Странная ситуация. Есть дама 45ти лет. У дамы есть муж и двое детей. Но этой женщине муж надоел, и теперь она сидит на С.З. Всем мужикам на С.З. она говорит, что решила сильно изменить свою жизнь. Найти молодого любовника и уйти от мужа. Как вы считаете, реально ли в 45 лет такое? Или она просто выдумывает, всё это и уходить от мужа не собирается, не собирается ничего менять, а просто ищет того, с кем бы переспать?
Если делает это показательно, при муже - то это грязный шантаж😂 ни с кем она спать не собирается
Тоже тролль
[669058825]
Мало информации... Если она умна и красива, то... Реально. Если страшна, то... К психиатру её.
Гость
[2935700121]
45 летняя можно выбирать из сотен одиноких 20-35 летних мужчин. Шансы стопроцентные, если не привередливая, и не хочет качка-миллионера с километровым писюном.
Малютка Скуратова
[3789081776]
45 - баба ягодка опять!!!😹
Я у мамы дурочка
[3070102763]
Гость
45 летняя можно выбирать из сотен одиноких 20-35 летних мужчин. Шансы стопроцентные, если не привередливая, и не хочет качка-миллионера с километровым писюном.
если она выглядит при этом на 35 хотя бы
Твоя жаба
[1420580400]
Пусть ищет! :)
Гость
[2935700121]
Я у мамы дурочка
если она выглядит при этом на 35 хотя бы
Даже если на 50 выглядит. Мужчинам не важна внешность, лишь бы дорваться до женской плоти и осеменить.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Даже если на 50 выглядит. Мужчинам не важна внешность, лишь бы дорваться до женской плоти и осеменить.
Потыкать
Коза..коза..
[702640815]
А чего ей не осуществить свои желания?не делать в 45 что ОНА хочет? Вот представьте до 45 тетка выполняла програму матрицы и рожала/ в рот мужу заглядывала/ родителей досматривала/ всем по шерсти гладила... что б и соседи ..и коллеги..все не могли сказать что она плохая))).и осознала- с какого мне все это? Чето подзадрало! Хочу другую жизнь. Дети в ВУзах, а муж вообще то всегда изменяет ..хоть красотка будь. .. мужчина не может жить с одной.
Мы ее благословляем вытворят что хочет!
Али-баба
[2575865847]
Да Бога ради... пусть меняет. Мне на Эверест влезь давно хочется. Можно и кони двинуть там на вершине. Сдерживаюсь, жена меня очень любит. Я обязан жить.
Да Бога ради... пусть меняет. Мне на Эверест влезь давно хочется. Можно и кони двинуть там на вершине. Сдерживаюсь, жена меня очень любит. Я обязан жить.
Иди на Эверест! Жене ты 300 лет не нужен. Не ври! Она другого найдет.иефа 100% как только ты двинешь кони. Иди на Эверест, ..сыкло!!!
Али-баба
[2575865847]
Али-баба
Ой не сюда мой пост. Пардон.
Гость
[1771351202]
Из реальных событий-соседка в сорок осталась с двумя детьми . Месяца через два уже жила с 20летним.Толстая бабища.
Она ищет внимания. Того самого внимания о котором муж забыл или уже не может справиться со своими супружескими обязанностями.
Коза..коза..
[702640815]
Гость
Из реальных событий-соседка в сорок осталась с двумя детьми . Месяца через два уже жила с 20летним.Толстая бабища.
Из реальных и Африка есть и че?))
Гость
[3951450620]
Кардинально поменять жизнь можно в любом возрасте. Но в данном случае, скорее всего хочет просто потрахаться. Так как очень редко женщина, в таком возрасте, будет менять тёплое насиженное место , на что-то новое и непонятное.
Гость
[1771351202]
Коза..коза..
Из реальных и Африка есть и че?))
Африка причем?Все индивидуально.
Али-баба
[2575865847]
Коза..коза..
Иди на Эверест! Жене ты 300 лет не нужен. Не ври! Она другого найдет.иефа 100% как только ты двинешь кони. Иди на Эверест, ..сыкло!!!
Такого не найдет. А может найдет. Факт, что я в ее любви купаюсь. Ей даже секса хочется со мной. Это лакмус.
Гость
[1708935795]
Да, в 45 ум есть. Будут помнить и тогда, когда имена многих ее мужчин современников забудутся. Простая история, Где только лишь ты и я. Останется на века. Оставим след, Где окон уютный свет, Где лишь на двоих заря И наша история.
Фрося
[477029960]
Кто хочет то молча делает.А то соседке растрепалась,позв ездеть хочется ей,наверняка решила мужу нервы пощекотать.Есло до 45 не гуляла ,фиг загуляет.
Всем мужикам на С.З. она говорит, что решила сильно изменить свою жизнь. Найти молодого любовника и уйти от мужа. Как вы считаете, реально ли в 45 лет такое? Или она просто выдумывает, всё это и уходить от мужа не собирается, не собирается ничего менять, а просто ищет того, с кем бы переспать?