Гость
Статьи
Он разлюбил меня?

Он разлюбил меня?

Помогите советом! Он разлюбил меня?
Не знаю, что мне делать. Помогите. Мне 25 лет, живём с парнем три года вместе. И он как-то охладел ко мне. Все совсем не так как в начале отношений. Стал намекать , что у меня есть лишний вес. Да, люблю покушать и три года назад весила 50 кг, а сейчас - 65. Но это не так много.... Я с равно обиделась, неужели из-за веса можно вот так разлюбить человека. Неужели он воспринимает меня не как личность, а не знаю, как сказать.... Что мне делать? Я очень расстроена , не хочу его терять #отношения

Автор
23 ответа
Последний — 14 апреля, 11:35 Перейти
1.
Гость

Это ОГРОМНАЯ разница

Кого его, лишний вес?😅

3.
Гость

а охладел в каком плане?
если стал менее романтичным - есть повод загоняться, а если хочет вас меньше, то уж простите, но +15кг могут отбить желание. и ведь не уходит и просто намекает, в чем проблема!

4.
Гость

Тебе пора стать женщиной девочка Не брей ноги и подмышки,стань сильной и независимой жирухой Пусть мужло дохнет от омерзения

5.
Автор
Гость

Тебе пора стать женщиной девочка Не брей ноги и подмышки,стань сильной и независимой жирухой Пусть мужло дохнет от омерзения

Смешно))

6.
Автор
Гость

а охладел в каком плане?
если стал менее романтичным - есть повод загоняться, а если хочет вас меньше, то уж простите, но +15кг могут отбить желание. и ведь не уходит и просто намекает, в чем проблема!

Да.. наверное я толстая

7.
Автор
Гость

Это ОГРОМНАЯ разница

☹️

8.
Гость
Автор

Да.. наверное я толстая

ну не надо так критично(
просто нужно немножко сбросить и всё хорошо будет!
я тоже не хотела бы у мужа пузико, и хоть любить меньше не стала бы, меня бы он меньше заводил

9.
Светлячок

А придется потерять, а точнее послать. Проходили - знаем, это раз. А два - ещё полюбите. Вперёд с песней!,

10.
Светлячок
Автор

Да.. наверное я толстая

Толстая это 100 - 150. Или даже 80. Пошли его уже.

Светлячок

Толстая это 100 - 150. Или даже 80. Пошли его уже.

Это для кого 80 - 100 - 150 толстая? Большинство борцов СУМО весят меньше 120ти.

Если женщина ростом 165см, то в идеале ее вес в районе 48-53кг, куда ни шло приемлемо до 60, 65кг это толстуха, 75 свино матка, 80+ гигопотам.

Я прекрасно понимаю что это для многих женщин звучит ужасно неприятно. И обижать никого не хочется.
Но женщины, в жизни вам всегда все будут лицемерно врать в лицо и говорить неправду. Да и ваши мужчины никогда не смогут сказать правду как есть, ибо вас любят и не хотят расстраивать.
Лишний вес сильно уродует как женщин так и мужчин. И любую красивую женщину +15кг превратят в крокодила.
Даже на мужчине при росте 190см +15кг смотрятся *** как заметно.
Вы своим лицемерием делаете только хуже и не даете человеку мотивацию к самосовершенствованию.

Автор! - ХУДЕЙ

Автор,
думаю вам будет также полезно помимо избитых клеше и стереотипов обывателей, ознакомиться с признанными научными изысканиями заслуженных ученых с мировым именем в области Сексологии.

! Информация заимствована из доклада ученых Уильяма Мастерса и его ассистентки Вирджинии Джонсон.
Ссылки на ученых:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастерс,_Уильям
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонсон,_Вирджиния

Цитаты из перевода научного доклада “Человеческая сексуальная реакция”:-

"Если мы говорим о мужчинах возраста вступления в брак, то речь идет в 80% случаев о мужчинах от 30 до 45 лет.
У мужчин от 30 до 40 лет состоящих в браке первые 2 года, в среднем 86 соитий в год. От 2 до 4 лет в браке число соитий 31 в год."

Количество мужских соитий в год, которое можно охарактеризовать как >удовлетворительный минимум - составляет 11 - 34 в год."

Также советую к прочтению У. Мастерс, В. Джонсон, Р. Колодни - Основы сексологии [1998]
Там все. Начиная с анатомии и физиологии, и про мифы, и пол, венерические заболевания, и про сексуальные патологии... Очень помогает разоблачать Мифы про сексуальную жизнь людей и анатомию человека.

Простым языком, Автор, мужчина от природы неспособен на протяжении долгого времени испытывать половое влечение к одной и той же самки на первоначально гипертрофированном уровне, так обусловлено мужской природой. Спустя некоторое время у любого мужчины неизбежно снижается Либидо. Поэтому обижаться на мужа не стоит, он вас не разлюбил, просто этот процесс мужчинам абсолютно неподвластен! А если быть совсем честным, то это даже говорит о том что ваш муж вам не изменяет!

Советую в добавок ознакомиться с темой на этом форуме - "Поднять либидо у мужчины" - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5390321/
Советую обратить внимание на ответ под номером 20, мужчина пишет правду как она есть, многое переосмыслите.

13.
Гость

Время притупляет чувства в отношениях, это нормально, если лишний вес очевиден (есть живот, двойной подбородок, например), то можно ради парня и сбросить немного, но без фанатизма, так как тело ваше и прежде всего вы должны нравится себе, мужчина не имеет права указывать вам, как выглядеть. Прежде всего любите себя, а потом уже мужчину. Вы у себя одна, а мужчин много, всем не угодить и всем нравится нельзя.

14.
Гость
Автор

Да.. наверное я толстая

Какой рост у вас? Я весила 53 до беременности, перед родами 68, сразу после родов 64, при этом смотрю фото внешне разницы почти нет, что 53, что 64, немного более округлое лицо было, тело норм, сейчас вешу 55, но фигура хуже, чем при 64, короче, все настолько индивидуально, посмотрите свои фото прошлых лет, дистрофия тоже вредно и не в моде уже

15.
Гость

Короче похудейте и проблема уйдет. Проблема даже не в парне. Вас саму не устраивает свой вес.

16.
крокодил

ты стало больше На ТРЕТЬ! это не так много? м любит не глазами! Подними свою ж с дивана и поменьше жрать..очень поменьше.

17.
Наталья

Чтобы тебя воспринимали как личность, этой личностью надо быть.

15 кг - это много. Уж простите. Но тут так или иначе, а работать над собой вам пора. При чем не ради парня, а ради себя. Ведь вес сказывается на вас - внешне и внутренне. Я набирала 15 кг одно время и знаю какая это разница: до и после. Мне было тяжело "саму себя носить" - появилась отдышка, стали болеть ноги на каблуках, одежда вся стала мала - подумать только я носила 42-44, а теперь даже 48 был под вопросом, это сильно давило морально. Как только похудела, снова вернулась легкость. Поправляться теперь боюсь. Не знаю как живут другие с большим весом, это действительно отражается на всей сфере жизни.

19.
Гость

Тогда тебе нужно скинуть балласт в виде 80-90 кг (его самого).

20.
Гость

Какой у вас рост?

21.
Гость

Ну автор вы с вашей логикой типа любить должны личность, а не тело можете до 100кг раскушаться... как ни крути если хочешь мужчину получше, будь тоже добра соответствовать требованиям к женщине, а это стройность и ухоженность + лишний вес это болезни, берись за себя, ведь это вам же нужно, а бросит он вас, вы на горестях вообще +30наедите?? Так потом вообще тяжело будет мужчину найти