Мужчины бывают скромными?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Эля
Может банально пролечивается, поэтому и тянет с личной встречей.
Гость
Бери с руками и ногами Это аленяка готовый Он у тебя под половыми губами жить будет ,ноги мыть и воду пить
Гость
Вот если ты его к себе домой позвала на свидание он бы забыл про скромность
Succubus
Поюзанная многократно, а скромных не видела. Сразу понятно, кем узаная.
Как он может влюбиться в Вас если в реальности ни разу не видел? Вы с ним никогда не встретитесь. Нормальный мужик даже смски не пишет. Он звонит чтобы назначить встречу и общается в реальности, зря не тратит время в виртуальном мире.
Яна
Как он может влюбиться в Вас если в реальности ни разу не видел? Вы с ним никогда не встретитесь. Нормальный мужик даже смски не пишет. Он звонит чтобы назначить встречу и общается в реальности, зря не тратит время в виртуальном мире.
Не, мы виделись. Работали раньше вместе, теперь я в другом месте. Пока работали никаких проявлений чувств не было.
Не, мы виделись. Работали раньше вместе, теперь я в другом месте. Пока работали никаких проявлений чувств не было.
В общем скромных нет: есть "ленивые" и "не желающие". Одно и тоже короче. А вообще самой не противно, что Вас ставят в такие условия, что Вы ему пишите: мол давай встречу назначай. Мне кажется удовольствия здесь мало...
Автор, если вы с ним хотите построить отношения, лучше дальше строить снежную королеву. Такие скромные мужчины сохнут по неприступным. Отшейте его пару раз, когда позовет, будет ваш
Яна
В общем скромных нет: есть "ленивые" и "не желающие". Одно и тоже короче. А вообще самой не противно, что Вас ставят в такие условия, что Вы ему пишите: мол давай встречу назначай. Мне кажется удовольствия здесь мало...
Не, ну можно конечно молча раздражаться и из каких то эфимерных принципов не задать прямой вопрос, но для чего? Моя жизнь то то же идёт. Мужчина мне в принципе симпатичен.
Мне не ясно, с какой целью вообще заводить разговор о любви, сексуальной привлекательности, если, как вы говорите "лень"
Мне не ясно, с какой целью вообще заводить разговор о любви, сексуальной привлекательности, если, как вы говорите "лень"
Яна
Автор, если вы с ним хотите построить отношения, лучше дальше строить снежную королеву. Такие скромные мужчины сохнут по неприступным. Отшейте его пару раз, когда позовет, будет ваш
Чёт сомневаюсь, он сказал, что любит меня давно, когда ещё работали вместе, но ни разу про это даже не намекнул . Может ему просто нравится в этом своём чувстве жить. Но как то это странно, для здорового мужчины.
Чёт сомневаюсь, он сказал, что любит меня давно, когда ещё работали вместе, но ни разу про это даже не намекнул . Может ему просто нравится в этом своём чувстве жить. Но как то это странно, для здорового мужчины.
Вы сами ответили на свой вопрос. Здоровый мужчина так себя не ведет. Но Вам он нравится. Вот это еще более интересный момент.
Гость
работают в работных домах на трудовых работах ТОЛЬКО опустившиеся, падшие на самое дно женщины - распутницы, лишенные содержания, приданого, наследства и и изганные своими отцами с позором из дому.
Яна
Вы сами ответили на свой вопрос. Здоровый мужчина так себя не ведет. Но Вам он нравится. Вот это еще более интересный момент.
К тому и вопрос, может я правда так себя с ним веду, что он в ступор впадает? Я конечно такого за собой не замечала, но все же. Я как то спросила, почему он мне когда работали вместе не сказал про свою любовь? Он говорит, что не мог сказать это начальнику (он был в моем подчинении), несколько раз пытался, но так и не сказал тогда.
Яна
Сообщение было удалено
Вас как занесло такого праведного на этот сайт то? Замараетесь, проходите мимо.
Гость
Образованный, состоявшийся мужчина познакомится
с симпатичной, умной, доброй девушкой, без детей, для серьезных отношений с перспективой создания семьи.
люблю стабильность, природу, читать, образован, без вредных привычек,
интеллигентный (программист, знаю иностранный язык, европейское высшее образование.)
Веду разумный здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании и т.д.
ценю верность, доброту и хорошие гармоничные отношения.
если интересно пишите aa33cc1@gmail.com с информативным сообщением.
с симпатичной, умной, доброй девушкой, без детей, для серьезных отношений с перспективой создания семьи.
интеллигентный (программист, знаю иностранный язык, европейское высшее образование.)
Веду разумный здоровый образ жизни и забочусь о здоровье, правильном питании и т.д.
Яна
Образованный, состоявшийся мужчина познакомится
Чет не туда забрёл 😀
Гость
Я тут тоже познакомилась с одним возрастных по переписке. Он спросил-будешь моей любимой девушкой? А жена в соседней комнате сидит. Сейчас это нормально. Когда мужик хочет чувств и давно в браке.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Возможно у него сейчас денежные проблемы, хочет показатт себя с оучшей стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?7 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?5 ответов
- Кого выбрать?7 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?12 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится4 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой24 ответа
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит28 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?14 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?311 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной86 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются81 ответ
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Замечу, что переписка у нас не сексуальная, просто обо всем и про то, как он меня любит. Мужчина не ловелас, но однозначно с любовными историями, не дурак, внешне норм. Мой ровесник. Я вроде тоже не грымза, раньше то мужчины ко мне подходили, не шугались, а тут.... Такое дело😀 #отношения