Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени инфантильности. Я снимаю им квартиру в том же доме, что и живу сама, на разных этажах. Являюсь ответственным квартиросъёмщиком, но, когда прихожу в квартиру, меня поражает свинарник, который она устраивает: использованные ватные диски валяются по всему дому, ее вещи постоянно раскиданы, постель комом, гора посуды в раковине никогда не уменьшается.
Я разговорила с ней неоднократно, просила приводить дом в порядок. Она извинялась, говорила, просто не привыкла убираться и держать дом в чистоте, раньше этим занимались родители. Сказала, что исправится, все понимает, теперь себя так вести нельзя, ведь они живут отдельно и должны следить за квартирой. Но это только слова, ничего не меняется.
Работает только на себя, в дом почти ничего не приносит из еды, готовлю я для них. Сын много работает без выходных и праздников, тратит все деньги только на нее: на ее шмотки, косметику и развлечения. Она же тратит только на себя, сыну ничего ни разу не подарила. Поведение у нее тоже не очень достойное: в гостях однажды флиртовала с мужем моей родной сестры, откровенно пыталась завладеть его внимание.
После этого я потребовала, чтобы сын расстался со своей "девушкой", но он сказал, что любит так сильно первый рази не бросит ее. Последней каплей стал факт, что она стала спускать абсолютно все деньги на одежду, покупать себе по несколько пар одинаковых штанов разной расцветки и просить деньги у меня в долг.
Я решила, что квартиру больше оплачивать для них не буду. Раз у нее по 20 тысяч в месяц есть на вещи и каждодневные посиделки в кафе, пусть найдет деньги и на квартиру. У сына было свое жилье, которое я раньше ему подарила. Но жизненная ситуация так сложилась, что были вынуждены продать его. Сын разбил очень сильно чужую машину в ДТП, и я вынуждена была выплачивать долг. Решили продать квартиру, чтобы не висело ни на ком обременений. Тогда я и обязалась снимать ему квартиру.
Но сын встал на ее сторону, все мои претензии и аргументы отверг, сказал, что не хочет больше общаться со мной. Я просто в шоке: столько помогала им и получила такую черную неблагодарность. Считаю, что, если буду продолжать снимать для них жилье, это будет большой глупостью. Я проявлю слабость, позволю со мной не считаться. Как правильно вести себя, не потеряв сына? В чем должна быть моя родительская мудрость? Дороже него у меня людей просто нет. #отношения
Анна
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 174 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы
Следующая тема