Не могу прожить без него ни дня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А чем и в чем помочь?
Больная, что ли?
Больная, что ли?
Это значит, что вы действительно любите его, цените и не теряйте его никогда, счастья вам и любви!!
Гость
Вы мужерабка? Не надо обожествлять ***. Это просто человек, он ср ет, пукает, стрижет ногти на ногах. Отвратительно.
Гость
не переживай. В отличие от настоящих заболеваний, влюбленность проходит сама.Без лечения. И довольно быстро.
Наслаждайся моментом, он может не повториться.
Наслаждайся моментом, он может не повториться.
Было у меня такое, когда только познакомился с будущей женой.
Всё же давайте ему от Вас отдохнуть, это забамбливание любовью надоедает всё же, знаете ли.
Всё же давайте ему от Вас отдохнуть, это забамбливание любовью надоедает всё же, знаете ли.
Гость
Пройдёт.
Гость
Галина
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Гость
Говори ему об этом,обнимай,целуй почаще. Если он тебя тоже любит,то должен оценить и понять,что у вас всё не просто так.
Гость
Значит вас одурманили его феромоны желания..Такие чувства это здорово на самом деле. Особенно если это взаимно. Тоже такое было со мной, просто сходила с ума от мужчины. Немогла на него налюбоваться..Он казался идеален. Черты лица мужественные правильные, в его глазах можно было утонуть, руки его были такие большие, сильные, горячие..Хотелось всегда быть рядом с ним, просто приковать наручниками себя к нему)) Но отношения со мной он оборвал, сказал, что я сотворила идола в его лице и поклоняюсь..посоветовал сходить к психологу. И пропал он из жизни моей. Это был огромный удар, я еле его пережила..
Рыба
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Я всё знаю, про мое отношение к мч, оно не слепое далеко, это вообще никакие не розовые сопли, меня оскорбляет если так думаешь ,
У меня ТАКОГО отношения не было ранее никогда ни к кому.
Гость
Я поняла, любовь любовью, а критичность не должна исчезать. Я вот люблю, да для меня он самый красивый, желанный, но это никак не отменяет того, что есть вещи, которые меня бесят, так же и у него. Нормально. Вместе почти семь лет.
Гость
Я всё знаю, про мое отношение к мч, оно не слепое далеко, это вообще никакие не розовые сопли, меня оскорбляет если так думаешь ,
Такое отношение может быть только к тому кто тебе верен, предложил замуж тебе, обеспечивает тебя и защищает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень люблю своего молодого человека и не могу прожить без него ни дня! постоянно думаю о том, какие у него красивые глаза и как мило он улыбается, как крепко и тепло меня обнимает, как я сильно его люблю!! я в замешательстве и не знаю что делать, потому что такого сильного чувства никогда не испытывала, скажите, это нормально его так любить? хочу быть с ним каждую секунду, держать за руку и чувствовать этот аромат парфюма на его одежде, а потом расцеловать все его лицо! он такой красивый! я не могу этого не делать!!!!он самый лучший!!!! я не знаю что со мной происходит!!!!! помогите! #отношения