Со мной знакомятся мужчины только старше
от 12лет. Со мной могут знакомиться только мужчины,которые старше меня на 12-25лет. И то редко. Так было с юности. Ровесники, на меня никогда не смотрели и не знакомились,а в то время с подругами знакомились. Я высокая,но лицом не вышла. Не знаю как быть..а ведь уже 30лет. Отношений ни разу не было
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и хорошо
Наслаждайся их старческими пэнисами и седыми мошонками
Наслаждайся их старческими пэнисами и седыми мошонками
Гость
Оооо подруга, это еще детсад)) ко мне липнут старше на 40)))) карма девочки,которая выросла без отца))
Гость
Как быть? Освоить макияж под собственные черты лица, и не быть колхозницей (колхозница это термин, характеристика бабы, которая не знает этикета в макияже, одежде и поведении и не имеет чувства хорошего вкуса в одежде и макияже, не умеет себя вести и выгодно подать в обществе, заинтересовать нужного для себя человека, она может только отталкивать своим внешним видом и поведением). Плюс психологию нужно изучать, чтобы себя на коне чувствовать и других психологию вычислять (чтобы давать то, что нужно определенному человеку).
Гость
12-17лет это и не много!!!
Гость
А нормальные ровесники Ваши .только женились не успели развестись.
Павел
Может Вы в 30 выглядите на 40? Мужчины же возраст не знают.
Гость
Сз
Гость
Сколько раз жизнь сталкивала с мужчинами ,и хоть бы один познакомился. Жесть просто. Обидно то что, самые молодые годы вот вот уже проходят. А я даже ни с кем не встречалась
Гость
Сколько раз жизнь сталкивала с мужчинами ,и хоть бы один познакомился. Жесть просто. Обидно то что, самые молодые годы вот вот уже проходят. А я даже ни с кем не встречалась
Хватит ныть, ты или работаешь над собой и меняешься, либо мастурбируешь и живёшь на одну зарплату.
«Как быть? Освоить макияж под собственные черты лица, и не быть колхозницей (колхозница это термин, характеристика бабы, которая не знает этикета в макияже, одежде и поведении и не имеет чувства хорошего вкуса в одежде и макияже, не умеет себя вести и выгодно подать в обществе, заинтересовать нужного для себя человека, она может только отталкивать своим внешним видом и поведением). Плюс психологию нужно изучать, чтобы себя на коне чувствовать и других психологию вычислять (чтобы давать то, что нужно определенному человеку).
«Как быть? Освоить макияж под собственные черты лица, и не быть колхозницей (колхозница это термин, характеристика бабы, которая не знает этикета в макияже, одежде и поведении и не имеет чувства хорошего вкуса в одежде и макияже, не умеет себя вести и выгодно подать в обществе, заинтересовать нужного для себя человека, она может только отталкивать своим внешним видом и поведением). Плюс психологию нужно изучать, чтобы себя на коне чувствовать и других психологию вычислять (чтобы давать то, что нужно определенному человеку).
Гость
Блин один раз встретилась с мужчиной с сз,серьёзно?!
Это мало,очень мало.
Это мало,очень мало.
Гость
Пройдет наверно не огорчайтесь
Эскортница.
Какая разница, старше он или младше? Главное, что мужик обеспеченный и щедрый по отношению к тебе, глупыха.
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема