Не могу и дня прожить без секса Часто ругаю себя но ничего не помогает!А мой мужчина быстро утомляется! с кем попало тоже не хочется! но сдерживать себя уже невозможно!Что делать?
Перестать быть рабой своих желаний, включить разум, волю и научиться сдерживать себя. Иначе никак. Вы же сдерживаете себя, когда в пути хотите в туалет, и не садитесь прямо на улице? Вы же сдерживаете себя, когда у вас заболела нога или зубы, и не вопите об этом на всю улицу? Тот, кто умеет себя сдерживать - тот хорошо воспитан. Вы хотите стать воспитанной? Учитесь сдерживать себя.
Не совсем понятно, как сдерживать, если у вас есть мужчина и секс и что значит утомляется ?
а значит что не может каждый день! и быстро кончает! а я только разогреваюсь а он уже кончил блин
Гость
[873205133]
Т. есть ты умрёшь, если один день не позанимаешься сексом?
Гость
[2316597627]
Гость
Зашить норку?
Не поможет
Гость
[1538588710]
Автор! Вы мерзкое подлое ***, которое коварно прикидывается женщиной!!!! Кого вы хотите обмануть!!!??? Здесь, на вумене все давным-давным знают, что "женщинам секс не нужен"!!!!!!!...
Иди работать в мужской коллектив, там все свои, будут тебя драть по очереди.
Гость
[2401372035]
Гость
Автор! Вы мерзкое подлое ***, которое коварно прикидывается женщиной!!!! Кого вы хотите обмануть!!!??? Здесь, на вумене все давным-давным знают, что "женщинам секс не нужен"!!!!!!!...
Как же? А затугосериться?
Гость
[3522581789]
Ну тут гоу на Тиндер. Там выбор из нормальных жеребцов большой, если собой хороши, то можете хоть с четырьмя совокупляться при желании.
Гость
[1546219924]
на меня не рассчитывай, жена не разрешит
Гость
[2401372035]
Гость
Ну тут гоу на Тиндер. Там выбор из нормальных жеребцов большой, если собой хороши, то можете хоть с четырьмя совокупляться при желании.
Четыре много. Технологических отверстий через которые можно ливер шевельнуть в женщине только три.
Автор
[1847531240]
Здесь два варианта: 1. У вас повышенный тестостерон и от этого повышенное либидо. Признаки - повышенная волосатость, маленькая грудь, узкие бедра, чересчур развитые малые половые губы, грубоватые черты лица. Что-то одного из перечисленного или все вместе. Снижается постоянным приемом противозачаточных таблеток с высокой дозой антиандрогенов. 2. Ваш мужчина вас не удовлетворяет и не доводит до финиша. Когда мужчина - так себе в постели и вы с ним не кончаете, то вам будет хотеться постоянно, так как вы разогреваетесь, а к логическому завершению все не приходит. Тут либо научить мужчину вас качественно удовлетворять, либо искать другого, т.к. большинство взрослых мужчин не поддаются "дрессировке" и скажут вам "моя бывшая к*ончала со мной по 30 раз за ночь, а ты просто фригидная". Вот и весь ответ плохих любовников.
Гость
[3665229317]
У меня такое было..Я со всем Разобрался. Дело в том что воспитание было консервативным,тоесть дело в убеждениях,секс это стыдно,секс это грех,это грязь и так далее.. То что вы говорите что ругаете себя,это внутрений конфликт. Есть убеждения, и есть ваши желания ,и когда убеждения идут в разрез с вашими желаниями идёт внутренний конфликт,поэтому ругаете. Особенно когда у вас ,ну лично у меня сильная половая конституция. Желания остановить невозможно, а вот убеждения изменить можно, они и называються ложные убеждения..На самом то деле секс ведь не стыдно,это потребность как и питание..мой совет вам надо разобраться в себе,работа над собой и только..
Гость
[3522581789]
Гость
У меня такое было..Я со всем Разобрался. Дело в том что воспитание было консервативным,тоесть дело в убеждениях,секс это стыдно,секс это грех,это грязь и так далее.. То что вы говорите что ругаете себя,это внутрений конфликт. Есть убеждения, и есть ваши желания ,и когда убеждения идут в разрез с вашими желаниями идёт внутренний конфликт,поэтому ругаете. Особенно когда у вас ,ну лично у меня сильная половая конституция. Желания остановить невозможно, а вот убеждения изменить можно, они и называються ложные убеждения..На самом то деле секс ведь не стыдно,это потребность как и питание..мой совет вам надо разобраться в себе,работа над собой и только..
Ну ты сравнил тоже, себя и девушку, ты знаешь какие сильные ощущения от секса может переживать девушка? в десятки раз сильнее чем мужчина. Никакая работа над собой не поможет если у девушки сильное влечение к сексу, тут пока она не выгорит внутри от бесконечного и бесмысленного секса, она не станет хоть как то управлять этим. Так что ей нужно искать себе любовников что бы удовлетворять себя, если парень не удовлетворяет.
Гость
[3522581789]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не написал что прям все девушки и каждый раз. Я написал "может". У женщины ощущения от секса гораздо сильнее чем мужские. Можешь сам попробовать себя в попу потыкать, если привыкнешь станешь кафовать и подсядешь на это как на наркотик. Это конечно не сравнится с женскими ощущениями, так как у женщины все тело и мозг работает на возбуждение. Но примерное представление ты получишь, что к чему.
Гость
[3665229317]
Гость
Ну ты сравнил тоже, себя и девушку, ты знаешь какие сильные ощущения от секса может переживать девушка? в десятки раз сильнее чем мужчина. Никакая работа над собой не поможет если у девушки сильное влечение к сексу, тут пока она не выгорит внутри от бесконечного и бесмысленного секса, она не станет хоть как то управлять этим. Так что ей нужно искать себе любовников что бы удовлетворять себя, если парень не удовлетворяет.