Как понять что он действительно хочет быть со мной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сделать следующее, обдумать в голове - чего вы хотите от отношений с мужчиной в принципе? Какие факторы и критерии для вас важны. После чего открыто поговорить с ним о том чего он хочет от вас и отношений с вами, что для него важно в отношениях? Важно осознать, что страх прямого разговора может привести к дальнейшему полному непониманию друг друга и пребыванию каждого в собственных иллюзиях
Гость
Надо просто не торопиться, а дать за собой поухаживать. Из этого многое будет ясно
Гость
А вы сами хоть иногда шли на контакт первой, писали или звонили?
Гость
Можно сделать следующее, обдумать в голове - чего вы хотите от отношений с мужчиной в принципе? Какие факторы и критерии для вас важны. После чего открыто поговорить с ним о том чего он хочет от вас и отношений с вами, что для него важно в отношениях? Важно осознать, что страх прямого разговора может привести к дальнейшему полному непониманию друг друга и пребыванию каждого в собственных иллюзиях
Мы общаемся только когда зовет гулять.Он может не писать два дня и даже больше.Но когда мы немного поссорились он приехал ко мне в город поговорить и выяснить что случилось.С одной стороны такое чуство что ему всеравно а с другой что он не хочет отпускать меня
Гость
Предложил встречаться? Подошёл к вам и сказал «давай встречаться»?
Так обычно в 15 лет делают...
Сколько вам лет?
Так обычно в 15 лет делают...
Сколько вам лет?
Гость
Крошка
Скажу так : если вы нравитесь человеку и он хочет быть с вами, вам и в голову не придёт этот вопрос
Гость
Только когда что-то пойдёт не так он спешит выяснить,а так мы даже не общаемся.У него много друзей девушек.Он познакомил меня со своими друзьями но когда мы встречаемся и ему звонят спрашивают где ты он отвечает не важно или просто говорит у знакомого.Но почему он скрывает если я уже с ними знакома
Гость
Мы общаемся только когда зовет гулять.Он может не писать два дня и даже больше.Но когда мы немного поссорились он приехал ко мне в город поговорить и выяснить что случилось.С одной стороны такое чуство что ему всеравно а с другой что он не хочет отпускать меня
Если вы хотите на этапе ухаживаний больше внимания - сообщите об этом, мягко и позитивно. Мол знаешь, ты мне очень тоже нравишься и мне бы хотелось узнать тебя по лучше и проводить вместе больше времени и как проводить? Гулять, ходить в кино, в ресторан и пр. Сообщите о своих желаниях, это создает понимание вашей ценности
Гость
да все тут ясно, авторшу хотят поиметь и в рот засунуть член, не более! но если автор порванка тогда можно, все порванки 9ляди и не пригодны для семьи!
Гость
да все тут ясно, авторшу хотят поиметь и в рот засунуть член, не более! но если автор порванка тогда можно, все порванки 9ляди и не пригодны для семьи!
Я написала в форум чтобы узнать мнение других,посоветоваться и прийнять решение.У меня был всего один парень с которым была два года но он меня предал.Не хочу быть испольваной девушкой вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у него много девушек и я незнаю он дейстительно хочет быть всместе,или я очередная его девушка