Парень украл мои драгоценности, заявлять ли в полицию?
Парень (теперь уже бывший) украл все мои украшения и сдал в ломбард. Обещает все выкупить и вернуть. Но прошла уже неделя. Вернул только дешевую бижутерию, которую видимо ломбард не взял. Писать ли на него заявление в полицию? Или ещё подождать? #отношения#пареньукралдрагоценности
Я бы на твоём месте написал уже. А вообще, зачем ты встречалась с наркоманом, который тащит всё подряд ради дозы?
Кэп
[1592785254]
🤣 Если возник такой вопрос, то не пиши. Кстати, если нет чеков или банковских операций подтверждающих что драгоценности приобретены тобой, то врядли дело выгорит.
Секси Котенок
[2101279109]
Естественно и чем быстрее тем лучше.
Гость
[1892083129]
Кэп
🤣 Если возник такой вопрос, то не пиши. Кстати, если нет чеков или банковских операций подтверждающих что драгоценности приобретены тобой, то врядли дело выгорит.
Это были подарки в основном. (Но не от этого парня)
Гость
[1892083129]
ВоланДеМорт24
Я бы на твоём месте написал уже. А вообще, зачем ты встречалась с наркоманом, который тащит всё подряд ради дозы?
Я не знала, что он наркоман
Кэп
[1592785254]
Гость
Это были подарки в основном. (Но не от этого парня)
Есть фотографии где эти драгоценности на тебе? Знакомые которые могут подтвердить что драгоценности твои, короче головняков будет много. В общем пиши заявление и можно каждую неделю писать если ничего не будут делать.
Гость
[1892083129]
Кэп
Есть фотографии где эти драгоценности на тебе? Знакомые которые могут подтвердить что драгоценности твои, короче головняков будет много. В общем пиши заявление и можно каждую неделю писать если ничего не будут делать.