А долго ему еще студентом быть? В 22 вроде уже заканчивают? Если это один минус, а в остальном все хорошо, то почему бы и нет? Если вам хорошо с ним. Он не зарабатывает, на что он вас должен куралесить? На деньги его родителей? Увы, издержки юности, за то других плюсов полно. Летом посмотрите, когда он будет работать. Потихоньку расспросите где и сколько будет зарабатывать и как планирует тратить. Если ждать осталось до лета, когда он на работу выйдет, то почему б не подождать и не посмотреть. Сегодня вы мужчине прощаете его не способность зарабатывать, в будущем мужчина, когда вы будете в декрете или с маленьким ребенком закроет глаза на маленький или отсутствующий заработок. Понятно, что в декрет и мужчина может идти и на детские больничные, но нынешние начальники беря на работу женщину, уверены, что пойдет в декрет и на прочее она и не доверяют денежных мест.
Недавно произошла такая ситуация: нужен был кефир домой, как раз шли в магазин, а кошелёк я забыла, так как не думала, что он понадобится. Мне неловко, но смущённо попросила его купить мне бутылочку кефира, объяснила ситуацию, что кошелёк забыла (моя первая финансовая просьба за 4 месяца отношений). Он сказл, что купит, но ему нужно будет отдать деньги. У меня внутри все перевернулось, мне просто стало стыдно что ли, что вот так желаешь угодить человеку, а он даже 0.5 кефира не в состоянии купить. При том, что в гости приходит без всего. То есть как он говорит "У тебя всегда всё есть к чаю". Мне уже неловко стоять всегда на кассе и оплачивать каждый свою воду отдельно. Продавцы знают нас, спрашивают вместе, а мы как не пойми кто, это её вода, это моя. Ходим куда-то редко, чаще всего хожу с подругами, так как он никуда сводить не предлагает, я ухожу на совместную встречу голодная и прихожу тоже. Сегодня зашли в кафе, захотела пирожное, а он нашёл выгодное предложение, где нужно сложиться по 200 рублей, чтобы купить 2 и чай, обосновав это тем, что у него только 200.
Мы студенты, мне 20, ему 22. Я не работаю, так как тяжело учиться по моей специальности, он будет работать летом. Живёт с родителями, а я снимаю квартиру (живу в небольшой деревне) #отношения