Почему инициатива девушки оборачивается фиаско? сейчас на горизонте уже второй мужчина, который мне симпатичен, старше меня немного, мудрый, хотелось бы отношений серьезных... но !!!! Интерес вроде был, иначе я бы не стала проявлять и свою заинтересованность..подала значит я знак, как бы ненавязчивый - не откликнулся, ок...дальше вроде общение, но в итоге - уже конкретно предлагаю увидеться неформально , погулять...игнор..и так второй раз уже за последний год..в итоге просто разочарование тотальное.. инициатива зло? все таки традиционный формат - это стандарт?
вы сделали и так много. Для девушки это много. Не нужны вы ему. И мужчина и женщина после такого боится в следующий раз делать первый шаг. Так что же делать с этим? Очень просто. Нужно наблюдать, нужно общаться БЕЗ цели знакомств, и если симпатия будет с обоих сторон, то первая встреча произойдет спонтанно.
И это будет в двое приятней, так как ожиданий не было.
Коза..коза.. или лиса?
[702640815]
Фу.. Нет инициативы от мужчины - нет сюрпризов. Что не ясно? Зачем вам мужчина без сюрпризов? Отношения это романтика вначале как минимум
Гость
[867685432]
Вам всего 2 (два) раза отказали и вы говорите о фиаско? Вы думали у парней с первой попытки все получается? Это не девушек игнорят за инициативу это как у всех примерно
Гость
[3765734724]
Вы все правильно сделали. У него просто нет интереса, вот и все. "Вы его не зацепили", как говорится.
Гость
[3765734724]
Гость
Вы все правильно сделали. У него просто нет интереса, вот и все. "Вы его не зацепили", как говорится.
Вам всего 2 (два) раза отказали и вы говорите о фиаско? Вы думали у парней с первой попытки все получается? Это не девушек игнорят за инициативу это как у всех примерно
Да, еще какое фиаско! Я больше никогда в жизни не улыбнусь даже ни одному мужчине...даже сейчас стала подумывать, что хочу попробовать с девушкой общение
Да! Инициатива - это зло. Потому что мужчина не воспринимает такую женщину за женщину, чтобы они там не говорили
Вот вот, так что пусть лесом идут..со своими предрассудками
Гость
[867685432]
Olechkaa
Да, еще какое фиаско! Я больше никогда в жизни не улыбнусь даже ни одному мужчине...даже сейчас стала подумывать, что хочу попробовать с девушкой общение
Ну тогда посмотри в глаза и улыбнись тому, кто понравится, может он обратит на тебя внимание и подойдёт познакомиться. У мужчин смелости больше это нормально
Ну тогда посмотри в глаза и улыбнись тому, кто понравится, может он обратит на тебя внимание и подойдёт познакомиться. У мужчин смелости больше это нормально
Нет, мне это не надо. Не собираюсь больше никого завоевывать
Гость
[867685432]
Olechkaa
Нет, мне это не надо. Не собираюсь больше никого завоевывать
Это не завоевевание, это сигнал мужчине, что тебе тоже интересно познакомиться
инициатива зло? все таки традиционный формат - это стандарт?