Отношения со зрелой
Вчера пригласил на ни к чему не обязывающую прогулку новую знакомую. Она классная. Овен по гороскопу, каштановые волосы до плеч, глаза голубые. Такой свитер прикольный, открытое плечо, и я видел силуэты её сосочков. Она мне сразу понравилась. Она такая взрослая, с ней смешно, и так хорошо. Она самостоятельная. И кажется я ей тоже понравился. Согласна ещё раз увидиться. И номер дала. У неё в общем все есть. Красивый маникюр, ровные красивые брови, лицо ровное симпотное. Фигура конечно не огонь, такая средняя, кажется у неё плечи и бедра на одной линии, грудь 1 или 1,5. Ну ничего, пойдёт. Она такая классная, и поговорить можно и посмеяться. Она то серьёзная, то как маленькая девочка. И такая спокойная, расслабленная. Но видно что интерес у нее тоже ко мне есть. Позволила проводить себя, но не до самого дома. Но меня смущает её возраст. Ей 30. А мне нравятся девочки помладше. И даже не знаю как с ней построить отношения. Она уже такая зрелая, я даже растерялся. #отношения #зрелаяженщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или разводка, или в чем проблема, если баба понравилась? Нравится - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Все просто
Гость
30 - это ещё не зрелая, это молодая женщина
Гость
Если тебе 20 то она зрелая для тебя, если ты сам не первой свежести и тебе 28+ то ты не молодой для нее вообще
гость
не боишься? если всё же решишь встречаться, то она затрахает_ тебя. это не с малолеткой романтичные прогулки устраивать
Гость
Зрелая это 50 лет. А 30 - девчонка
Гость
Какие страдания великие. Все очень просто! Смущает возраст, внешность, смех, интеллект, дуй к той, что не смущает.
Меня тоже все мужчины кроме мужа смущают, то старые, то молодые, то пузатые, то лысые, то глупые... Зато мой муж в сравнении просто прекрасен! Ну и что что лысеет, дай в макушку поцелую! Ну и что что пузик, он же такой теепленький и уютненький! Ну и что что нобелевскую никогда не получит, это же мой роднуличка! Не то что лысые и пузатые соседские Васи!!! Фу на них противных.
Догадаетесь? Подсказка: Любовь! ;)
Меня тоже все мужчины кроме мужа смущают, то старые, то молодые, то пузатые, то лысые, то глупые... Зато мой муж в сравнении просто прекрасен! Ну и что что лысеет, дай в макушку поцелую! Ну и что что пузик, он же такой теепленький и уютненький! Ну и что что нобелевскую никогда не получит, это же мой роднуличка! Не то что лысые и пузатые соседские Васи!!! Фу на них противных.
Догадаетесь? Подсказка: Любовь! ;)
Гость
Стеб, да еще и такой глупый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не сдашь ты ЕГЭ с такими наклонностями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа