Запуталась с парнем
Нужно мнение со стороны. Может выглядит немного по детски, но честно сама запуталась.познакомилась две недели назад на сайте знакомств с парнем, через полторы недели встретилась. Честно на общение оказался немного не таким, как я представляла, но было с ним очень весело, ну комфортно рядом. Я его спросила прямо хочет ли общаться дальше со мной, говорит да. Потом в ходе переписки позвала его выпить, сейчас я учусь водить машину и мне нужно было чуток расслабься,говорит ок, но ответ дам позже, в итоге он ничего так и не написал, я позже написала, что мы так не сдружимся, а он в ответ мол я итак зол могу нагрубить. Честно выскажите мнение, буду благодарна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Посылать его надо и всё и не путаться. Нормальные мужчины не сидят на сз и не перебирают женщин как на кастинге в доме 2.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+1!
" его спросила прямо хочет ли общаться дальше со мной, говорит да." - а что он в тот момент мог сказать? "нет" сказать было как-то неудобно.
Автор, это у вас детство какое-то.Забейте на него.
" его спросила прямо хочет ли общаться дальше со мной, говорит да." - а что он в тот момент мог сказать? "нет" сказать было как-то неудобно.
Автор, это у вас детство какое-то.Забейте на него.
Katrin88.88
А сколько ему лет?
Гость
Ильнара, Вы алкашка?? И как Вы бухой, учитесь водить машину?!!
Не алкашка, нужно внимательнее читать, выходной день, решила позвать с собой
Гость
Ильнара Шарафудинова
Сообщение было удалено
Угу. Типа: "Че делаешь? Будешь водяру? Давай разбухаемся?!!" Так было??
Водяру видимо вы бухаете, раз она первая вам на ум пришла
Гость
Автор, Вы немного ступили, позвав парня именно "выпить". Вы не могли поинтереснее повод придумать?
Гость
Испугался, что алкоголичка?
Гостья
Он засомневался, а Вы ему: мы так не сдружимся! Зачем сразу какие-то условия общения выставлять ему - совершенно незнакомому человеку, которому Вы пока безразличны?.. Вы ведь только начали общаться. Какое-то давление... Мне кажется еще было ошибкой, что Вы его позвали именно для того, чтобы выпить.
Да, сама понимаю, что жестко протупила, и надавила по сути на человека, который мне чужой, как и я ему. Перенервничала за день и бывает такое, когда ну хочу выпить бутылочку вина, хотя не пью вообще,либо очень редко. Написала,чтобы не обижался, объяснила ситуацию, если понятливый то все поймет, а если нет, то смысл чего-то ждать? Думаю согласитесь
Гость
парень оказался менее пьющим,чем избранница,да еще сама предлагает именно *выпить*,призадумаешься тут.
>>>Перенервничала за день и бывает такое, когда ну хочу выпить бутылочку вина, хотя не пью вообще,либо очень редко>>>
жизнь вообще стресс,так и спиться можно.
>>>Перенервничала за день и бывает такое, когда ну хочу выпить бутылочку вина, хотя не пью вообще,либо очень редко>>>
жизнь вообще стресс,так и спиться можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 927 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от одиночества?1 ответ
- Зачем люди хранят верность бывшим?1 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво20 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!16 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась9 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?13 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход3 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов15 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание161 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026111 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа