Девушки без жилья - неликвидные невесты?
Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще долго. Начала ходить на свидания с сайта знакомств, или иногда по работе завязывается общение с мужчинами (я менеджер по работе с клиентами), так явно вижу, как у большинства угасает ко мне интерес, когда узнают, что я снимаю. Причем я никаких олигархов не ищу, не против, чтобы мужчина был безквартирный - наоборот, будем на равных, вместе можно взять ипотеку. А вообще, обидно, я так поняла, что на брачном рынке я неликвидная невеста, так как из бедной семьи, наследств нет и не предвидится, родители в деревне. Хотя я умная, характер хороший, веселый, внешность - не красотка, но говорят, что милая очень. Чувствую себя жалкой ничтожной нищебродкой. #неликвид #съемноежилье #мыимужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подушку безопасности вы предоставляете себе сама либо ваши родители. За плодячку вас никто квартиры/дома, счета в банках предоставлять не будет. КАк ни прискорбно
Не будет, значит и ОДНОЙ прекрасно. Господи, навоспитывали ***. Вот и живите со своими сыначками до самой смерти. *** никому не нужен мужик, который НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, понятно объясняю? ППЦ
Гость
А если он не хочет или хотят оба? О каком 18 летнем декрете идёт речь 😄 ? Мужчина не обязан содержать жену, поэтому после трёх лет декрета вперёд на работу на обеспечения себя и 50% ребёнка.
Ну вот сами тогда и рожайте, проблема то где. Подселите себе эмбрион в прямую кишку, а потом через пятую точку свою как-нибудь родите. И обеспечивать себя и ребенка не забудьте после этого.
А к женщинам не подходите, пожалуйста, ни к каким и никогда.
А к женщинам не подходите, пожалуйста, ни к каким и никогда.
Гость
Какой бред. 26 лет - это считай ребенок по нынешним меркам, а вы ей такое *** суете, рпзведенцы и т.п. Автор, не слушай идиотов. Насчёт москвичи не женятся - ога, щас. Я замужем за москвичом, у меня ничего от слова совсем, спасибо папуле, про.... последнее. Причем москвич симпатичный, небедный и вообще солнышко, без прошлых браков и т.п. Своя квартира и не одна, дача и т.д. А вышла за него - в 42 года, он меня чуть моложе. Зато знаю москвичек с квартирами, которые нах никому не нужны. Если женщина ценит и уважает себя, то никаких проблем, наоборот, хорошо, что нет квартиры, всякое *** отметается.
Поддерживаю. Главное в женщине - это ее самооценка. Помогает неподпускать нелеквидных пе_диков, который на самом деле хотели бы родиться женщиной, ибо работать лень. Вот и бесятся, бедняжки.
Гость
Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.
100 %
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема