Что может предложить нищий мужчина?
Что может предложить нищий мужчина, кроме сосиски, от которой никакого удовольствия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
Гость
Своим видом упростить процесс признания банкротства, существенно сократить налоги, донашивать Твои вещи, если жалко выкинуть. Да мало ли что. Ты смотришь слишком однобоко. Ещё он может на Тебя молиться, прославлять и нести любую чушь, какую только пожелаешь. Вариаций масса.
Своим видом упростить процесс признания банкротства:) Ахаха:)
Это точно:))
Это точно:))
Гость
Я сразу спрашиваю мужика, который зовет в кафе, угощает ли он. Не все соглашаются, тогда я прощаюсь, чего время терять
Вы сами себя не можете угостить?! Да вы нищучка! Нормальная женщина не спрашивает. она просто идет с тем, кто без вопросов угощает. А потом она без вопросов ведет его в театр, кино, на матч!
Гость
Нищий значит тупой, ленивый, больной, не умеющий строить отношение и работать, скандальный или тюфяк. От нищего человека будет бракованное потомство и размножаться ему нельзя. Только нищая, тупая, ничего не имеющая баба рожает от нищука.
ну так таких как раз большинство в стране баб то. Видите, все сходится
Гость
"Наркотики - Зло!". Далеко не всегда. Если Тебе будут какую-либо операцию делать, обязательно потребуй чтоб без наркоты. Посмотрим, как и что Ты будешь орать. В Москвахрени не все торчки передохли, может здесь качественней? С Хренодаром то всё понятно - хрен тебе и даром. Нахаляву и ... . Здоровый сон от "побухивания" - это только поначалу. Неопытный. Далее, наоборот, засыпать не сможешь, а если сумеешь... Черти Твоей бутылкой очень заинтересуются. Живи дольше - ох...вай больше! Ещё столько не выпито, ещё многие черти Тебя, пока(!), не заметили.
Посмотри фильм Спайс Бойз. Там парень , один из главных героев тоже такие речи слагал как и ты
Гость
чего лялякаешь то, потребление = 80%бабское. У мужиков больше половины на баб уходит в любом случае, даже если это нищук и дешевый эскорт. Без этого он сам в прожиточный минимум уложится и не заметит. Шмотки одни на 10 лет, стрижка 100 рублей, машина ему *** не нужна если на баб прицела нет. Мусорный ноут за 30 к на 10 лет для танков хватит ему. Еда доширак с водой. Да он на полставки работать может вообще. Не, ребят, в вопросе ужаться в расходах тут бабы с мужиками тягаться не в состоянии
Какая прекрасная жизнь у нищуков:) Доширак с водой, старые дешевые шмотки и танки:)
Мама маленькой девочки
И не говорите! Суррогатка стоит полтора ляма! а у нищука нет денег даже на жигули. Какой ему ребенок?
Да ладно чисто заказать. А потом что с младенцем делать? В декрет этот мужчина пойдет и будет круглосуточно один с дитем кантоваться на 3 копейки? Это женщины идут на такие жертвы, а они точно не пойдут. Так что ребенка девать ему потом некуда.
Вывод однозначный: если все решат отказаться от нищих мужчин, то гены их дальше не пойдут (и вряд ли стоит об этом расстраиваться).
Вывод однозначный: если все решат отказаться от нищих мужчин, то гены их дальше не пойдут (и вряд ли стоит об этом расстраиваться).
Козерог.
Гость
Мне, знаете ли, не 18 лет.) А 38. И я совершенно точно знаю, что "любовь чистая" в понимании мужчин - это заехать жить в твою квартиру ("и ремонт передалай, мне нужна обязательно отдельная спальня"), улечься на твой диван, требовать завтраков-обедов-ужинов за твой счет и приготовленных тобой (ачотакова, тарелки супа жалко? только мясо три раза в день, я же мужик!), полного бытового обслуживания днем, а ночью - сексуального обслуживания. И с работы приходи в 15.00, но зарплату носи больше, чем у него.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Вот это у мужчин называется "чистая любовь", то есть затрат ноль, но пансион должен быть полным.
Да я против "чистой любви". О чем изначально и написала. Лучше одной жить, чем такую "чистую любовь" заводить с непонятными целями.
Umnicka! Vse pravda! Takoj musor nado gnatj!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема