У меня была такая ситуация. Тоже очень любил бывшую, когда встретил меня все еще с ней общался, фотки, конечно, никакие не удалял, постоянно лайкал её соцсети, смотрел все сторизы, был в курсе всей её жизни в другой стране.
И знаете... я жалею, что не ушла тогда. Я тогда много плакала. Это правда мучительно, он говорил, что ему просто интересна ее жизнь, но как на самом деле не знаю. Я сейчас вспоминаю все эти переживания с ужасом. Мы до сих пор вместе, только он прячет телефон, боится моих истерик, хотя сейчас их уже не будет. Но в отношения пришли другие проблемы, все равно думаю о расставании
Так вот может и правда он с ней просто "дружит" все уже прошло, но правды никогда не узнаешь, и надо быть очень уверенной в мч, чтобы спокойно это принимать.
Попробуйте отношения, но внимательно наблюдайте. Лезть в телефон не стоит, но если узнаете, что он интересуется её жизнью, не говорю уже об общении- сразу бегите. Потом отношения на сломанной психике не построить, даже если они перестанут общаться рано или поздно- все равно будете думать что она для него самый сок.
Проблема в том, что в начале отношений он признался, что до меня 2 года не мог забыть бывшую, пытался вернуть, бегал за ней. Она его бросила. А встретив меня вообще забыл кто она. Мол, я перебила.
Неприятненько быть таблеткой для кого-то и в принципе слышать такое, но в первую встречу у нас действительно такая химия произошла.
У кого-нибудь был подобный опыт в отношениях? Это единственное, что отталкивает и заставляет задуматься о нужности этих отношений. У знакомой была похожая ситуация, так они расстались из-за того, что её мужчина отказался удалять фотографии бывшей с телефона и переписывался с ней постоянно. Не хочу подобного, поэтому буду очень рада вашим мыслям или опыту! #бывшие