Это я создала тему .В общем встречаемся с парнем год ,мне 23 ему тоже 23 .Я отучилась уже и работаю ,живу в своей студии с котом .Он учится заочно и работает по вахтам ,учится в нефтегазовом .Видимся мы месяц полтора потом два не видимся .Конфетной букетного периода не было ,мы как понравились друг другу так и переспали и стали жить .Вот так вот периодически .До секса были знакомы полгода .Коммунальные платежи делим на пополам .Цветы дарил всего пару раз .Зарабатывает деньги на учебу ,так как сам платит .Подарков дарил только на день рождения и Новый год .Никогда когда приезжает не зовёт в кафе или кино ,все я сама тащу .При том что денег у него хватает на все абсолютно ,я знаю .Я ничего не выпрашиваю никогда .Продукты покупаем пополам по очереди .Мы не договаривались так делать ,просто я не хочу быть на шее у него .В кафе платим по очереди либо скидываемся .В каких то моих проблемах он никогда не предлагает помощи материальной и вообще никакой ,хотя я с ним же говорю по телефону пока он на работе и страдаю .Тут был долг за жкх который я не видела даже потому что ук моего дома разделила все платежки ,его отправили в суд там было всего 6000 рублей .Он лишь послушал мои недовольства ,я дала понять что щас не хочу отдавать за это .Что может потом заплачу ,но боюсь суда и то что могут пени сделать .Так вот он только послушал и сказал.:Блиин ,вообще козлы .Надо идти разбираться с ними .И ни слова о помощи ,о том чтобы оплатить как то помочь .Второе что было тоже в плане денег ,я сразу ему сказала что за коммуналку надо отдать мне 4000 ,ну я сказала что заплатила сама но и жду помощи от него .Оказалось позже был перерасчёт и он должен был мне уже 7000 помочь ,напополам .Так вот он с таким голосом неприятным как жлоб стал спрашивать :Ой а почему изменилась сумма ,ты же говорила столько отправить .Это было сказано так будто я ему вру и решила взять больше .Вот точно с такой интонацией .Я сказала что пусть отправляет сколько сказала ,остальное я сама отдам .