Инициатива девушки – хорошо или плохо?
Парни, вы любите, когда девушки сами проявляют инициативу (но в меру!), например первые напишут в какой-то момент или же позовут на встречу? И считается ли отношениями если мы ходим с парнем гулять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парни любят инициативных девушек. они лучшие
Гость
Это плохо! Всегда когда я проявляла инициативу в соцсетях
Сайтах знакомств или на учёбе, то это плохо кончалась. Они думают ты отчаялась. И ты что-то вроде его подстмлки. Первая не пиши. Пожалеешь
Сайтах знакомств или на учёбе, то это плохо кончалась. Они думают ты отчаялась. И ты что-то вроде его подстмлки. Первая не пиши. Пожалеешь
Шард
Ну, я зеркалю общение. Если девушка проявляет инициативу, я тоже еë проявляю в ответ. А если не проявляет, мне скучно становится, ну и всë как бы.
Гость
Они не любят. Они не уважают таких девушек. Не ценят. Не надо им этого. Все мои хорошие ухажеры сами с мной знакомились. А те с кем я знакомились сама.... Эти к мне плохо относились.
Гость
Хорошо относимся. Если девушка не проявляет инициативу, парень ей не интересен. И наоборот... инициатива должна быть с двух сторон.
Гость
Прояви. Если ты так хочешь, но не удивляйся, что он не будет тебя ценить. Извини, но будешь как тряпка. Будет подьебывать тебя. Считать что ты ему должна. Они не ценят инициативы женщин. Поэтому сама не пишу. Не знакомлюсь.
Гость
Это плохо! Всегда когда я проявляла инициативу в соцсетях
А у меня наоборот все хорошо было. На себе все не тащила, но первой написать, позвать погулять легко. Просто мне уже навстречу шли
Гость
7 лет назад искала друзей. Зарегилась. В вк и одноклассниках. Добавляла многих. Писала мужикам хотят ли они дружить. Они вообще не реагировали. Или писали на отвали. Я выгляжу хорошо. Красивая. Стройная. Много интересов. Не знаю в чем дело. Плюнула. На это. Потом парни стали сами какие-то парни первые добавлялись и писали. С ними я и дружу. А те кому я писала сама игнорили или писали на отвали или они писали сразу про интим. Без уважения!!! Я теперь сама не пишу
Гость
7 лет назад искала друзей. Зарегилась. В вк и одноклассниках. Добавляла многих. Писала мужикам хотят ли они дружить. Они вообще не реагировали. Или писали на отвали. Я выгляжу хорошо. Красивая. Стройная. Много интересов. Не знаю в чем дело. Плюнула. На это. Потом парни стали сами какие-то парни первые добавлялись и писали. С ними я и дружу. А те кому я писала сама игнорили или писали на отвали или они писали сразу про интим. Без уважения!!! Я теперь сама не пишу
Видимо они думали я дешёвка. Если первая сама пишу. Сразу про секс мне писали. Или намёки какие-то. Могли сказать гадость. Что я тупая что-ли и тд. Хотя те кто сам мне писал были нормальные. Порядочные. Уважали.
Гость
Один даже из вк залез посмотреть сколько у меня друзей. И сказал "у тебя только 10 друзей". Эта обр@зина ждал что ему будут писать только богатые дочки бизнесменов или ист@модели с 20 тысячами подписчиков. Ну пусть ждёт дальше..
Гость
Один даже из вк залез посмотреть сколько у меня друзей. И сказал "у тебя только 10 друзей". Эта обр@зина ждал что ему будут писать только богатые дочки бизнесменов или ист@модели с 20 тысячами подписчиков. Ну пусть ждёт дальше..
По фото глядишь... Рожи как рожи. Я может чего не понимаю. Те кому я пишу оказываются епнuт@е
Гость
Парни это любят, но дозированно. А вот по моему опыту для девушки это редко кончается удачными отношениями.
Гость
Ну и самомнение у ку#еосц#в 😆😆😆😆. Даже жалко их. Они все сидят на пор сайтах или играют в танчики. Думаю им и женщина не нужна. Ушербные мужички
Гость
если красивая, попастая вдувабельная, то да, а если она непривлекательная, то зачем мне ее инициатива?
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот поэтому лучше никогда первой не писать мужичью. Это чм=рь скажет что ты его не достойна так как у тебя не достаточно большая срака или не красивые ноги. Пожалуй. Оставим мужиков в покое. Пусть сидят одни!
Одни мы не будет, благо вдувабельных барышень хватает. Но писать первой действительно не надо. Лучше прокачивай внешку, качай пoпец, и тогда мужчины к тебе сами подтянутся.
Гость
Одни мы не будет, благо вдувабельных барышень хватает. Но писать первой действительно не надо. Лучше прокачивай внешку, качай пoпец, и тогда мужчины к тебе сами подтянутся.
Поэтому мы первые и не пишем. А то часто поп@даются такие еп@нутые как ты. Ты в итоге будишь жить с ведьмой, жирнухой или серой мышью. А хороших женщин гнобить. Гореть вам всем в аду
Гость
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
Гость
Однозначно - хорошо! Иногда (всегда) очень трудно понять желание девушки, поэтому инициатива в эти моменты очень помогает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема