Есть ли те, кто не убивался, когда бросил мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть.Это я.Бросаю всех сама.В определенный момент наступает точка невозврата (поступки).Потом ломятся обратно.А вот-фиг!В одну реку не войдешь дважды.Виной всему-проблемы моего выбора.Поэтому никаких расстройств.Приходит понимание-это был не твой человек.
14
Есть.Это я.Бросаю всех сама.В определенный момент наступает точка невозврата (поступки).Потом ломятся обратно.А вот-фиг!В одну реку не войдешь дважды.Виной всему-проблемы моего выбора.Поэтому никаких расстройств.Приходит понимание-это был не твой человек.
У общественного унитаза никогда не будет постоянного клиента.
Гость
я .ни разу . Но я к ним вообще равнодушна
Гость
Лично меня не бросали. Я сама уходила, ухожу и буду уходить. Как только по отношению ко мне возникает хоть капля негатива, возможно холода - прощаемся. Покидаю иногда подло - по английски. Иногда мужик начинает истерить - в таком случае тотальный игнор, просто не продолжаю конфликт. И все спокойны, и все довольны. (Ну я точно). ))
Вы случайно не стрелец по ЗЗ?)
Гость
переживете.Фемло легко переступает через мужчину,когда пропадают "чюства".Бросать вас надо нещадно.И молча.
Гость
А на тему мужененавистнечиства много написано? То-то же. А почему? Разве оно отсутствует? Нет, оно сегодня у каждой второй, если не первой. А почему? Да потому, что всем плевать на мужчин, в первую очередь женщинам. И если я или кто-то другой , по женскому мнению, не лизоблюдю перед женщинами, не угождаю им и не преклоняюсь перед ними, я сразу же женоненавистник. Если мужчина начинает говорить о попрании своих прав - он автоматически у женщин становится , опять же, женоненавистником, геем и так далее... Странно... И смешно...И то, что я написал, это не единичный случай, из чего следует, что у женщин, у большинства, отсутствует чувство благодарности, чести, верности... Пока мужчина приносит профит, вроде как благодарны, любят... Стоит этому профиту закончиться, даже по каким либо трагическим обстоятельствам, все, не нужен.
Иди на *** уже
Гость
Не бросали , но создавались ситуации, когда приходилось разрывать отношения. Думаю, многие женщины это и называют "бросил" . В любом случае, речь о несоответствии ожиданиям.А разрыв все переживают по-разному: умные и рассудительные находят выгоды ,преимущества и стимул для движения вперед, а прочим нужно больше времени , и даже необходимо оплакать "потерю". Я по рождению из рефлексивных,но с возрастом научилась подключать логику, так что понимаю и тех, и других, но в целом за конструктивизм, созидание, мир и любовь - отсюда вывод: все равно придется принять правду , так что лучше сохранять позитивный настрой и создавать его при любых жизненных обстоятельствах. Межполовые отношения - это десерт, т.е. отнюдь не самое главное в жизни, и даже не наиболее интересное из предлагаемого по пути к смерти.
Вы-дети- работа /ваша и интересы детей - увлечения-родители----м у ж и к --- ПРОЧЕЕ. Тогда не придется убиваться.
Вы-дети- работа /ваша и интересы детей - увлечения-родители----м у ж и к --- ПРОЧЕЕ. Тогда не придется убиваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта382 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?166 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувства - тоже вопрос спорный. Ну да, мы все влюбляемся, привязываемся, но как можно сравнивать любовь к мужику и маме, например? Мама ведь хоть родная, а мужик по сути никто, левый чувак, которого вы раньше даже не знали. И тем более сегодня столько возможностей, тех же мужчин красивых. Почему женщинам свойственно зацикливаться на одном, даже когда он напортачил? Почему мужики как-то проще с этим и так не переживают?!
Хотелось бы послушать позитивные комментарии какие-нибудь и какая ваша была реакция, когда вас бросил мужик?