Что заставляет вас неуважительно относиться к своей женщине?
Уходите? Ты хотела сказать выпинывай таких?
Всё крысятничество рано или поздно становится известно.
Конечно крысы после этого летят на помойку жизни ( к маме)
Ну, как Вы это ни назовёте - это Ваши слова.
Но при чём тут неуважение к своей женщине? Если женщина оказалась крысой, и вы её выпнули (пусть так!) - она же уже не Ваша женщина? Значит мы опять не можем говорить о неуважении к своей женщине.
А если она остаётся Вашей женщиной, но Вы её не уважаете, получается только одно: Вы сами решили, что достойны именно такой.
А если Вы достойны крысы (ну или просто не заслуживающей уважения), то кто тогда Вы?
Ну, как Вы это ни назовёте - это Ваши слова.
Но при чём тут неуважение к своей женщине? Если женщина оказалась крысой, и вы её выпнули (пусть так!) - она же уже не Ваша женщина? Значит мы опять не можем говорить о неуважении к своей женщине.
А если она остаётся Вашей женщиной, но Вы её не уважаете, получается только одно: Вы сами решили, что достойны именно такой.
А если Вы достойны крысы (ну или просто не заслуживающей уважения), то кто тогда Вы?
Видимо крысолов?
А вообще не интересна твоя димагогия,что раньше яйцо или курица....
Понятно , что неуважаемые бабы своими не становятся, а выясняется это со временем. Или вам это не очевидно?
Уходите? Ты хотела сказать выпинывай таких?
Всё крысятничество рано или поздно становится известно.
Конечно крысы после этого летят на помойку жизни ( к маме)
Моя крыса 7 лет маскировалась. Узнал случайно, увидев в ее почте (оставила на столе телефн) письмо с выпиской из банка. Полетела к маме. Сейчас пытаюсь судиться, глухо. В судах сидят бабы и все на бабской стороне.
Видимо крысолов?
А вообще не интересна твоя димагогия,что раньше яйцо или курица....
Понятно , что неуважаемые бабы своими не становятся, а выясняется это со временем. Или вам это не очевидно?
Мне очевидно только то, что если я не буду уважать человека, я не стану его называть "своим", не стану с ним жить, никакого секса с таким человеком у меня быть не может. :)
А про Вас мне ничего не очевидно, конечно.
Никогда не видела, чтобы мужчины уважали женщин.
Мне очевидно только то, что если я не буду уважать человека, я не стану его называть "своим", не стану с ним жить, никакого секса с таким человеком у меня быть не может. :)
А про Вас мне ничего не очевидно, конечно.
Только время проверяет, свой человек или нет. И баба в 80% не проходит этот тест, особенно если это касается её денег. Бабы очень жадные до самостоятельно заработанных ресурсов.
Нет не проходят они вообще лохи, судя по тому сколько недвиги у мужиков отжимают меркантильные бабы. Много ты знаешь случаев когда у бабы отжали её недвигу?
В моём окружении никто ни у кого ничего не отжимал: ни женщины у мужчин, ни мужчины у женщин. Для меня это, вообще, дичь.
Но, наверное, мы с Вами из разных миров.
Я уважения не требую и права, как бабы, не качаю. Попытка отзеркалить только показывает вашу глупость.
То есть Вы нормально относитесь к тому, что те, с кем вы живёте, Вас не уважают? :)
Или Вы просто злое-одинокое, на которое ни одна баба ни взглянет, и только от этого Вас так беспокоят требования посторонних баб?
То есть Вы нормально относитесь к тому, что те, с кем вы живёте, Вас не уважают? :)
Или Вы просто злое-одинокое, на которое ни одна баба ни взглянет, и только от этого Вас так беспокоят требования посторонних баб?
Мне достаточно, что она меня боится и знает что с ней будет, если чо. А остальное-лирика. Бабы понимают только кулак.
Идеология сексизма))) Кстати никогда даже цветы не дарил и не собираюсь))