Гость
Статьи
Женская полигамия

Женская полигамия

сени странно бы это звучало,но будучи замужем за любимым человеком я понимаю что я полигамна. Мы счастливы в браке,но все равно мне мой партнёр чего то не додает. То ласки,то тепла,то комплиментов,порой и секса. И я все время беру где то в эмоциональном плане все это на стороне,кроме секса. Я никогда не изменяла,но понимаю что вот вот... Почему я пришла к выводу что могу любить несколько мужчин? Я это чувствую. Могу восхищаться другими мужчинами,меня к ним тянет,а от взаимной симпатии тянет под ложечкой. Но при всем при этом муж на первом месте. Такие вот противоречия. Не хочу терять семью,но и жить так очень сложно. Природа берет свое.

Капелька
15 ответов
Последний — 15 апреля, 14:16 Перейти
1.
Гость

Значит все-таки вам ваш мужчина что-то не додает, не надо врать самой себе

2.
Гость

В Непале есть такой обычай, в Швеции.

3.
Гость

Как я вас понимаю... Не стесняйтесь быть собой, это самое главное.

4.
ктопв 666

наживляйся на твердые члены сколько хочешь и можешь не оправдываться

5.
=777=

А че, норм Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает.

6.
=777=

еще хулестори вспомнил

у нас на заводе такую мамка в нашу бригаду привела. Тож замужняя девочка была то - да-се..... ну Масяня наш, не будь дурак, к ней подвалил, разговорил, по пять капель налил - глядь, а они уже сосутся за гаражами...а через недельку Масяня нашей бригаде подгон такой сделал - предоставил эту девочку в общее пользования...по х**м только так скакала) через полгода замуж за какого-то богатого лохобойника вышла и перед свадьбе забабахала нашей бригаде по прощальному минету.Я постарался последним быть, чтоб мое семя ее бохатенькому холеному супружнику досталось ;)

9.
Гость

Есть женщины, а есть грязные бабищи, коей вы и являетесь. К сожалению, вторых сегодня большинство.

10.
Гость

Женская полигамия?
Давайте называть вещи своими именами. Пилятство это.

11.
Гость

Верность в браке — это общепризнанная добродетель, многие семьи распадаются из-за супружеской измены.В некоторых культурах измена, со стороны мужа или жены, не считается чем-то предосудительным. Кроме того, не все относятся к браку как к союзу на всю жизнь.Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога и не только в глазах Бога, но и мужа, жены. Если думаешь о мужчине, то уже изменила. Вот путь прелюбодейки: поела, вытерла рот и говорит: «Я ничего дурного не сделала». Как записано в Библии: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (мужчину) с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Матфея 5 глава, 28 стих). Даже если мужчина, женщина смотрят на противоположный пол, они представляют себя с этим человеком, одним словом мечтают - это уже измена. Измена не только в сексе но и в мечтах о другом мужчине, женщине.

12.
Gorgeous

Полигамным может быть только весь вид, но никак ни один род. И да, мы все полигамны. Это просто для справки.

13.
Капелька
Гость

Как я вас понимаю... Не стесняйтесь быть собой, это самое главное.

И как вы решаете проблему?

14.
Гость

Я люблю и уважаю своего мужа, у нас полная гармония во всех сферах жизни, в том числе, и любовно-сексуальной. Но конечно я могу обратить внимание на другого привлекательного мужчину, и может, даже секса с ним захотеть, но душевное спокойствие и семья для меня на первом месте. Изменять я не стану никогда, я же не животное, ну а если вдруг нагрянет новая роковая любовь, в чем я очень сомневаюсь, то просто разведусь. Ходить налево - это дно.

15.
Гость
Капелька

И как вы решаете проблему?

Я замужем и у меня есть отношения на стороне.
Все довольны, у мужа есть любящая жена и слабенькое либидо, ему всего хватает. У меня есть секс и общения хватает.