на отрез отказывается делать миньет!
у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это закомплексованность какая то что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я ее понимаю. Я никогда его делать не умела, и меня от этого натурально тошнит.... я своему это сказала, он не требует. Это ж на любителя.
Можно и без минета тоже жить.
Гость
Ну я ее понимаю. Я никогда его делать не умела, и меня от этого натурально тошнит.... я своему это сказала, он не требует. Это ж на любителя.
так автор тоже просит только разок только чуть чуть хоть на половиночку хоть головочку просто лизнуть свое мужское эго восстановить
Гость
С девушкой 30 лет ахахаха, со стурухой. Раз ты себя НАСТОЛЬКО не уважаешь что ахаешь старье, то не тебе вякать. Заткнись и лижи, ничтожество.
Гость
все это бред эти тошнилова не могу не получается подожди - беги пока еще осталось чувство гордости
ПрактичнаяРомантичная
Ну не хочет она.
Илья
Обычно в таком возрасте женщины опытные ,раскованные,шо то не так
Гость
Какой минЬет тебе, деревенщина?
Гость
Ну я вот не делаю минет, потому что у меня обострен рвотный рефлекс. Примерно раз в неделю меня тошнит даже при чистке зубов щеткой. А уж у стоматолога просто песня, у меня очень понимающая врач, но один раза на починке 7 нижнего зуба таки заблевала я ей кабинет. Минет не делаю. Поскольку мужчины наши насмотрелись порнухи, они на отношения без минета не согласны. Самые долгие отношения у меня были 4 года. Потом он изменил, оправдания - ну ты же мне не давала что я хотел. Так обидно. Моя бабушка и ее сестры не делали минет никогда и жили счастливо с мужьями по 50 лет.
Гость
Ну я вот не делаю минет, потому что у меня обострен рвотный рефлекс. Примерно раз в неделю меня тошнит даже при чистке зубов щеткой. А уж у стоматолога просто песня, у меня очень понимающая врач, но один раза на починке 7 нижнего зуба таки заблевала я ей кабинет. Минет не делаю. Поскольку мужчины наши насмотрелись порнухи, они на отношения без минета не согласны. Самые долгие отношения у меня были 4 года. Потом он изменил, оправдания - ну ты же мне не давала что я хотел. Так обидно. Моя бабушка и ее сестры не делали минет никогда и жили счастливо с мужьями по 50 лет.
так и вам кунилингус не делали! Тут то вопрос в другом совершенно! Чушь это все собачья - выходит тогда если тошнит от ху яя то сосаться в засос после ма н дя тины не тошнит? кстати
Гость
автор ответьте пожалуйста, а она хоть целуется с вами вообще то. только честно!
ММ
Автор, это несправедливо по отношению к Вам. Я б задумался о перспективе таких отношений.
Гость
Что такое минЬет?
Гость
как сижу на форуме ни у кого ни каких претензий как ухожу так свора набегает и пошлости про меня наговаривает, жду еще 15 минут и ухожу, если есть вопросы конечно, просто пошлить меня не нужно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Блин,мужик,ты какой-то глупый,правда,ну тебе уже что раз все по полкам разложили, а ты упёрся. Не любишь ты,когда любят-не ведут себя так.
Гость
ну ты олень-ушлёпок...ты попал....она тебе мандой по рылу ездит и...не исключено снимает на камеру...гы-гы...
нормально вы так рассуждаете))) успокаиваете подростка что все норм в его жизни и ему не нужно загонятся но при этом опять же таки развиваете у него эту фобию рассуждением если бы любила наверное облизала бы с головы до ног))) а береги честь с молоду - это к чему. Чувак ты здесь правды не найдешь)))
Береги честь с молоду это к тому, что, судя по его письму, ему надо смотреть в книгу, а, поумнев, жениться, а не в юном возрасте лезть в блудные сожительства, основанные на совании *** в писю 😉
Данил
Я могу ее оттрахать и вдоль,и поперек.Сос ка твоя не сосет только у тебя
Гость
Найди её бывших и спроси их. И перестань насасывать у неё будь брутальным самцом!
Гость
говорит что любит меня но не может себя пересилить и что сегодня молодежь более раскрепощенная, поэтому меня когда я ей сделал первый куни поняла а был бы старше отвергла бы! (наверное месяц прошел после нашего первого секса)
Если она не может , вы хотите ее заставить? А просто оральные ласки она делает? От миньета онкология горла бывает, вы знаете?
Гость
Да я понимаю что отговорки( но то что меня здесь писдалисом пытались выставить такого нет, Ну что мне нужно перед куни как малолетка договариваться ну жно было? (ты мне я тебе), а внутри то гложет все таки, скребет. И это мы пока душа в душу живем а если поссоримся не будет ли этот факт как то сказываться (вот вопрос так вопрос).
Это не отговорки. Вы попробуйте себе в горло запихнуть банан хотя бы. И подержите. Дышать чем? А теперь представьте что это член. Если любите, почему хотите насильно что то сделать? Тут вам пишут женоненавистники, которым нравится издеваться над женщинами.
Гость
как сижу на форуме ни у кого ни каких претензий как ухожу так свора набегает и пошлости про меня наговаривает, жду еще 15 минут и ухожу, если есть вопросы конечно, просто пошлить меня не нужно!
Автор, судя по всему вы не ее любите, а ее тело. Если б вы любили женщину, вам бы было важно, плохо ей или хорошо, а вы просто хотите ее заставить сделать то что она не хочет, что ей неприятно, или что она не может. То есть против воли. Вы просто хотите заткнуть ей горло своим членом. Где здесь любовь?
А будете настаивать -она вас просто пошлет ибо поймет как вы на самом деле к ней относитесь.
А будете настаивать -она вас просто пошлет ибо поймет как вы на самом деле к ней относитесь.
Гость
всем привет) Я Автор! смотрю опять мне здесь пошлятины понаписали! Ну что ж давайте по порядку разбираться что да как)
Гость
Гость
Автор, судя по всему вы не ее любите, а ее тело. Если б вы любили женщину, вам бы было важно, плохо ей или хорошо, а вы просто хотите ее заставить сделать то что она не хочет, что ей неприятно, или что она не может. То есть против воли. Вы просто хотите заткнуть ей горло своим членом. Где здесь любовь?
возможно вы от части и правы, я очень люблю её тело!
Гость
и опять тишина ) щас только уйду и опять польется понос!
Гость
МинЬет - это хто?))
Гость
))) так и тюкаете чувака (не делай ей куни-все таки унижение) (все таки она похоже тебя не ценит) а так все норм )) не нужен тебе минет
Да , в общем-то, никто не тюкал Автора. Просто он совета просит, а сразу то и не разберёшься...Мы же - не Господь - Бог, чтобы прочитать - что там ИСТИННОЕ- в сердцах этих людей- и по отношению друг к другу, и вообще- по чистоте сердца. Если правду говорить - то все наши советы - не зная истинной ситуации - довольно опасны( это если им следовать). наше то добро( советы "добрые" ) - оно часто ЗЛОМ оказывается потом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа