гость
[3220490486]
Гость
Т.е 7 лет хороших отношений не даёт уверенности? А бумажуля со штампом даёт? Да ладно?
Без бумажки мужика сложнее в аленье стоило загнать
Гость
[3220490486]
Гость
Тогда не*уй таким, как вы, неуверенным в себе мужикам связываться с бабами, а аналогичным бабам - с мужиками. Надрачивайте в гордом одиночестве каждый в своём холостяцком углу))
Еще один дурачок в припрыжку в аленье стойло под названием загс стремиться. А потом чемодан, теплотрасса. Я жэ мужчына и должен взять ответственность))))
Гость
[3220490486]
Гость
И еще. После переезда прекращайте с ним интимные отношения, категорично. Без злобы. Скажите ему, что уважаете его и не хотите вымогать семью из него и вместе с тем хотите честности для себя и возможности строить свою жизнь свободно. Что он отец ребенка и дружеский статус ваших отношений никак не повлияет на возможность общаться с малышом для него. Чтото такое, без упрёков.
Нет и нет, а если надумает он и придет жениться просить, то спросите уверен ли он и что вы представляете семью в основе которой уважение, честность и любовь. Что вот 7 лет не получалось к этому придти почему-то, возможно вам обоим стоит подуумать еще раз. Если он предожит снова, тогда да. Не бегите по первому свистку, но и не ломайтесь.
Любимая бабская забава манипуляции пилоткой
Гость
[3220490486]
Гость
Конечно, уважаемый, только так, и никак иначе! Но ты не переживай - у тебя есть правая рука! Она не предаст и ты можешь быть уверен в ней на 200%! Или ты левша?))
Дурачок даже не в курсе что пирожок бабский можно и без загса получить)
Гость
[1059648371]
Тебя подружки на эту ерунду подговаривают мз-за завести? Или мама? А если уйдешь от него то типа реьенок в браке родится? Думаешь другой «папа» будет любить твоего ретенка? Сейчас ни один здравомыслящий мужчина эту бумажку «брак» оформлять не будет
Гость
[1059648371]
Кэп
Плохо предложение делаешь, где кольцо? Надо встать на колено и протянув кольцо сказать - возьмешь меня в жены)) А вообще сейчас мало кто из умных мужчин захочет в брак, для мужчины в браке нет плюсов )
200% мужик попадает в кабалу, где кнопка «забрать и кинуть» в руках женщины. Платить алименты за ребенка которого не факт когда больше увидишь, и которого будут воспитывать другие мужчины
В общем, я в отношениях уже давно - 7 лет вместе. Отношения у нас прекрасные, но за все это время парень так и не сделал предложение.
И тут я узнаю, что беременна. Беременность не планировали, мы всегда предохранялись, но оказалось, нет ничего надёжного на 100%.
Парень очень обрадовался, когда узнал, я в принципе тоже не против, тем более мне 26 лет, вроде бы и время уже подходящее. Также я рассказала ему о своих переживаниях, что не хочу, чтобы ребёнок рождался вне брака, на что он отреагировал положительно и сказал - значит поженимся.
По итогу срок уже 13 недель, но мы все ещё не расписаны. Когда я говорю об этом, он отвечает - конечно распишемся. Но предложения нет. Видимо, он не очень хочет. Не любит меня, либо есть ещё какие-то причины, которых мне не понять.
В итоге уже несколько дней думаю о том, чтобы уйти. Мне стало неприятно от того, что я будто выпрашиваю, чтоб мы поженились. Даже неприятно рядом находиться, все время об этом думаю.
Расписала план, как буду действовать (возьму доп работу пока, токсикоз, благо, не мучает, после родов сразу выйду на работу, найму няню, попрошу маму на время посидеть с ребёнком, если с няней сразу не срастется).
Кто-нибудь был в похожей ситуации? Через сколько после родов реально выйти на работу - как долго организм восстанавливается?
P.S. Сейчас понимаю, какая я д*ра, чего ждала 7 лет - не понятно. Надо было плевать на чувства и сразу уходить. Но теперь уже ничего не вернуть. #отношения