Что может предложить нищий мужчина?
Что может предложить нищий мужчина, кроме сосиски, от которой никакого удовольствия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
Гость
Своим видом упростить процесс признания банкротства, существенно сократить налоги, донашивать Твои вещи, если жалко выкинуть. Да мало ли что. Ты смотришь слишком однобоко. Ещё он может на Тебя молиться, прославлять и нести любую чушь, какую только пожелаешь. Вариаций масса.
Своим видом упростить процесс признания банкротства:) Ахаха:)
Это точно:))
Это точно:))
Гость
Я сразу спрашиваю мужика, который зовет в кафе, угощает ли он. Не все соглашаются, тогда я прощаюсь, чего время терять
Вы сами себя не можете угостить?! Да вы нищучка! Нормальная женщина не спрашивает. она просто идет с тем, кто без вопросов угощает. А потом она без вопросов ведет его в театр, кино, на матч!
Гость
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
ну так таких как раз большинство в стране баб то. Видите, все сходится
Гость
"Наркотики - Зло!". Далеко не всегда. Если Тебе будут какую-либо операцию делать, обязательно потребуй чтоб без наркоты. Посмотрим, как и что Ты будешь орать. В Москвахрени не все торчки передохли, может здесь качественней? С Хренодаром то всё понятно - хрен тебе и даром. Нахаляву и ... . Здоровый сон от "побухивания" - это только поначалу. Неопытный. Далее, наоборот, засыпать не сможешь, а если сумеешь... Черти Твоей бутылкой очень заинтересуются. Живи дольше - ох...вай больше! Ещё столько не выпито, ещё многие черти Тебя, пока(!), не заметили.
Посмотри фильм Спайс Бойз. Там парень , один из главных героев тоже такие речи слагал как и ты
Гость
чего лялякаешь то, потребление = 80%бабское. У мужиков больше половины на баб уходит в любом случае, даже если это нищук и дешевый эскорт. Без этого он сам в прожиточный минимум уложится и не заметит. Шмотки одни на 10 лет, стрижка 100 рублей, машина ему *** не нужна если на баб прицела нет. Мусорный ноут за 30 к на 10 лет для танков хватит ему. Еда доширак с водой. Да он на полставки работать может вообще. Не, ребят, в вопросе ужаться в расходах тут бабы с мужиками тягаться не в состоянии
Какая прекрасная жизнь у нищуков:) Доширак с водой, старые дешевые шмотки и танки:)
Мама маленькой девочки
И не говорите! Суррогатка стоит полтора ляма! а у нищука нет денег даже на жигули. Какой ему ребенок?
Да ладно чисто заказать. А потом что с младенцем делать? В декрет этот мужчина пойдет и будет круглосуточно один с дитем кантоваться на 3 копейки? Это женщины идут на такие жертвы, а они точно не пойдут. Так что ребенка девать ему потом некуда.
Вывод однозначный: если все решат отказаться от нищих мужчин, то гены их дальше не пойдут (и вряд ли стоит об этом расстраиваться).
Вывод однозначный: если все решат отказаться от нищих мужчин, то гены их дальше не пойдут (и вряд ли стоит об этом расстраиваться).
Козерог.
Сейчас все меньше девушек хотят детей. Большинство предпочитают строить карьеру. Мир меняется.
Да и чтобы детей родить мужчина особо не нужен уже. Сходила на искусственное оплодотворение и все. Зачем целого мужика дома держать для этого?
Да и чтобы детей родить мужчина особо не нужен уже. Сходила на искусственное оплодотворение и все. Зачем целого мужика дома держать для этого?
Для того, чтобы у ребенка ( детей ) был папа. Родной папа.
Гость
Мне, знаете ли, не 18 лет.) А 38. И я совершенно точно знаю, что "любовь чистая" в понимании мужчин - это заехать жить в твою квартиру ("и ремонт передалай, мне нужна обязательно отдельная спальня"), улечься на твой диван, требовать завтраков-обедов-ужинов за твой счет и приготовленных тобой (ачотакова, тарелки супа жалко? только мясо три раза в день, я же мужик!), полного бытового обслуживания днем, а ночью - сексуального обслуживания. И с работы приходи в 15.00, но зарплату носи больше, чем у него.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Umnicka! Vse pravda! Takoj musor nado gnatj!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема