Не могу прожить без него ни дня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А чем и в чем помочь?
Больная, что ли?
Больная, что ли?
Это значит, что вы действительно любите его, цените и не теряйте его никогда, счастья вам и любви!!
Гость
Вы мужерабка? Не надо обожествлять ***. Это просто человек, он ср ет, пукает, стрижет ногти на ногах. Отвратительно.
Гость
не переживай. В отличие от настоящих заболеваний, влюбленность проходит сама.Без лечения. И довольно быстро.
Наслаждайся моментом, он может не повториться.
Наслаждайся моментом, он может не повториться.
Было у меня такое, когда только познакомился с будущей женой.
Всё же давайте ему от Вас отдохнуть, это забамбливание любовью надоедает всё же, знаете ли.
Всё же давайте ему от Вас отдохнуть, это забамбливание любовью надоедает всё же, знаете ли.
Гость
Пройдёт.
Галина
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Гость
Говори ему об этом,обнимай,целуй почаще. Если он тебя тоже любит,то должен оценить и понять,что у вас всё не просто так.
Гость
Значит вас одурманили его феромоны желания..Такие чувства это здорово на самом деле. Особенно если это взаимно. Тоже такое было со мной, просто сходила с ума от мужчины. Немогла на него налюбоваться..Он казался идеален. Черты лица мужественные правильные, в его глазах можно было утонуть, руки его были такие большие, сильные, горячие..Хотелось всегда быть рядом с ним, просто приковать наручниками себя к нему)) Но отношения со мной он оборвал, сказал, что я сотворила идола в его лице и поклоняюсь..посоветовал сходить к психологу. И пропал он из жизни моей. Это был огромный удар, я еле его пережила..
Рыба
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Я всё знаю, про мое отношение к мч, оно не слепое далеко, это вообще никакие не розовые сопли, меня оскорбляет если так думаешь ,
У меня ТАКОГО отношения не было ранее никогда ни к кому.
У меня ТАКОГО отношения не было ранее никогда ни к кому.
Гость
Я поняла, любовь любовью, а критичность не должна исчезать. Я вот люблю, да для меня он самый красивый, желанный, но это никак не отменяет того, что есть вещи, которые меня бесят, так же и у него. Нормально. Вместе почти семь лет.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
очень люблю своего молодого человека и не могу прожить без него ни дня! постоянно думаю о том, какие у него красивые глаза и как мило он улыбается, как крепко и тепло меня обнимает, как я сильно его люблю!! я в замешательстве и не знаю что делать, потому что такого сильного чувства никогда не испытывала, скажите, это нормально его так любить? хочу быть с ним каждую секунду, держать за руку и чувствовать этот аромат парфюма на его одежде, а потом расцеловать все его лицо! он такой красивый! я не могу этого не делать!!!!он самый лучший!!!! я не знаю что со мной происходит!!!!! помогите! #отношения