Вопрос мужчинам
Дорогие представители сильного пола! Скажите пожалуйста, вам всем нравятся самодостаточные женщины и почему? Да/нет. Вам нравятся женщины, мнение о которых отличается от вашего, те, о которых есть свои интересы, свой вкус и свои хобби? Даже если вы эти не занимаетесь. Или вам нравятся когда девушки полностью делают те вещи, которые любите вы и полностью ваши вкусы совпадают ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очередной тупенький спам.
Гость
делай то, что тебе говорит мужчина.
будь покорной и послушной.
и будет тебе счастье в виде 100 рублей в месяц на помады-колготки
будь покорной и послушной.
и будет тебе счастье в виде 100 рублей в месяц на помады-колготки
С женщиной должно быть хорошо, и плевать, чем она там занимается.😌
Гость
дурость очередная воскресная
Гость
Да, конечно нравятся самодостаточные. Остальные скучные
Гость
Зачем ты к мужику приходишь? Вот это и делай)
Гость
Независимая женщина это чистый хаос, она не способна создавать цельные структуры вроде семьи. Как только женщины стали независимыми, пропала любовь до гроба, снизилась рождаемость, исчезли семейные ценности. С одной стороны снижение рождаемости ведет к повышению уровня жизни, с другой стороны мужчины без семьи жить не могут полноценно. Хотелось бы золотую середину, в меру зависимую женщину, которой интересно с тобой делить радости и трудности этой жизни.
Гость
Конечно нравится. Это почти всем нравится. Есть, конечно, исключения, но в целом большинство так и живёт.
Гость
Мне нравятся умные, воспитанные и симпатичные. А самодостаточным мог быть только колобок.
Гость
Конечно всем нравятся самодостаточные, интересные девушки, со своими увлечениями, хобби, начитанные, с которыми есть о чем поговорить. Те, которым вышеперечисленные пункты не интересны в девушке, нуждаются в ней только как в спермобаке, для рождения детей и варки борщей. Какой нормальный мужчина будет жить с простофилей, которая ничем не интересуется? С женщиной должно быть интересно
Гость
Так уникальность личности и ценится в другом человеке. Для семьи же не сиамского близнеца себе ищут...
Гость
Я женщина, но напишу свой взгляд. Мне поххххххер, нравится ли мужчинам моя самодостаточность.
Если женщина нравится, то в ней нравится многое. Если женщина не нравится, то абсолютно тоже самое, что нравилось в первой (той что нравится), во второй (той что не нравится) будет вызывать отторжение.
Поэтому, если женщина нравится, то её самодостаточность будет положительной чертой. А если женщина не нравится, то её самодостаточность будет вызывать раздражение и отторжение.
Гормон роста
Хорошо, когда самодостаточность - не единственное достоинство женщины.
Бабка
Независимая женщина это чистый хаос, она не способна создавать цельные структуры вроде семьи. Как только женщины стали независимыми, пропала любовь до гроба, снизилась рождаемость, исчезли семейные ценности. С одной стороны снижение рождаемости ведет к повышению уровня жизни, с другой стороны мужчины без семьи жить не могут полноценно. Хотелось бы золотую середину, в меру зависимую женщину, которой интересно с тобой делить радости и трудности этой жизни.
А как же вот это "баба должна полностью обеспечивать семью"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов