Отношения со зрелой
Вчера пригласил на ни к чему не обязывающую прогулку новую знакомую. Она классная. Овен по гороскопу, каштановые волосы до плеч, глаза голубые. Такой свитер прикольный, открытое плечо, и я видел силуэты её сосочков. Она мне сразу понравилась. Она такая взрослая, с ней смешно, и так хорошо. Она самостоятельная. И кажется я ей тоже понравился. Согласна ещё раз увидиться. И номер дала. У неё в общем все есть. Красивый маникюр, ровные красивые брови, лицо ровное симпотное. Фигура конечно не огонь, такая средняя, кажется у неё плечи и бедра на одной линии, грудь 1 или 1,5. Ну ничего, пойдёт. Она такая классная, и поговорить можно и посмеяться. Она то серьёзная, то как маленькая девочка. И такая спокойная, расслабленная. Но видно что интерес у нее тоже ко мне есть. Позволила проводить себя, но не до самого дома. Но меня смущает её возраст. Ей 30. А мне нравятся девочки помладше. И даже не знаю как с ней построить отношения. Она уже такая зрелая, я даже растерялся. #отношения #зрелаяженщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или разводка, или в чем проблема, если баба понравилась? Нравится - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Все просто
Гость
30 - это ещё не зрелая, это молодая женщина
Гость
Если тебе 20 то она зрелая для тебя, если ты сам не первой свежести и тебе 28+ то ты не молодой для нее вообще
гость
не боишься? если всё же решишь встречаться, то она затрахает_ тебя. это не с малолеткой романтичные прогулки устраивать
Гость
Зрелая это 50 лет. А 30 - девчонка
Гость
Какие страдания великие. Все очень просто! Смущает возраст, внешность, смех, интеллект, дуй к той, что не смущает.
Меня тоже все мужчины кроме мужа смущают, то старые, то молодые, то пузатые, то лысые, то глупые... Зато мой муж в сравнении просто прекрасен! Ну и что что лысеет, дай в макушку поцелую! Ну и что что пузик, он же такой теепленький и уютненький! Ну и что что нобелевскую никогда не получит, это же мой роднуличка! Не то что лысые и пузатые соседские Васи!!! Фу на них противных.
Догадаетесь? Подсказка: Любовь! ;)
Меня тоже все мужчины кроме мужа смущают, то старые, то молодые, то пузатые, то лысые, то глупые... Зато мой муж в сравнении просто прекрасен! Ну и что что лысеет, дай в макушку поцелую! Ну и что что пузик, он же такой теепленький и уютненький! Ну и что что нобелевскую никогда не получит, это же мой роднуличка! Не то что лысые и пузатые соседские Васи!!! Фу на них противных.
Догадаетесь? Подсказка: Любовь! ;)
Гость
Стеб, да еще и такой глупый
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не сдашь ты ЕГЭ с такими наклонностями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема