Гость
Статьи
Девушки без жилья - …

Девушки без жилья - неликвидные невесты?

Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще долго. Начала ходить на свидания с сайта знакомств, или иногда по работе завязывается общение с мужчинами (я менеджер по работе с клиентами), так явно вижу, как у большинства угасает ко мне интерес, когда узнают, что я снимаю. Причем я никаких олигархов не ищу, не против, чтобы мужчина был безквартирный - наоборот, будем на равных, вместе можно взять ипотеку. А вообще, обидно, я так поняла, что на брачном рынке я неликвидная невеста, так как из бедной семьи, наследств нет и не предвидится, родители в деревне. Хотя я умная, характер хороший, веселый, внешность - не красотка, но говорят, что милая очень. Чувствую себя жалкой ничтожной нищебродкой. #неликвид #съемноежилье #мыимужчины
Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
гость
думаю, что по-женским меркам их_пися= квартира мужика, что объективно не есть ровно.а если ещё и алиментщик, то уже нечестно. только в свою сторону пользу рассматривают. какое уж там ровно...😄
Очередной нищий маргинал нарисовался. Да не светит тебе ничего, не светит.
Гость
Катя мраморная
Подушку безопасности вы предоставляете себе сама либо ваши родители. За плодячку вас никто квартиры/дома, счета в банках предоставлять не будет. КАк ни прискорбно
Не будет, значит и ОДНОЙ прекрасно. Господи, навоспитывали ***. Вот и живите со своими сыначками до самой смерти. *** никому не нужен мужик, который НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, понятно объясняю? ППЦ
Гость
Гость
А если он не хочет или хотят оба? О каком 18 летнем декрете идёт речь 😄 ? Мужчина не обязан содержать жену, поэтому после трёх лет декрета вперёд на работу на обеспечения себя и 50% ребёнка.
Ну вот сами тогда и рожайте, проблема то где. Подселите себе эмбрион в прямую кишку, а потом через пятую точку свою как-нибудь родите. И обеспечивать себя и ребенка не забудьте после этого.

А к женщинам не подходите, пожалуйста, ни к каким и никогда.
Гость
Гость
Так в чём проблема заработать на подушку жене и её родителям? Почему мужчина опять должен?
Да не должен ты никому, мдчинка. Только своей руке!!
Гость
Гость
Тогда проще бабу- присоску после родов сразу выгнать. Какой от неё толк? Проще нанять сиделку по киркоровской схеме.
Да что ты говоришь. Из заднего своего прохода себе сам и роди и никого выгонять не придется, пе_дик.
Гость
Гость
Какой бред. 26 лет - это считай ребенок по нынешним меркам, а вы ей такое *** суете, рпзведенцы и т.п. Автор, не слушай идиотов. Насчёт москвичи не женятся - ога, щас. Я замужем за москвичом, у меня ничего от слова совсем, спасибо папуле, про.... последнее. Причем москвич симпатичный, небедный и вообще солнышко, без прошлых браков и т.п. Своя квартира и не одна, дача и т.д. А вышла за него - в 42 года, он меня чуть моложе. Зато знаю москвичек с квартирами, которые нах никому не нужны. Если женщина ценит и уважает себя, то никаких проблем, наоборот, хорошо, что нет квартиры, всякое *** отметается.
Поддерживаю. Главное в женщине - это ее самооценка. Помогает неподпускать нелеквидных пе_диков, который на самом деле хотели бы родиться женщиной, ибо работать лень. Вот и бесятся, бедняжки.
Гость
Гость
так если ребёнка хочет женщина то зачем мужчине компенсировать угробленное здоровье и фигуру? это женщина должна компенсировать мужу свою испорченную фигуру.
Для вас всегда есть свеженький ж таких же пе_диков, как и вы. В просто видимо еще не осознали свою настоящую ориентацию.
Гость
Гость
Потому что у нас равноправие.
Равноправие у тебя будет с твоим голубым соседом.
Гость
Гость
Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.
100 %
Гость
Гость
Аааааааа, понятно. Вы обе фригидные и считаете что за секс вам мужчины должны деньги :))))))
Тут спорить дальше не о чем.
иди мамашке своей объясни про фригидность, дегенератус
Гость
Гость
У меня всё с женским полом хорошо. Если не устраивает равноправные отношение, то могу и классические предложить, но для них девушка должна достаться девственницей.
А ты ей что? Свой стручок потасканный? лол ахаха
Гость
Гость
Ну если ей всё ок, то и не надо какие проблемы то. Пусть одна сидит.
И она прекрасно будет одна кайфовать. От себя и от жизни. :)
Гость
Гость
Ну если ей всё ок, то и не надо какие проблемы то. Пусть одна сидит.
Ваши сказки "про несчастных старых дев" вы можете свой руке по вечерам рассказывать, для утешения)
Гость
Гость
С мужлом все упахиваются. Не зря незамужние и разведенные в большинстве случаев лучше выглядят, а по статистике и живут дольше (замужних)
Поддерживаю, 100%. Мужчина либо обеспечивающий, настоящий, умничка и джентельмен либо наххххххххх он идет очень далеко и надолго
Гость
Гость
Тут скоро баб вообще не останется, будете тро чить друг другу уи и троллить друг друга)
Лучше быть классной независимой, самоученной красоткой, чем вообще тратить время на муд.
Гость
Гость
Правая рука родилась на два года раньше тебя?)
:DDD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 563 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем