Нет нормального парня
Я стройная фигуристая все при себе, симпатичная девушка, уж точно не хуже своих знакомых у которых нормальные парни. Молодая-23года. Некоторые даже реально внешне не очень, у них и то парни с деньгами, как-то помогают заботятся, работают, все в жизнь норм. А мне нормальные вобще не попадаются, поэтому я даже не горю желанием с кем-то встречаться. Почему так? Где они их берут вобще?
Что со мной не так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса Звезда
Как я вас понимаю. Мне попадаются тоже все парни странные и несовсем адекватные. Может быть ваши знакомые просто мирятся с их недостатками а вы не можете.
Гость
Может у них спросить?)
Гость
потому что парни смотрят не на красоту, а на харизму, личное обаяние девушки, что ни одной красотке в мире не перебороть, а ещё они не привереды, не ходят и не возмущаются, принцев не ищут. кто любит и заботится о них – тот и муж.
Гость
те девки просто общительные появляются в тех местах где есть парни. вечеринки, тусы с друзьями друзей, дачные поездки. все, весь секрет. всякие харизмы, как и внешность вещь очень субьективная. есть объективно заводилы девушки но нравятся они не всем, полно парней предпочитает губки бантиком девушек которые говорят тоненьким голоском и смеются не в голос а типа "хихи". а кому-то нравится острая на язык буйная девка. главное что бы вы пересекались с новыми парнями которые могли бы вас заценить
Что со мной не так?
Сообщение было удалено
У моей знакомой та же проблема.Только вот она глупая.В таких случаях надо бы переоценить Как-то себя.И ставить вопрос не чтобы парень был нормальный,а чтобы ваши взаимоотношения были сбалансированные,что вы хотите от него,а что можете дать взамен.а то себя по внешнему фактору только оцениваете,а мужчин и по характеру в этом посте.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Я в основном дома сижу или на работе, ногти делаю, то есть с парнями не пересекаюсь
Лев
Уже сколько подобных "красавиц" таких тем создавали. Возможно твоё понимание "нормальности" слишком уж субъективное. Вам обязательно подавай высоких, накаченных красавцев, с чувством юмора и харизмой и чтоб богатым ещё был
И будешь ждать такого лет до 30. Пока не выйдешь замуж за местного алкаша Ваську)))
Гость
а что значит нормального? что для вас "нормальный" парень. есть какой то стандарт нормальности?) он у каждого свой, ищите человека своего прежде всего, что и сделали те девушки. и все будет в порядке.
Владимир, Москва
Вам ни кто не даст правильный ответ. Напишите свои требования к мужчине (обязательные). Тогда можно будет определить ваши ошибки и выяснить причины.
Гость
Для того чтобы действительно хороший парень на тебя посмотрел, надо быть самой не пустышкой, умной, привлекательной. у тебя этого ничего нет, иначе бы не создавала такую тему глупую.
Нормальный парень никогда не заинтересуется девушкой, которая только и думает о своей фигуре, внешности, о том как бы заполучить мужика и брызжет слюной зависти, глядя на мимо проходящие счастливые пары.
Нормальный парень никогда не заинтересуется девушкой, которая только и думает о своей фигуре, внешности, о том как бы заполучить мужика и брызжет слюной зависти, глядя на мимо проходящие счастливые пары.
Бывшийребенокиндиго
Гость
Сообщение было удалено
Бесит это слово "заполучить", и ему подобные "захомутать" "мой мужик"
Везде эти слова, везде и все расценивают себя не как 1/2 "мы" , а как отдельное существо.
Тьфу. Читать противно.
Везде эти слова, везде и все расценивают себя не как 1/2 "мы" , а как отдельное существо.
Тьфу. Читать противно.
Гость
Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Снижайте планку и корону снимите. У вас завышенные требования к мужчинам и высокое самомнение.
Гость
Все ваши проблемы в неадекватной самооценке и нереальных требованиях к мужчинам. Вот как только спуститесь на грешную землю из прекрасного мира гламурных журналов и дольче виты - вот тогда и парни быстро появятся.
😌
Лев
Сообщение было удалено
А во сколько надо замуж выходить? В 20? После тридцати и выходят и ближе к тридцати . До- ещё инфантильны
Гость
Вот бы кто создал сайт знакомств для богатый мужчин. Где обычная девушка может сразу познакомиться с небедным и хорошо обеспеченным мужчиной. И чтобы никаких там таксистов, грузчиков и прочего неликвида не было
Снег-снежок.
бабок короче хоца за писю, усё понятно. Щас таких пись полно, так что ты, видать, по конкурсу не проходишь. Критичнее надо к себе быть, критичнее.
Снег-снежок.
Гость
Сообщение было удалено
так уже есть такое: проституция называется.
Алексей
xDDD надо периодически заходить на этот форум. давно так не ржал xDDD
а ключевые слова то в теме " у них и то парни с деньгами, как-то помогают заботятся, работают" ну зачем так завуалированно то все говорить . не нужны тебе парни . деньги тебе нужны ) Даю голову на отсечение что предложить 10 девушкам в районе 20 лет. что бы их обеспечивала другая девушка богатая. половина точно согласится )) Куклы вы никчемные))
И вот объясните пожалуйста- зачем с вами встречаться и вас обеспечивать. если проще периодически вызывать девочек . какой от вас толк то ?)
а ключевые слова то в теме " у них и то парни с деньгами, как-то помогают заботятся, работают" ну зачем так завуалированно то все говорить . не нужны тебе парни . деньги тебе нужны ) Даю голову на отсечение что предложить 10 девушкам в районе 20 лет. что бы их обеспечивала другая девушка богатая. половина точно согласится )) Куклы вы никчемные))
И вот объясните пожалуйста- зачем с вами встречаться и вас обеспечивать. если проще периодически вызывать девочек . какой от вас толк то ?)
Гость
все дело в том, что под словом "нормальный парень" ты имеешь в виду именно тот типаж парня который нравится тебе и которые не обращают внимания на тебя, обычно это красивые высокие стильно одетые ухоженные опрятные парни, у которых и без тебя нет проблем с девушками. а других отшиваешь. поэтому никого нет. ты для них значит не выделяешься от других девушек. это повод для саморазвития
Гость
"Что со мной не так?"
- ни души, ни искренности, одно потреб ля дство, возведенное в образ жизни и мысли. Кому нужна женщина, не умеющая любить?
- ни души, ни искренности, одно потреб ля дство, возведенное в образ жизни и мысли. Кому нужна женщина, не умеющая любить?
😌
Сообщение было удалено
В 60
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это увидели?
Гость
Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Девочка, это ты думаешь, что не хуже других девчонок, а на самом деле для мужчин главное внешность и если на тебя никто путевый не западает, значит ты хуже своих знакомых внешне. Плюс ты завистлива и с завышенным самомнением. Вот тебе и ответ.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов