Девушки, женщины, которым изменяют мужья, парни. Как вы с этим миритесь, почему? Не могу понять. И самое главное, вам от этого больно, но в чем вы находите успокоение? Что не одна? Что не надо париться и пытаться выглядеть для него сексуально или деньги даёт на шоппинг после измены? А как общаетесь потом с ним? Не достают мысли? #измены
Просто они безвольные и слабохарактерные существа, готовые на всё ради штанов рядом.
Гость
[3914894600]
Многие предпочитают драмы, потому что так им комфортнее. Сохраняют неудачный брак или отношения - это проще, ведь всегда знаешь, чего ждать, а если уйти, то непонятно, что будет дальше. (Эллен Дедженерес)
Жена Артема
[2128014276]
Суть вопроса очень непонятна, бла бла бла, и ничего по толку написано. Я не изменяю, полагаю, тех, кто изменяет совесть не мучает, у них ее нет.
Гость
[443601469]
Да тебе то что,сотрется что-ли? Пускай и других окучивает,всем же бабам хочется живого х....
Гость
[2214174419]
Изменяй сама. А че ему можно,а тебе нельзя. если не можешь терпеть уноси ноги от кобеля. Иначе ты себя сьешь.
Гость
[3040845744]
Сейчас налетят жены. Но я любовница, жена знает и ей норм. Все молодые, не то чтобы жена с годами надоела. Секса у них нет вообще. Мужику то понятно зачем, а вот ей зачем???
Гость
[2136433065]
На Алтае в селе есть знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях. Я на Алтай приехала из заграницы, живу в Германии мне посоветовала подруга обратиться к бабушке к её внучке. Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp 8 913 924 91 45.